真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

2019-06-28 07:40:00 4点赞 7收藏 9评论

前言

写完这篇众测之后自己看了一眼,真像是一篇软的不像话的软文,但是体验确实真真实实的——爽!

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

想必各位是不信的,因为手机手柄在IPAD上吃鸡总觉得有点不靠谱,我在这里就给大家分享一下自己的IPAD吃鸡经验。

只要晚上不加班,在IPAD上吃鸡几乎成为晚上娱乐必选项了。当然,作为一名手残党,四个手指同时在屏幕上点击这种骚操作我是学不来的。为了能够顺利吃鸡我也是费劲心机。

首先是装备,我购买了过万的吃鸡设备,ipad pro,EVO人体工学椅,显示器支架,索尼1000X降噪耳机,还有各种吃鸡手柄。 部分如下。

2秒17枪还不是最强!飞智刺蜂拆解&四个吃鸡神器对比前言手残党一枚,吃鸡总是误触,直到有一天值得买推荐我买吃鸡神器,5块一对还包邮,于是踏入了一条歧路。陆续买了一些吃鸡神器。飞智刺蜂可以说是比较火的一款吃鸡神器了,在功能上就对得起神器二字,我中意许久,终于在咸鱼上以60元的价格买到一对。当接到快递电话的时候,我急冲冲的领了快递盒子,简单试用之后的第一盗世之民| 19 评论35 收藏30查看详情年终给自己一个鼓励—Ergomax Evolution人体工学椅开箱前言想看干货直接拉到最下方打赏附近,下面是各种啰嗦。年底了,又是一年,一年来什么也没有改变,和不少人一样,总以为新的一年会有新的改变,新的生活,其实什么都和原来一模一样!我依旧做着不切实际遥不可及的梦,而生活还是一如既往的一次又一次打击我。很久都想买一把椅子了,公司宿舍的椅子坐着不舒服,自己也没有什盗世之民| 69 评论126 收藏267查看详情

买了东西回来多数是不能直接用的,于是又经过了各种DIY,消耗不少精力,且看下文手柄改造和霍金椅制作,话说,为了迎合大众口味,我已经把科技感很强的椅子改成了俗气的红黑配色。

ipad pro吃鸡的2秒17枪神器——刺蜂小改前言前面也给各位值友介绍了几款吃鸡神器,虽然米形吃鸡神器很好用,但是二手淘到的飞智刺蜂也不能浪费啊,所以在IPADPRO适配刺激战场之前,我就开始了刺蜂的改造。最后做成大概这个样子,别告诉我看到这个样子了还是不懂怎么装上平板啊再来吐槽一下大部分人的审美,我之前做的椅子非常有科技感,为什么大家都不能接盗世之民| 3 评论13 收藏7查看详情看我如何把2500的椅子改造成250的!Ergomax Evolution改造记录前言我就是那种买了东西不打算好好用的人,我购物车里面的东西,常常伴随着我另外想法——如何把这个东西变成另外一个更有意思的东西。这种奇奇怪怪的想法总是让我在这些鸡肋的产品上投入很多精力和金钱。本次作死就是把一个高端大气的椅子改造成丑的只值250的椅子,虽然在功能上我比较满意了,但是鉴于外观被人吐槽,不盗世之民| 49 评论74 收藏34查看详情

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

PS:左原装,中第一次改,右是目前的样子,历史会证明中间的是最好看的。

收到众测产品之前,我一直用着上面那篇分享的方案吃鸡。直到前一周收到了张大妈的短信,我的吃鸡方案又有了新的变化。

开箱

说实话,一开始我并不觉得这个手机手柄对我吃鸡有多大帮助,因为我已经转战ipad的客户端了,没到货之前还担心被检测为模拟器(IOS客户端:手柄在系统层面控制手机,不会检测为模拟器)。至于为什么能安装在IPAD上,看开箱就明白了。

包装外壳不是很好看,不过买的不是手柄吗,包装有啥用?

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验里面配了一个赢壳包,比手柄大很多,一开始不理解这个设计,后来发现能把很多东西装进去才明白设计者的用心——这个包可以把其他游戏配件甚至移动电源装里面。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验就这样,装一个10000的移动电源,手柄还有散热风扇,再加一条数据线还有耳机,出门打游戏妥妥的。

送了一条数据线有点浪费,没必要再送一条数据线。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

等一等,C口的数据线!手柄真是与时俱进啊,用上了C口的东西。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验手柄本体,最近买到的飞智的产品质量和做工都很好,这个送的也不例外。618买了一个飞智的游戏风扇有空给大家晒晒单。手柄和手机背面接触的地方做了软胶而且不是纯平的,利于增强摩擦和散热,散热效果我就没法测试了。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

注意看摇杆的部分,是可以拔下来的,一共有两个摇把,可以根据自己喜好更换。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

背面粗条纹设计,增加摩擦和减少手掌出汗。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

背面还可装一个按键,让左手的中指或者无名指加入战斗!拉伸部分只要轻轻一按,自动弹出。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

所以?这个怎么装上IPAD?——通过IPAD的外壳,有三折带支撑功能的外壳,只需要折起来然后把手柄扣上去,如下图。

软件设置

到这一步还是不能直接使用,手柄是通过蓝牙连接IPAD或者手机的,使用官方软件可以DIY键位和功能,非常强大。

首先是,根据自己操作习惯在游戏界面调整自己的操作,然后截图保存到手机中。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验这时候进入手柄的APP,软件会检测到我们安装了吃鸡游戏,点击进入修改配置中,里面就可以导入自己的键位图,根据自己的键位图修改映射的按键位置。下面就是我键位映射图。

当然,要是习惯默认操作,也可以使用官方推荐或者别的大神给的操作图,一键下载,简单快捷。

重点来了!

就这几个按键能够在左手操作就显得比别人厉害了?摇杆增加了一点手感就可以吃鸡?那其他的手柄和这个有什么区别?

APP多种按键功能可选,每一项功能都有文字介绍,比以前WEE2的手柄界面先进,不在需要自己猜测功能是什么意思。整个设置大概十分钟这样,后面可以在游戏中微调,扒个草丛半分钟就好了。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验重要的功能来了!!!

大部分按键可以设置自动的快速点击屏幕!1-30次/秒可调,就是单身三十年手速也比不上他!自从用了这个,M416单点和全自动开枪几乎看不出区别。所以,我那个自制的2秒17枪刺蜂已经准备挂咸鱼了,用过刺蜂的就知道,那个开枪有间隔。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验下面就是效果了。动图没有完全把效果体现出来,实际情况是,mini 14用最快的速度打完了子弹。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

急速点击是单点一下,开镜可以选,开枪不要选。真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

当然,摇杆的操作面积也是可以调整的,再调整游戏界面配合,可以轻松实现推摇杆急速跑。

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

当然,还有自动压枪功能,大家可以自己慢慢玩,平板用起来太费劲。

设置好所有按键功能,还可以进入测试界面测试按键效果,一切没问题就可以保存到客户端了,甚至还可以保存一组常用的设置到手柄里面,不需要启动客户端就可以直接操作。

优点:

1. 不会被检测为模拟器!!!

2. 功能强大,几乎所有按键都可以定制,蓝牙也不会和其他设备冲突,我连了耳机、笔还有手柄,没有相互影响;

3. USB-C接口,出门少带一条线;

4. 按键手感都不错,手柄质量上乘;

5. 1秒30次点击屏幕是真霸道,SKS和mini 14把对面打成马蜂窝;

6. 外带包容量满意,可以带上1万的移动电源,冷却风扇,数据线还有手柄本体;

7. 手柄配置,使用教程资源比大部分外设厂家丰富一些;

8. 手柄支持固件升级,刚刚回来就升级一次,可以看出厂家确实是有认真维护;

9. 续航时间长,游戏过程中从不担心会突然掉线。

缺点:

1. 摇杆中间的按键手感有一点硬,虽然很少用这个按键,但是还是希望能把手感调软一些;

2. 背部按键不一定合适所有人的手指习惯,但是不能调整,如果官方有多个长度的金属按键就更好了;

3. 没有电量提醒,续航太久以至于会忘了充电;

4. 同一个游戏,自己DIY的配置只能有一套;

5. 王者玩家需要更多的学习成本(不知道算不算缺点)。

最后,让乔大爷告诉各位最佳的吃鸡方法:一定要凶残!!!

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验上面是骗你们的,真正的办法是找一队厉害的队友,哈哈哈哈哈哈!!!

真!强!到没朋友!飞智黄蜂2极度畅爽体验

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

飞智黑武士3Pro游戏手柄明日香EVA联名新世纪福音战士电脑PC手机

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄 磁吸底座套装 八爪鱼4

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 充电底座套装 八爪鱼3【磁吸底座套装】

飞智冰原狼多模版 无线游戏手柄 手柄包套装 冰原狼多模版【手柄包套装】

飞智八爪鱼4 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼4【手柄包套装】

飞智八爪鱼3 无线游戏手柄 手柄包套装 八爪鱼3【手柄包套装】

FLYDIGI 飞智 冰原狼游戏手柄Switch版任天堂ns手柄体感无线蓝牙王国之泪

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

八爪鱼4EVA 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 单手手柄系列 黄蜂2 背键版 蓝牙游戏手柄 黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色

FlyDiGi 飞智 单手手柄 黄蜂N版 游戏手柄 黄黑色