2019-06-15 18:00:00 2点赞 2收藏 3评论

本次轻众测中签率50/4315,感谢张大妈~

先来了解下商品简介:

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

烯时代纯石墨烯星空护眼罩,以纯石墨烯透明发热膜为发热体,通电后可释放6~14μm远红外光波,深入温润眼部肌肤,达到缓解眼疲劳、促进深度睡眠、淡褪黑眼圈细纹等目的,有效解决眼部危“肌”。

3秒即热,面状均匀发热,让加热无须等待。

专利K金磁吸接口+智能温控线,38°~45°。

档随心调温。3、可供多种USB接口使用,如:充电宝、电脑、USB插头、车载等;上哪儿都能用!

1小时定时自动关机功能,戴着温暖安心入睡,给你一天好精神。

比人体电压更低的5V超低压,安全满分。

眼体学舒适设计,SBR海绵3D贴合眼部,无漏光,四季透气柔软,完全不闷汗哦。

作为一个在办公室午睡的人,眼罩是每天必不可少的,目前常用的是以下这俩:上面的是真丝的,比较柔软,但是时间久了松紧带已经没啥弹性了,非常松;下面是腾讯家做活动的抽奖奖品,里面本来还有一个凝胶袋子,这次拍照才发现早就干了……剩下一个塑料袋里面就一点点蓝色颜料……

那么看看这款烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩能不能满足我的期待吧~

白色纸盒包装:
物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩尺寸是L码,去购买链接看了看并没有可选尺码,而是显示“均码”哇:

拿出来看一下,外观还是很不错的,黑底色配上星空点缀比较耐看,还有跟充电线显示出不同于普通眼罩的高大上:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

背面:是有凹凸的,莫非是出于不压迫眼球的考虑?物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

头带不是松紧的,而是粘贴的,基本没有弹性:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

这里有磁吸式充电接口:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

圆形磁吸充电头,连接起来还算比较牢固,不会很容易断电啥的:

说明书:那么发热膜就是中间凹进去的两小块~不是我之前想象的一片物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

通过按钮来切换不同的温度档位,通过灯的不同颜色来显示不同温度:物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩

使用总结:

家里床头有插座,所以这几天都是晚上睡觉的时候用。首先有个问题就是大小和设计的原因,我戴上这款眼罩并不是很贴合,眼罩在眼睛周围凸起的那一圈,感觉很难正好对那么准以及贴合上,所以漏光应该是难以避免的了,不过我晚上用到没啥问题。然后最重点的发热功能,加热速度还可以,用手试温度感觉最低温档不是很明显,最高温又说不要长时间使用,所以我都是选中档。由于头带比较长,在脑后重叠了一大截,总觉得有点硌得慌。不过温热的感觉还是比较助眠的,加上1小时自动断电功能比较保险,当然如果能设置半小时啥的可选时间就更好了,1小时有点长吧。中档的温度不像花王蒸汽眼罩那么明显,比较适中,而且由于发热膜并没有贴合在眼睛上,感觉就更加温和。目前的状况是,每天早上醒来,眼罩都不在眼睛上,一般是在枕头旁边,哈哈,不知道是睡觉的时候翻滚掉了,还是无意识的摘掉了,我又不敢录一晚上像来验证……总体来说还是不错的~一点点温热能对眼疲劳有一点的缓解,对眼纹、黑眼圈的作用估计要长期使用来看啦,热敷促进下血液循环总归是有所帮助的。定价有点高,不过一个一次性的花王蒸汽眼罩也好几块钱啦,我决定多用几次摊平成本哈哈~物以烯为贵?【轻众测】GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩