生活品质好物分享~~ 篇二:口腔健康不将就!飞利浦电动牙刷HX93钻石系列测评

牙齿属于不太好的类型,之前就经常蛀牙,补牙、根管治疗、植牙等等等等牙科可怕的项目我基本上都经历过了,都是噩梦都是噩梦!

所有一直都很重视牙齿健康,买的牙膏都是最好的,刷牙也坚持早晚各2分钟,但是总感觉牙齿的基础和基因都太差了,还是会有点小问题,前前后后牙齿上就花了快10W块钱了,心疼。

随着电动牙刷的风靡,我也很早就开始观望ing,但因为还是喜欢传统的手动刷牙,也担心自己的适应能力,所以迟迟没有下手。

在去年父亲节给老爸先买了一个黑钻(我真的孝顺啊,他牙齿更不好)之后,他说很不错,牙齿竟然也没有再出现什么问题了,我还蛮吃惊这个功力的,所以在上个月也终于决定自己入手一个粉钻!

PS:主要还是听说亚马逊要撤出中国在打折,上去一看只要799,比我买黑钻便宜了近400块钱,果断下手!

粉钻的颜值不用多说了,真的非常非常的少女心,饱和度较低的Baby Pink,配上光滑的金属手感,虽然5种模式我也知道是鸡肋,但冲着这个颜值就很值得入手啊!

钻石系列都是5个模式:

• Clean -- 清洁

• White -- 亮白

• Polish -- 抛光

• Gum Care -- 牙龈保健

• Sensitive -- 敏感

常用的其实就是Clean,共计2分钟,上下两边各30s,会有明显的震动提示。

White、Polish我个人没有感觉出来有很大的不同,就是时长不用,用快速的震动来净白增量的感觉。

牙龈保护还可以,蛮舒服的,不过其实不是太实用,毕竟刷牙的时间不会花上半小时…

敏感会比Clean来的轻一些,毕竟很多人不是很能一上来就承受大功率的震动,还是很细心的。

口腔健康不将就!飞利浦电动牙刷HX93钻石系列测评

大家如果因为担心自己不会用、或者不适应的话,其实不会的,飞利浦设计这个是有用心的,刚开始一周的时候会比较轻,逐渐增大强度,让用户有个适应的过程,我用了一周之后就掌握了,而且真的比之前手动刷牙感觉干净很多~~

黑钻用的比较久,刷头已经有点磨损了黑钻用的比较久,刷头已经有点磨损了

在配件方面,盒子里配有说明书、USB旅行充电盒、2个刷头、玻璃充电杯、刷柄。

所以说牙刷有两个地方可以充电:1. 放到玻璃杯; 2. 放到旅行盒

但因为收到的时候就是满电,用了两周还是满电的显示,我还没充过哈哈哈。

口腔健康不将就!飞利浦电动牙刷HX93钻石系列测评

使用了一周下来,感觉牙齿是干净了很多,尤其是后面的大牙,手动真的比较难刷到。

我大牙的横截面上还有点之前蛀牙的发黑,希望能慢慢刷掉。

我爸用了一年,牙齿问题改善了很多,去牙医的次数了少了,总之,我觉得这份投资真的很有必要,牙齿的治疗费用真的高,而且特别特别的受罪。

希望大家都能有一口好牙,吃嘛嘛香。

口腔健康不将就!飞利浦电动牙刷HX93钻石系列测评

前面说了这么多好话,厂家是不是要给我钱了吼?

BUT,我也一定要说说傻逼之处,就是飞利浦的注册和售后是真的垃圾。

第一:我是在亚马逊买的,电子发票。收到之后可以关注微信公众号,绑定机器。但是竟然不是刷二维码或者产品序列码?竟然是我自己输入型号,再上传发票??而且发票还不能选择相册上传,一定要拍照模式?拜托,我是电子发票,弄得我还要上传到电脑,再用手机拍照,真的非常非常的愚蠢!!!

第二:黑钻是去年在京东买的,今年坏了一次,在一年内,有保修。但是我打电话给飞利浦的售后,竟然要求出示发票!!拜托!!已经9021年了诶!!哪个厂家还要求出示发票啊!!这玩意儿早就被回收不知道又做成几次发票了吧??最后是找了京东的客服,提供了订单号,由京东负责找厂家,换了新的牙刷柄。

但是,一年不到就坏了,这个质量我也是很担心了。

牙齿健康非常重要,希望大家都能多多重视。

电动牙刷作为现代家庭必备三大件(我自封的)之一,还有扫地机器人洗碗机,我觉得购置是非常有必要的。

但其实,在购买之前有和在飞利浦工作的朋友聊天,他说其实买300+的电动牙刷和1000+的钻石系列其实是差不多,性价比的话还是买个300+的就可以了。当然,如果你看重颜值的话,就是钻石系列的target consumer了。很遗憾,我大概就是颜值狗。。

所以追求性价比的大家买HX6730就可以了。

文中提及商品:

飞利浦成人电动牙刷HX9372/HX9352/HX9362等钻石系列声波震动牙刷1399元天猫精选去购买

牙齿口腔护理
话题:牙齿口腔护理 +关注
一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注
原创新人
话题:原创新人 +关注
电动牙刷
分类:电动牙刷 +关注
生活品质好物分享~~
系列:生活品质好物分享~~ +关注