“LG Hausys韩国原装进口墙纸 婴幼儿环保标准 欧洲纺织品一级品质”—— 你的幸福空间由我守护

2019-05-20 16:20:00 13点赞 13收藏 7评论

一说到LG,想必大家联想到的就是LG电视....LG手机....

其实我们耳熟能详的这些产品 也只不过是LG集团业务的冰山一角

这家仅次三星之后韩国第二大集团目前有四大业务板块

一/ LG电子(LG.Philips LCD,LG伊诺特,LG Micron,Hiplaza, Hi Logistics),Siltron,Lusem

LG集团规模最大的子公司,LG电子的事业领域按生产的产品区分:

Digital家庭自动化设备、音响设备、摄像机、 电脑、CD-ROM、DVD、办公自动化设备、VCR。

Digital 显示器、TFT-LCD、CPT、PDA、电视、HD-TV、CDT、电子枪 、PDP、Digital空调、洗碟机、冰箱、洗衣机微波炉、电器公司压缩机、发电机、马达和水泵等系列。

二/ LG化学(LG石油化学,LG DOW Polycarbonate,SEETEC),LG生活健康,LG生命科学,LG MMA

三/ 服装 1974年 LG FASHION 以"半岛时尚( Bando Fashion )"的名称开始在国内起步高级系列服装。

LG FASHION发展成男装、女装、休闲运动装、装饰品等综合时尚企业,以稳定的财务结构为基础确保业界最高的盈利。

2006年LG FASHION 从LG商社中独立出,成为独立法人,致力于发展成为全球生活文化企业。

四/ 通讯与服务

LG TeleCom( CS Leader ,A-in),LG DACOM(LG Powercom,LG DACOM Multimedia Internet,LG DACOM Crossing),LG CNS(V-ENS), LG N-Sys,SERVEONE(LG经营开发院( 经济研究院 /ACADEMY)),LG Sports,LG Card等。

而今天橘座要向各位介绍的这款LG出品的壁纸即来自于原LG化学产业材事业部门,2009年4月从韩国化学工业领导商LG化学分割独立后成立的法人企业——LG Hausys。至今LG Hausys已发展成为韩国规模最大的建筑装饰材料公司之一。

LG Hausys是一家以“创造与自然相融合的人类幸福生活空间”为愿景的全球性企业,为顾客提供多种多样的新型环保的建筑装饰材料、高功能材料与配件产品。LG华奥斯在世界各地实施本地化战略,在美国、中国、俄罗斯等世界各地取得很好的成果。

非常非常感谢众测小编给与橘座这次众测的机会   终于实现了自己长久以来想住在贴有壁纸的家里的夙愿“LG Hausys韩国原装进口墙纸   婴幼儿环保标准  欧洲纺织品一级品质”——  你的幸福空间由我守护 这次众测包含四卷产品,两款图案可供选择

我申请的是85128-1这款

想必这次之所以很多朋友没有参与竞争中来,和备注中写明了产品需自行施工有关,而我就是在那部分城市可厂家协助施工“LG Hausys韩国原装进口墙纸   婴幼儿环保标准  欧洲纺织品一级品质”——  你的幸福空间由我守护的幸运儿,上周末壁纸送达,厂家周一就电联了安排施工时间了,话说施工费一卷可是要120元呢 ,算算我这手上的4卷壁纸再加上施工费,也是近900元的巨款呢。突然想对众测的小编说:亲 我好像又更爱你了一些呢“LG Hausys韩国原装进口墙纸   婴幼儿环保标准  欧洲纺织品一级品质”——  你的幸福空间由我守护

接下来我将根据值友们在留言板块中写的想看到的测评方向和内容进行撰写,希望本文能给众亲提供想要了解的信息

一 / 使用方法介绍

1/粘剂按一定量配比调匀,备好待用

2/水桶1个,海绵两块,(擦壁纸胶用)。

3/备好壁纸刀,毛刷滚筒,尺,塑料刮板,红外线水平仪器

安装步骤

第一步:裁纸

根据墙面分幅尺寸,按壁纸图案拼花要求裁好纸,编上相应号码,两头预留30---50MM佘量裁切

第二步:刷胶粘剂

将裁好的壁纸背面向上放平,用大扁毛刷或滚筒均匀涂刷

并按上部三分之一,下部三分之二,胶面对胶面折叠后卷成筒备帖。(壁布,壁毡类背面不刷胶,以免污染正面。只往墙面刷胶)。

第三步:分幅线

室内正面向室内死角按壁纸幅面排幅,阳角处应包角阴角处要搭接,按分幅作为粘帖的基准线。

第四步:粘帖

将刷胶后的壁纸展开上部折叠部份,帖于墙上,沿基准线垂直(水平)帖于墙(顶棚)上,用塑料刮板或毛刷刮平,赶出气泡和多佘的胶粘剂,用干净毛巾将壁纸缝擦净,最后用壁纸刀割去上下多佘部分。
自然对花的壁纸,则对花后纸边对严即可;若自然边不齐,不能对自然边拼缝,则用抽刀法搭缝粘帖。(即两幅纸对好花后重叠一点粘好,用长尺杆,壁纸刀沿搭接重叠部分的中线一刀切断,撕掉切下的两个纸边,用刮板将纸缝刮平,对严即可)。阳角处包角帖实。阴角处搭缝帖,缝头留在背光面。注意;(壁布,壁毡不能帖上后抽刀,如边不整齐,应在未帖前用壁纸刀切直再上墙粘帖)。

2、点评一下自己安装是否方便?

说实话就以上橘座分享的师傅安装全过程  很多动手能力强的亲们

感觉好像并不是特别难  或许自己也能上手 是的我也是这么觉得

但是请教了安装师傅之后 我立马认清了事实

据师傅说这活儿难就难在调胶水上  他当初学调胶水就学了3个月

所以我的建议还是找专业的工人来铺装

3、耐磨性能如何?

这个问题说实话    我竟然想不明白问者的初衷是什么

一般情况下 当壁纸贴好家具摆放好  便不会再有接触点和面会损伤到壁纸

如果这位值友是想问壁纸的厚度或者质量如何  我可以回答:确实手感喜人

这个耐磨性我应该如何理解?没事天天拿东西蹭墙面?

4、是否耐脏,脏了是否容易清理?

就我选的这款颜色而言 我感觉即复古又经典  耐脏是必须的“LG Hausys韩国原装进口墙纸   婴幼儿环保标准  欧洲纺织品一级品质”——  你的幸福空间由我守护

防水性在师傅用海绵擦拭糯米胶的时候 已经测试了

湿哒哒的墙面一点没有浸透壁纸 想必日后清洁更不是问题

友情提醒-1:请在施工前务必做好防水防霉处理,保证墙面平整干净!

关于墙面要求:墙面处理必须干净、平整、结实、光滑、颜色均匀一致、酸碱度为中性。墙面彻底干燥,吸水率不大于8%,纸基墙纸施工时,建议用墙纸基膜,均匀涂于墙壁面,彻底干燥后施工。墙面干燥程度的检验方法:可以用透明薄膜紧贴在墙面,铺平后四面用胶带封闭严,24小时后观察墙面,如果有冷凝水珠出现说明墙面干燥不合格,需要进一步干燥。如果墙另一面为浴室,墙面必须做防水、防霉处理,如果墙面受潮或生过霉菌,应使用杀菌剂刷洗一遍,并且用清漆做防潮处理。如果建筑技术所限,从地面向上散发潮气的墙壁不适合贴墙纸。

如橘座家的墙面有这一条明显的突起:

贴了墙纸之后依旧明显

友情提醒-2:关于墙纸的选择

1/ 环保是选择壁纸的首要条件。LG进口壁纸/使用原木纤维纸基/净化空气/分解甲醛/是婴幼儿环保标准的壁纸。同时壁纸的铺装一定要用进口水性环保胶,因为这种胶的原料是从小麦和玉米里提炼出来的。推荐使用瑞典原装进口的PVP胶,它的环保和粘性都是首屈一指的。

2/ 在选择壁纸时要从整体考虑,可能你会很喜欢某款壁纸的图案、颜色,但当它大面积铺开后,效果不一定会很好,或又和房间、家具的整体风格不一致,所以壁纸的选择要从整体入手。先确定自己喜欢的风格,然后再从壁纸的颜色、图案、特性出发,做到因人而异、因房而异。一般每个房间根据不同的功能选用不同花色和颜色的壁纸,同时对中意的壁纸一定要拿到2米以外逆光找感觉。

真没想到橘座提前选定的壁纸和房东新换的空调竟然出奇的搭  “LG Hausys韩国原装进口墙纸   婴幼儿环保标准  欧洲纺织品一级品质”——  你的幸福空间由我守护

3/ 国产壁纸的规格一般为幅宽0.53米、长度10米,每卷实际数量为5.3平方米。在实际粘贴中,壁纸存在10%~20%的合理损耗,大花壁纸的损耗更大,因此在采购时应留出消耗量。同时壁纸的施工技术比较复杂,一定要找专业的工人来铺装。

“LG Hausys韩国原装进口墙纸   婴幼儿环保标准  欧洲纺织品一级品质”——  你的幸福空间由我守护有任何疑问的亲们都可以在留言区留言

橘座定将知无不言言无不尽“LG Hausys韩国原装进口墙纸   婴幼儿环保标准  欧洲纺织品一级品质”——  你的幸福空间由我守护

LG 裸粉色 1012-2宫廷锦缎花 进口环保墙纸 (欧式)

LG 苔藓绿A款 1004-3哥特 进口环保墙纸 (欧式)

LG 苔藓绿A款 1004-3哥特 进口环保墙纸 (欧式)

LG 奶茶A款 1001-2巴洛克 进口环保墙纸 (欧式)

LG 奶茶A款 1001-2巴洛克 进口环保墙纸 (欧式)

LG 奶油金B款 1005-2新古典 进口环保墙纸 (欧式)

米素 背景墙素色亚麻无缝壁布 白帝辞

米素 背景墙素色亚麻无缝壁布 白帝辞

P+S International Easy Wall 3D仿真石墙图案壁纸 (10.05*0.53m)

艾仕 3D立体砖石图案 无纺布壁纸 (10.05 x 0.53m)

RAINBOW 瑞宝 LM40301 海岛幻想 儿童房壁纸

RAINBOW 瑞宝 LM40301 海岛幻想 儿童房壁纸

掘优 补墙膏 300g 不含工具

掘优 补墙膏 300g 不含工具

Laura Ashley 萝兰爱思 03702987 花园小鸟壁纸

Marburg 玛堡 La Veneziana 2 恋·古典2系列 欧式无纺壁纸 10.05*0.53m

mesu 米素 XS111 墙纸 (纸面、简约现代、无纺布)

UNIWAL 欣旺 蚕丝壁纸

UNIWAL 欣旺 蚕丝壁纸

mesu 米素 S-ZR4032 壁纸 简约现代

mesu 米素 S-ZR4032 壁纸 简约现代

Laura Ashley 萝兰爱思 03702983 树木花鸟印花纯纸墙纸

PAPERMINT 可爱动物风壁纸

PAPERMINT 可爱动物风壁纸