2019-06-17 16:02:50 5点赞 3收藏 18评论

逛逛展览 篇七:上海SIAV音频展 2019耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注→#耳朵会怀孕#←话题,众多老玩家带你一起发烧。对不住,又用妹子来骗人了。封面是凯音N6II和N8。3月份刚刚结束的HIFI展被完美的错过了(准确的说是压根不知道)。前两天收到凯音的推送关于此次音频展,询问了一下便去了。手机端关色熊一只| 2 评论6 收藏7查看详情

话说参加了一次音频展,偶然遇到了HIFIMAN的一款大耳耳机,开放式设计,虽然现场嘈杂,但真的是听了一次就感觉,赞。回来就种草了,当然,大的确实贵,看到Edition S在特价中,咬牙剁了。

国内小编精选: HiFiMAN 头领科技 Edition S 头戴式耳机349元包邮(需40元定金、需用券) 开放封闭任意切换,流行好声音。便携随身,开放式/封闭式随心切换,便宜量足的超值之选~(咨询还送RE300A入耳耳机)天猫HIFIMAN旗舰店到手价349元,需40元定金立减20元,叠加领取店铺299-30元店铺优惠券,咨询客服还赠价值59元的RE300A入耳式耳机,历史好价,有需求的值友一定不要错过。(优惠券找不到的小伙伴可点击3C小小值| 7 评论24 收藏24去购买

虽然收到货时间比较长了,但休了个大假,其实并没听太多。

包装包装

包装从简。

配件配件

底部拆开,内容物不少,除了耳机以外,还配送了多种转接头(大的6.5mm接头和航空插头),可转换至多种使用环境,但唯独木有转TypeC的线缆(商家需要与时俱进啊……)。当然,有人可能会说Edition S定位是HIFI耳机,但配线是带Mic及线控的啊……
默认配置了一条带Mic的线缆,不长,完全可拆,两端都是3.5mm插头,4段式是接手机侧的。插反了的话,打电话可能要弯腰……跳水价格,我要大喊值得——Hifiman Edition S耳机简评 跳水价格,我要大喊值得——Hifiman Edition S耳机简评 跳水价格,我要大喊值得——Hifiman Edition S耳机简评

头梁头梁

耳机本体不算重,头梁内包裹皮革,内衬弹性材料,柔软舒适(只是不知道耐久性如何),写着Edition S(第一次看到以为是爱迪生S)。个人感觉头梁还是有点儿硬的,猜测会夹耳朵。

两边喇叭是压耳设计,喇叭与头梁的连接位置双向可转动,来保证佩戴时贴合更好。

同样,喇叭内侧也是绒包覆弹性材料的设计,舒适柔软。

然后重点来了,外侧的这个盖板,是能够打开的。依靠磁吸方式盖在上面,盖上了之后就是封闭的,打开之后就是开放的。

但是因为盖板很薄而且并不密闭,所以即使盖上了也并不会带来降低外围噪音的效果,只是改变了封闭/开放的模式。

佩戴上,呵呵,果然夹头……我遇到的最夹头的一款(还是Bose OE舒服)。猜想夏天应该会比较热吧,冬天应该会很保暖。

很高兴艾薇儿“又出”专辑了很高兴艾薇儿“又出”专辑了

实际听感上,感觉上三频比较均衡,封闭时低音略重些。开放式的效果更通透(相对封闭效果),带来了很明显的声场变化,比如聆听Live的曲目或者一些交响乐段落,感受明显。但其他方面,相对来说并没有和封闭状态下有太大的或者太明显的差异。

大致感觉上,低沉一些的男声封闭合适,亮丽的女声则适合开放模式。当然,没必要真的针对每首歌贴上、摘下……

但无论开放还是封闭,都很容易受到周边环境的干扰(指望一块四周没有封闭的薄铁片隔绝噪音,我说能降噪你们信么……),所以还是需要各比较安静的环境来听歌。地铁通勤的话,还是算了,而且感觉上海的地铁好吵啊,地铁运行声音超大,况且况且的……跳水价格,我要大喊值得——Hifiman Edition S耳机简评

最终上来说,Edition S是很优秀的耳机了,毕竟首发时价格是1000+啊,我也没听过这么贵的耳机以前。音质对于我来说无可挑剔了,唯一的缺点就是夹头,夹头,夹头,尤其是我这种戴眼镜的还。