2019-01-25 10:40:00 111点赞 508收藏 116评论

开篇:

来到张大妈这么多年,竟然没有写过一个测评,看着家里无数的剁手,决定从今天开始好好要发好几篇!!拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

有幸get到了菠萝斑马的快眠枕,很是兴奋的,这是第一次在张大妈家的测评,也是第一次申请众测成功,简直按捺不住的我的小心脏呢拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 。

然后一个不小心,写多了。下面给各个地方分了个区,各位老板自行翻着看拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 :

艰难的心路&探索时期:

还记得小的时候,没的选,大家都用的荞麦枕,而我作为一个小孩,十分的不喜欢爸爸妈妈的高高的荞麦枕,总是要求灌枕头的时候只灌一半的量。

每隔个一年,全家的枕头都拆开,有个大工程是洗荞麦晾荞麦皮,而我就喜欢玩荞麦皮哈哈哈哈。当然,也发生过大学集体订的卧具中荞麦皮枕头生虫的事件,真的是恐怖呢拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

颈椎致瘫时期:

再一次偶然的机会中尝试了羽绒枕,就是酒店里那种大大的软软的高高的,脑袋一放上去整个就陷进去的枕头。 喜欢的不得了,然后自己就擅自作死的拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 买了这种软枕,从此开始了我的nightmare。拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

很快的,我就感觉我的脑袋是多余的了拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 。僵硬这种事情都是小事,恶心,反胃,无法抬头,不能正常工作,活着就是受罪拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 ,我要挂掉了。。。。试过不枕枕头,决明子枕,黄豆枕,却越发的严重了。。。

在此危难之际! 我!神勇(近乎死亡拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 )的我,求助于了盲人按摩 , 是的!我找到了一家真*盲人按摩店,环境极差,但是在我最痛苦的时候拯救了我下下,让我活着在淘宝下了乳胶枕的单! 自从有了乳胶枕,我有了活下去的机会。拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

上下而求索时期:

于是,这么多年,辗转于各种牌子的乳胶枕,多多少少 ,买了七八九个,家里人的枕头都换掉了,自己也留着几个用。好好坏坏的,也自有体验。

下面就给大家说说,我买过的枕头们,和这次的众测菠萝斑马 人体工学高分子软管枕的整体综合评价。

单品测评区:

先说收到的斑马高分子软管枕。今天的测评图片都是在我的床上进行拍摄的拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 ,各位大大轻拍哦

上快递包装图,收到的时候是这个样子的,申通快递,走了三天的样子

拆包

打开之后,一共四样东西,分别是产品说明,主体,一小包高分子软管,一个清洗袋

说到高分子软管,我的第一印象是

拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 在枕头里盘起来????

拿到实物我准备摸盘成长龙的软管的时候,发现,诶?拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 此软管非彼软管啊,这里的软管是这个样子的,跟吸管的直径大小差不多呢。。但是比吸管要软,看起来更高级的样子呢

拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评  拔掉它的外皮,让我们再看看实物。这个枕头分两面,一面是云棉,即有很强支撑力的棉;另一面就是我们刚才看到的软管。每一面都是如图的结构,中间部分是用来放我们的脖子和脑袋的,而两侧稍稍隆起,则是在侧卧的时候可以托起我们的脸。让我们无论什么姿势都可以有很强的支撑。

用手摁压下去,有很强的支持力呢。拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

侧面有个小口子,打开之后,直通放软管的区域,可以根据自己的需求增减软管,调整枕头高度。

这里我就要提一下PO主的体型了。 我,一个160的妹子,对,我是妹子,拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 体重不过百的妹子,买的枕头(它们都是均码号!!!!拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 )根本就没考虑过像我这样身材的人的痛苦!! 我的肩薄啊!!肩膀不够宽啊!! 一个枕头枕起来我都能悬空啊!!!拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 根本没有人懂我。

而它,则有效解决了肩不够厚不够宽的问题,自由增减填充物,真香!拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

让我们简单看看这款枕头的大小以及内容。52*33,比正常的乳胶枕要小很多,但是枕起来却没有丝毫小的感觉,应该说是非常合适的大小了。待会上图。面料则是上面说的PE软管和聚酯纤维。 说起PE软管,官宣高回弹,透气优良,使用过程中,感觉透气效果确实不错,同时也没有一丁点的异味。这里要夸奖一下。拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

维护方式,不可xx,不可xx,不可xx,不可xx,嗯,大家都懂的。套上附送的清洗袋,扔进洗衣机,正常水温清洗之后,夹到晾衣架上阳光连晒即可。

这里特意说一下,官宣是4小时速干,机洗不变形哦~~

具体的使用测评,放到多产品对比里了~~ 老板们自行移步吧~

多产品对比区:

好了,基本的产品我们看完了,下面,请出今天要出场的我的各位小伙伴们。这几个枕头是我在出租屋自用的,还买过几款其他的产品在爸爸妈妈那里,就不进行一一展示了。 拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 对,我独居,我单身,我就是有这么多枕头怎么样嘛!!拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

从下图可以看出,它们的整体身材的确差了不少,快眠枕比其他的小了一圈,的确跟产品宣传的一样,适合出差便携(不要不相信便携,重度颈椎病患者真的会带着枕头出差,不要问我为什么拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 )

我的这些枕头啊,它们纷纷历经磨难,伴随着我走过了多年的北漂生涯 ,右上角那款已经买了四年之久!当年我还租住在顶层的时候,下大雨房屋漏水,无一例外全部漏在了我的床上,我的枕头和乳胶床垫用自己的生命承接了所有的雨水,它是当时床上接水最少的一个,就保留了下来。它发黄是因为那个套子本来就是黄色的!!是真的! 拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

从左上到右下他们纷纷是

1、SARAH泰国乳胶枕 ,购入日期18年8月,购入价格139(左上,淘宝入)

2、VENTRY泰国进口乳胶枕,购入日期16年10月,购入价格280(左下,淘宝入)

3、VENTRY泰国进口乳胶枕,购入日期14年9月,购入价格230(右上,淘宝入)

4、本次的测评主角,菠萝斑马 快眠枕,入手日期1月20日,售价279(右下,张大妈)

不在场的一位,还有从考拉上入手的一款高价乳胶枕,拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 ,因为找不到链接了,所以这里也就不列出品牌了。毕竟那款我都嫌低。更别说肩厚(个大腰圆)的各位了。

我们简单看下各位同学的各种参数,主要比较SARAH、VENTRY(是的,我买了四个)和菠萝斑马快眠枕

一、ventry

先说一下ventry这个老厂牌的枕头,国内淘宝不知道是真进口还是伪进口,但是在乳胶枕还没有百花齐放的时候,它就在那里了,也是我们最常见的这一款。多次回购的原因是这一款确实是买过的几款中支撑力最强的(即 没有那么软,可以有效撑起脑袋,减少睡眠时的颈椎肌肉压力),所以给家里每个人都配了一个。但是也是有一些问题的,这货虽然亮点是两边(同一个面)可用,一高一低,高为11cm(颈椎犯病时用)低为9cm(正常使用),但是回到了之前那个问题,我用低的那边就觉得很高。。。拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 。

下图就是ventry

打开的话 它是一体成型的乳胶,新的的话 是乳黄色,有一股乳胶的味道,这是一个四年老枕头了,不要强求成色了。

不过缺点就是无法晾晒,不能长期阳光直射,不能沾水,无法清洗。时间长了,相较于新枕头,乳胶会变得没有那么的松软。(对的,这是一个被我盘过的枕头拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 )

二、SARAH

今年上半年想再入一款乳胶枕,用做沙发客使用。原来买的店不卖ventry了,就在他家店里精挑细选(随便挑)了一款,销售量蛮高。 拿到手里,可以感受到这款比ventry的稍软一些,虽然参数上也是9cm&11cm,但是实测高度还是低了一些。整体支撑度虽然没有ventry高,如果ventry是90分,给它80分。远远比我在网易高价购入的那款40分的强了不少

三、快眠枕

没有走乳胶枕的路线,反而走起人体工学的科学路线。 图片可以看出来 虽然它是最小的一个, 但是它利用自己的身材曲线,依旧可以对颈椎起到一个支撑的作用。 无论侧躺还是平躺,都让颈椎可以靠在一个弧度上面,让它自然弯曲

这里用一下他家的产品图,来说说它的特点。三大分区,无论是使用材料上,还是设计上,都严格的限制了内容物的随意移动,保证了产品塑性,解决了荞麦枕的通病--流动态。(想起了无数个不眠的夜晚,我起身调整枕头形状拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 )

整体高度是这样的

在原有填充量上对比VENTRY,虽然看似小,但是厚度差不多

模特仰卧侧卧图,当然我们的脖子比它要长一些,后脑勺应该在枕头的正中处。

真人实测,支撑效果出乎意料的好,软管面也没有料想的那么硬,很舒适的感觉。 连续睡了两个晚上,与我枕过的乳胶枕比起来,效用还是不错的。

加之之前说的可清洗,可调高低,这款产品无论是设计上还是实际用途上都是一个不错的选择

如果是家中没有乳胶枕的各位,可以尝试一下它拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评 。

缺点:

1、包装稍微有点简单

2、个人感觉云棉层和软管层的区别不明显,带上套子之后不太能分辨出来。

然后,下面是~~~

福利时间,个人实测图,对,这就是PO主

哈哈哈哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

好了好了,为此次测评做个总结,如下图

以上即为本次测评,希望在了解快眠枕的同时,也可以为大家的选品提供思路

同时,感谢各位看到这里。拯救我的颈椎~从网上买过不止八个枕头的我的 ---菠萝斑马 快眠枕测评

我还会回来的!

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。