24.9包邮的夏新T5头戴蓝牙耳机到底值不值

2020-01-03 21:08:31 8点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:本文中所测产品为笔者自费购买,所有内容均是笔者个人感受,如有不同,请评论留言。

【写作说明】:为了文章能够更好的达到审核要求并在第一时间发布,您可以通过底部提示栏的提示信息,了解审核和奖励规则以及文章的写作建议,请根据规则和建议完成您的写作。TIPS:标题和系列标题文字要求不少于5个汉字,正文插入图片数量不少于1张。

【模板说明】:您可以参考以下模板,晒出您的购买的好商品,也可以自主发挥创作消费相关的内容。(Ps:以上段落一定要删掉哦~)

最近一段时间荣耀Magic2不明降价,已经降到了白菜价,就入手了。但是没有耳机接口,虽然带有转接线,但还是很麻烦,所以决定入手无线蓝牙耳机,来解决这个棘手的问题。个人的需求也不是很高,只要可以正常听歌就可以,不是什么发烧友,而且手头并不富裕,就在淘宝上找到了这一款产品。正好在搞活动,29.9元,而且用了还有5元的优惠券,感觉符合自己的意愿,就入手购买了。

开箱

耳机的包装很简单,只有外面的一个包装盒,里面还有一个包裹耳机的袋子。还有一个袋子,里面装有充电线、说明书、合格证还有一根连接线

24.9包邮的夏新T5头戴蓝牙耳机到底值不值

耳机采用了可折叠的设计,携带外出也会比较方便一些。

24.9包邮的夏新T5头戴蓝牙耳机到底值不值

耳机的开机键设计的很合理,试了一下,戴止以后,很容易就可以摸到。而且耳机采用了对称设计,所以不管是左撇子还是右撇子,都很方便。连接线的接口也一样,不会因为有特定的方向而感觉到使用上的不便。

充电接口折叠起来充电十分方便

24.9包邮的夏新T5头戴蓝牙耳机到底值不值

耳机两边有可以调节大小的关节,很方便。

24.9包邮的夏新T5头戴蓝牙耳机到底值不值

连接手机试了一下,发现音质还不错。特别是那个圆形的切歌键(原先我以为是音量键),很方便。耳机也不怎么压耳朵,用时间长了耳朵应该也不会很疼。使用连接线连接了一下电脑,感觉也还不错。但是可能会有连接线连不好的情况出现,然后出现有的声音出不来的情况(我第一次连接的时候就是这样的)。

总体上来说还是不错的,毕竟价钱在那里。细心的小伙伴可以看到,耳机上有一点小瑕疵。但是笔者不打算换了,因为不合算。续航能力还没有测,以后测了再来加上。如果有需要的小伙伴可以入手了,笔者个人感觉还是很值的。