装地暖太麻烦,买块水暖地毯不就得了

2019-01-28 10:42:42 12点赞 30收藏 13评论

去年双十一,电商各种疯狂促销。本着谁不入地狱,我入地狱的精神,我一冲动拍了一块水暖地毯。原来我是要买电热地毯的,有个朋友用过,推荐我去买。我一直对电热毯有点感冒,怕太热会上火,而且坐在电线上总感觉不安全。后来发现还有一款水暖电热地毯,它其实就是一块埋了水管的厚地毯,有一台机器不停加热,并使水循环起来。原理其实挺简单的。我买了块两米的,大概1千5左右,其实还有很多尺寸选择的。

实际送来以后才发现是好大一卷,又厚又重,一面是光滑的,一面是绒面,光滑的面向上,我买了原木色的,和我家地板颜色相近。机器安装挺方便的,两根水管和机器连接一下,然后往机器里加水,开机设定水温,我一般设在40-45度左右,再高就会觉得太烫了。不到15分钟就感觉到热量了,这感觉就和地暖一样,温度自己可以随时调节。自从有了这块地毯,我儿子在家里就一直赖在上面了,三个人各自占据一块,倒也足够大了。

地毯表面防水,可以用湿布擦。我配了个赛鲸的小折叠桌子,绝配地毯表面防水,可以用湿布擦。我配了个赛鲸的小折叠桌子,绝配

这是加热的机器,很小一个,需要加水,过几天水不够了会报警,推荐加纯净水这是加热的机器,很小一个,需要加水,过几天水不够了会报警,推荐加纯净水

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HDY20K 取暖器

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HYW22KA 电热油汀 13片

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Midea 美的 HDV22UR 踢脚线取暖器

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HY22M 电热油汀 13片 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

GREE 格力 NSJ-8 电暖器 黄色

Midea 美的 石墨烯踢脚线取暖器对衡式电暖器电暖气家用暖风机加湿取暖器浴室IP24级防水热风机 热雾加湿NDU-TDS

MUZHILIN 木之林 暖脚暖脚宝办公室暖腿冬天保暖桌下取暖器加热垫烘脚器

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

Midea 美的 NY2513-16JW 电热油汀 13片

摩飞 冷暖风机取暖器小太阳MR2019家用办公室宿舍小型桌面冷暖两用

• 品牌呢?从头看到尾也没看到

照片上的品牌给我涂掉了,淘宝上自己搜吧,没几个品牌

• 楼主问一下,这个水暖地毯,好用吗。老婆要生宝宝了,1月生。怕她月子冷,想买电热片,但是很多都说,连格力美的都没效果。

挺好用的,去年用了一个冬天,温度可调

• 初次在张大妈发表文章,难免狗屁不通,词不达意,不过好东西要大家分享,我用了这段时间下来,感觉这个产品还真不错,特别适合有小孩子的家庭,推荐给大家。唯一有点担心的就是这东西是不是耐用,水管是透明塑料的,我儿子在地毯上又蹦又跳的,不知道时间久了会不会漏水。好在水也不多,机器和水管里的水加起来应该也不到一升。

冬天过去了,产品经受住考验了吗

用的挺好,看今年冬天怎么养了,我觉得能用三四个冬天我也就满足了 [得意]

• 值得鼓励😊

• 种草了 先了解一下

• 哪个品牌,推荐一下

• 现在还在用嘛?能提高室内温度吗?