干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

2019-02-10 19:19:12 118点赞 784收藏 103评论

作为地道的北京姑娘,其实对于北方恶劣的环境算是深恶痛绝。城市污染、人口稠密、冬季干燥、狂风凌厉、在冬季气温动不动就会掉到零度以下。

羡慕南方湿润造就好皮肤的姑娘,日本韩国有海洋气候的环境。今年1月份去了次日本九州地区,大冬天的这样的温度真的好舒服。

趁着过年期间的空闲,收拾了护肤空瓶,給大家分享分享自己的心得,希望大家喜欢。干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

我这个人有时候会极端,也常拿自己当小白鼠。所以有时候会把一个品牌自己可以用的都买来试试看。喜欢日系和法国的护肤品。

化妆水

ipsa奶瓶代替下流金水位置ipsa奶瓶代替下流金水位置

IPSA 流金水

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:爱于美貌,瓶身设计如流动般的泉水,刚买回来时在手里赏玩了一会,赞叹设计师的审美。再加上很多网上各种种草拔草的帖子铺天盖地,自然也心驰神往了。

评价:吸收很快,一年四季都可以使用,化妆水毕竟只是平衡肌肤水油,补水,二次清洁的作用。在夏天时候我觉得尤其喜欢。

滋润度:2 ;清爽度:5

推荐购买:3

IPSA茵芙莎流金水 抗痘控油美肤水保湿水补水爽肤水女柔肤水日本350元天猫精选去购买

欧舒丹 蜡菊活颜护肤系列

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:欧舒丹的腊菊爽肤水已经用了有3瓶了,这瓶从法国带回来的,老佛爷专柜货。感觉和国内的没有区别。蜡菊是传说中的永恒之花,在希腊神话中这种植物揭示了尤利西斯的施救者 — 菲阿先岛国王之女娜乌西卡公主的美丽秘诀。

评价:无酒精、二次清洁、吸收快、含有蜡菊精华可以帮助紧致肌肤,滋润的作用。产品质地清爽不黏腻。

奥尔滨健康水

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:这个也是万年囤货的东西,主打的条例肌肤,如果搭配奥尔滨家的整套护肤品,这个健康水是护肤的最后一步。我经常夏天或者爆痘的时候使用。

评价:价格并不亲民,但是如果从日本本土买的话还算可以,夏天使用可以平衡肌肤,减少痘痘,渗透效果好,收缩毛孔。及时冬天也不用担心因为消痘的功能而导致皮肤干燥。一年四季都可以放心使用。另外如果夏季暴晒之后可以湿敷作为安抚镇定,效果不错。

pdc酒粕爽肤水

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:pdc家的酒粕面膜泥因为范冰冰的一次推荐大火了一年,日本各地都呈现脱销。这次去福冈可以轻松买入,顺便买了他们家的爽肤水,静态看液体呈现分离状态。价格不贵好奇购入

评价:开盖之后一股淡淡的米发酵的味道,使用之前要摇晃摇晃。质地清爽,效果一般吧,价位不贵。

推荐购买:3

另外说一下瓶口,我个人喜欢小口径的,这样每次到爽肤水的时候不会多……另外说一下瓶口,我个人喜欢小口径的,这样每次到爽肤水的时候不会多……

爽肤水我个人很喜欢瓶口小的,这样在使用的时候不会倒多,控制不好用量。所以欧舒丹的瓶口大小正合适!!超级喜欢!

精华

KOSE——ONE系列

左美白   右保湿左美白 右保湿

one 美白淡斑精华

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

泵口设计很好,避免污染氧化泵口设计很好,避免污染氧化

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:药妆店开架产品,添加美白成分曲酸,可以防止斑点,淡化斑点,抗氧化成分自然萃取,渗透性快。

评价:看重曲酸淡斑的功效,曲酸能抑制酪氨酸酶的合成,因而可以强烈抑制皮肤黑色素的形成,而且安全无毒,不会产生白斑后遗症,所以曲酸已被配入化妆水、面膜、乳液中,制成能有效治疗雀斑、老人斑、色素沉积、粉刺痘痘等的高档美白化妆品。瓶身简直就是指纹收集器,使用步骤按照常规的先爽肤水,之后再用这个精华。

滋润度:3 ;清爽度:4

KOSE高丝ONE BY KOSE保湿精华美容液

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:2017年cosme大赏美容液产品第一名,可以改善肌肤保水度的精华,采用肌肤深层导入配方,柔软肌肤。蕴含精米和酵母发酵保湿成分,持续使用后肌肤锁水能力提高1.5倍。改善皮肤水油平衡

评价:洁面之后第一步先用这个精华,然后是爽肤水,面霜。看着如此稀薄的质地真的没想到会有这么强大的功效。我买的是最大瓶120ml的大约600元,从2018年8月用到现在,依然还可以用2个月的量。每次3泵即可,早晚均可使用。看着轻薄的质地保湿平衡肌肤的功效很不错,坚持使用皮肤痘痘也会减少。

IPSA 精华[日本款]

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:购于日本专柜,在ipsa 做了皮肤测试,选择了3号奶瓶之后搭配的,这个也很奇怪最后一步涂抹,看着QQ的质地怎么也想不到是精华。天猫上有个和我这款瓶子相似的IPSA茵芙莎焕活菁华面霜S。但是国内我还没有看到我的同款。

ipsa主打的皮肤循环条例方式,根据皮肤情况选择数十款美肌液,在日本专柜的时候感觉是在给你进行专属定制。

评价:美肌液也是大家常说的奶瓶,用的时候一定要用棉片进行涂抹,然后再是这款美容液。但是在夏天的时候感觉实在是油腻了,最后因为用的实在太久了……已经厌烦了……还剩下个底儿搁置了

欧舒丹蜡菊活颜精华液30ml

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:欧舒丹的忠粉,自然就一起购入的,经久不衰的蜡菊系列,可以淡化细纹、对于松弛浮肿有一定的帮助。

评价:每次一滴管,30ml2个月基本上就用完了,在机场免税店购买价格比较划算,要不然实在有点贵了。对于早期的细纹松弛来说还可以,效果并不是那么明显,毕竟主打自然成分,就不能苛求效果立竿见影喽。如果你的皮肤时混合敏感肌肤的话,用起来无压力。

推荐购买:4

欧舒丹蜡菊活颜精华液30ml 深度滋润淡化细纹干纹平滑肌肤小蓝瓶600元天猫精选去购买

眼霜

娇韵诗焕颜紧致全明星眼霜

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:法国娇韵诗主打温和安全,这款明星眼霜主打淡纹黑眼圈紧致抗皱,几乎眼部所有问题我都有……长期对着电脑、会熬夜,总是眼睛肌肤不太好。

评价:质地棉软,慕斯质地,推展舒畅,已经用空第二瓶。要说改善纹理还有眼袋的效果……只能说没有加重,貌似还在保持原来状态。所以要想去眼袋要多休息 少看电脑什么的。眼霜主要萃取燕麦仁、七叶树、大蕉果、柠檬百里香、合欢等多种植物。眼霜膏体淡淡的花香,我很喜欢。

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:日本药妆店开架产品,可以说资生堂旗下产品无雷区。号称9周淡纹功效,淡化皱纹、弹润保湿、紧致。眼霜中蕴含纯粹视黄醇。可以促进表皮声称透明质酸,角质层含水量增加,皮肤变得柔软等功效。

不过白天使用的时候,一定要涂抹防晒霜!!! 这样才能包装效果。不过不管用什么产品,白天都要用防晒!

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

评价:一开始使用的时候还起了脂肪粒,不过后来坚持在使用,效果还是可以的,感觉保湿的效果非常好。后来又种草他们家的其它产品。眼霜也是长屯的产品

推荐购买:5

资生堂怡丽丝尔优悦活颜眼唇抚纹精华霜淡化皱纹眼霜480元天猫精选去购买

欧舒丹眼霜蜡菊活颜精华

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:凑单购买……25这个已经是第3瓶了,25岁以前用过2瓶,内时候涂什么也都还可以。不黏腻。补水保湿滋润淡化细纹眼部护理

评价:25岁以后的朋友就不建议购买了,没有什么效果,滋润度也不够,还是比较适合25岁以下的朋友的。开瓶以后要在3个月内用完,所以记的天天有呀!

滋润度:3 ;清爽度:4

推荐购买:3

【情人节】欧舒丹眼霜蜡菊活颜精华补水保湿滋润淡化细纹眼部护理360元天猫精选去购买

面霜

怡丽丝尔ELIXIR优悦活颜胶原蛋白晚霜

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:口碑非常好的一款晚上,天猫这款面霜并没有上线,药妆店买也就是300以内的价格。内涵独有成分,可以促进皮肤恢复弹性提拉紧致的功效。

评价:按照瓶身中提示,大约1角硬币大小,在晚间涂抹于面部,如果涂多了会有油腻感。为了更好的提拉,大家可以适当的进行面部按摩,效果更好。值得回购,还有一款升级的面霜,这次并没有买到,很可惜。

滋润度:5 ;清爽度:4

娇兰深夜焕肤乳15ml 夜间修护精华

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:范冰冰推荐过一次就火的不行,各地都要脱销了,被誉为熬夜霜的焕肤神器。适合外出旅行、长途航班、夜晚聚会等。

评价:小小的一只蕴含强大能量,相当轻薄的乳液质地,很快的被肌肤吸收,淡淡优雅的兰花香味迎面而来,贪婪的大口呼吸,真的享受。虽然晚睡第二天状态还可以,感觉对于长途飞行的朋友更合适,毕竟机舱环境更加干燥。

滋润度:5 ;清爽度:5

推荐购买:5

娇兰深夜焕肤乳15ml 夜间修护精华 保湿 滋润熬夜260元天猫精选去购买

怡丽丝尔ELIXIR优悦活颜乳液补充装

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:自己用就选择经济又实惠的东西喽,所以补充装是一个不错的选择。乳液补充装已经用了第二袋了,如何质地要比娇兰略有些粘稠,夏季控制用量,冬季使用的话即使用多了也可以瞬间吸收。

评价:经济实惠,优悦活颜蛋白系列的一员,效果自然不会差。购买的时候也顺便买了他家的爽肤水补充装,试试II系列。

滋润度:4 ;清爽度:5

欧舒丹蜡菊面霜

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

欧舒丹蜡菊面霜 蜡菊活颜精华霜温和补水保湿修护滋润面部护理霜540元天猫精选去购买

购买原因:这款是我在欧舒丹最喜欢的产品之一了,护肤品换来换去,冬季如果选择面霜的话,这款真的还不错。

评价:法系护肤对于触感和嗅觉都有一套很高的标准,取适量膏体在手心预热后涂抹面部,淡淡的花香在指尖缠绕,蕴含蜡菊精华成分,有效紧致肌肤。尤其在换季时候进行使用,可以帮助皮肤抵抗外界变换。

这款我已经用空2罐了,也是大家值得入手的产品30岁以下的朋友使用都毫无压力。

原液

MartiDerm美白VC安瓶西班牙精华提亮肤色光润焕颜PHOTO AGE 60ML+夜间焕肤精华

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:这种原液其实就是高浓度的急救产品,并不适合长时间的适应,如果你是个勤护肤的人,一周用3次就可以了,高浓度皮肤未必能承受。西班牙的MartiDerm被誉为安平鼻祖,一只可以用一周,比德国的要方便很多。

评价:买了2款,一个是VC,另外一个是夜间的,夜间哪款大家使用要适量!要适量!要适量!多了脸真的会通红的灼热感。

VC这款针对于皮肤暗沉、松弛、粗糙有一定效果,产品中含有第三代蛋白多糖,可以帮助皮肤补充胶原蛋白和弹力担保。保湿补水的效果还不错

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

这款使用的时候要注意顺序,洁面后就可以直接使用了,吸收速度很快!一瓶可以用4次!开瓶之后盖上小盖子就可以了。

滋润度:5 ;清爽度:5

推荐购买:5

MartiDerm美白VC安瓶西班牙精华提亮肤色光润焕颜PHOTO AGE 60ML419元天猫国际去购买

其它属性

IPSA循环液

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

购买原因:实在是好奇,当初是想和流金水搭配,可以后来感觉有点失望。

评价:使用一段时间后T子区感觉有所改善。想要立竿的朋友购入会很失望的,一大瓶真的用了有半年,这款循环液每次使用都要用棉片进行擦拭,使用时候要注意。

总结:

干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

所有产品就是这些了,其实还有很多瓶瓶罐罐我已经扔掉了,就没能和大家分享。

总体来说日系和法系护肤品是惊喜多踩雷少,我个人用的也都是口碑产品。

自认为是个勤劳的小白鼠,对于喜欢的产品会不断回购,新产品都在频繁的使用,哈哈

希望这篇对大家有帮助

喜欢请点赞、转发、收藏、大赏干燥北方 这些空瓶是我买到的宝贝和踩到的雷

谢谢~