须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

2019-07-18 13:58:35 0点赞 2收藏 0评论

90后都自称“老阿姨”了,那80后的我们是不是就是“老大妈”了,不见得,现在的80后的样貌也是一个比一个少女,她们是如何做到的呢?光靠那些瓶瓶罐罐只是表面功夫,她们肯定不惜血本的经常出入美容院,即浪费金钱又耽误时间。现在你只要拥有这款须眉射频抗皱美颜仪,不用去美容院一次花个几百块,一样可以时光逆转。

今天要介绍的是这款须眉射频抗皱美颜仪,它的外包装的颜色用的是蓝色与粉色。主机的颜色是少女感十足的珠光粉色,非常讨喜,适合送给女性朋友。

须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

盒内包括:须眉射频抗皱美颜仪、感应式充电座、USB充电线、说明书、绒布袋

产品介绍:

主机身:防尘盖、射频/EMS/冰敷按摩头、红光/蓝光发光区、LCD显示窗、电源/模式切换按键、档位切换/中英文切换键、发声口、导电条、感应充电接收区

充电器:感应充电发射区、防滑垫

产品功能原理介绍:

射频(RF):促使皮下胶原收缩拉紧,同时对皮肤表面采取冷却措施,真皮层加热而表皮保持正常温度,这个时候产生两种功效,一促使皮肤真皮层变厚,皱纹随之变浅或消失;二促使皮下胶原质形态重塑,产生新的胶原蛋白,达到美白紧致的功效。

微电流(EMS):又称电穿孔,是指在适当的高压脉冲电场下,在细胞或组织间起相对隔离作用的“屏障”能快速形成液态通道的现象,是电场与具有不同的介电常数且易变形的物质相互作用的结果。具有良好的促进保养品快速有效吸收的功效,导入肌肤营养同时收紧毛孔,使肌肤更加细滑。

红光:通过波长630nm的红光在皮下产生热能,激活细胞,促进细胞的新陈代谢,加速血液循环,促进胶原蛋白增生,增强肌肤弹性,牢牢锁住水份,淡化黑色素,使皮肤光亮润泽,更加通透。

蓝光:415nm的蓝光可以镇静,祛除痤疮,适合油性和暗疮的皮肤。同时又能调节皮肤腺体分泌,有效祛除粉刺并有紧肤的作用,防止黑色素的形成,消炎杀菌。

冰敷:收缩血管,使毛孔紧收,同时可以强化胶原纤维,使肌肤变得紧致有弹性,抚平皱纹、鱼尾纹。

须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

接下来开始体验,第一次用美颜仪有些小紧张,认认真真一字不漏的读完的说明书。

第一步,先卸妆把脸洗干净。

第二步,商家建议搭配射频膏或凝胶使用效果更佳,如果没有用精华、膏霜类护肤品代替也可以,我就用的精华代替的。把精华均匀的涂抹在脸上,一定不要吝啬,涂的厚一些。

须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

第三步,开机,选择护理模式,一共有五大护理模式,分别为全程护理模式(射频-微电流-冰敷)18分钟、抗皱焕肤模式(射频)10分钟、眼部提拉模式(微电流)5分钟、提拉紧致模式(微电流)10分钟、镇静舒缓模式(冰疗)3分钟。我都想体验下,所以选择了开机默认的全护理模式。在开启的过程中,会有语音提示,每一个操作,都会有语音提醒,这个设计真的很贴心。LED屏幕上还有显示电量、剩余时间、模式。开关的下方,是档位的切换键,分为高中低三个档位,同时也是中/英文模式切换键。初次使用建议从低档或中档开始尝试,皮肤适应后可选择中高档位,以获得较快效果。

须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

可能是我的肌肤对电流敏感度太强了,在金属头接触到皮肤的那一刹那,非常明显感觉到刺刺麻麻的感觉,甚至有一些痛。看了一下档位,没错,是低档。那种感觉言语很强形容,我感觉有两股力量,一种是电流在向下刺激肌肤,打通毛孔,一种是向上牵拉的力量。其中RF射频与EMS微电流2.5分钟循环切换,热热麻麻的感觉持续了15分钟,最后的3分钟切换为冰敷模式,冰冰凉凉的简直是太舒服了,觉得3分钟时间好短。经过了冰火两重天的18分钟后,自动关机。使用后发现皮肤局部有些泛红,说是正常现象,原因是使用RF射频功能时,真皮层在受热增生胶原蛋白,建议使用后拍些爽肤水或敷张面膜缓解泛红和不适感,大概一小时后泛红会慢慢消失。使用后我神奇的发现抬头纹真的变浅了,而且皮肤滑滑的,哈哈,效果显著啊!

须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

特别注意的是,机身后面有一条银色导电片,在使用过程中一定要保持皮肤湿润,发现哪里皮肤变干了就再滴一些精华,感觉像在做B超,呵呵。手握机身银色导电片,这样才能与仪器形成电流回路。

须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

须眉射频抗皱美颜仪的清洁也很方便,全身防水,IPX6防水等级,可以用水直接冲洗,也可以直接用纸巾或者湿巾进行擦拭。

充电也十分方便,只需底座和USB数据线连接电源,将美颜仪放在底座上即可充电。因为是无线充电,所以一次充电时间约为5小时。

须眉射频抗皱美颜仪让你抵抗衰老,做时光的恋人

拥有这么一台须眉射频抗皱美颜仪,你就相当于拥有1台射频美颜仪+1台微电美颜仪+1台导入仪+1台冰敷美颜仪+1台彩光美颜仪,是不是顿时觉得超值。而且第一次用我就能看到明显的效果,我一定会继续用,找回美丽,找回自信!

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Jmoon 极萌 大熨斗美容仪器家用脸部提拉紧致射频仪

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

SKG 未来健康 眼部按摩仪 成人恒温热敷睡眠眼罩 眼睛穴位按摩器蓝牙护眼仪 送男女友生日礼物 K5银镜

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪