分享快乐 篇七:你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇4:雅诗兰黛白金粉底液

2019-03-26 13:27:08 14点赞 16收藏 12评论

什么口红最热?什么眼影值得买?热爱彩妆的小仙女请关注#淡妆浓抹总相宜#

首先,给有看过我前面测评的朋友说声抱歉,说好的雅诗兰黛白金和Dior气垫,由于上周连续加班暴击,实在没时间接着写,哭你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇4:雅诗兰黛白金粉底液

我的前三篇粉底测评链接👇🏻

CPB钻光粉霜

雪花秀致美养肤气垫

RMK水凝粉霜

本期测评为雅诗兰黛白金粉底液,年前有段时间皮肤差到爆,用啥都爆皮卡粉,我错误滴把锅甩给了粉底不够好,在网上搜罗对干皮友好的粉底推荐,然后,在知乎看到了一位美妆博主的推荐,👇🏻评价很高,高级奶油、细腻、滋润度吊打沁水BlaBla,仿佛擦了它我就会变身皮肤净白无瑕的小仙女🧚‍♀️,刚好在京东看到活动,没拦住罪恶的小手下了单。

雅诗兰黛(EsteeLauder)白金级奢宠臻采粉底液19SPF15/PA+++30ml(粉底液保湿遮瑕滋润亮肤)739元京东去购买

1、皮肤状况

首先,熟龄肌,大干皮,从来不出油、很干那种。

其次,我有很多雀斑,先天性的,没做激光。

再次,我爱熬夜,且有遗传因素,结构型黑眼圈,快耷拉到下巴的大眼袋。

最后,我也不知道为啥,鼻翼、脸颊两侧冒不完的痘痘,一次一两颗、一个接一个,成人痘印很难消除!

再最后,因为鼻翼两侧一颗接一颗的痘痘手贱去挤+年级原因,所以有轻微毛孔问题。

也就是说,是的,你们想遮的问题,我基本都有!所以,本篇粉底测评,主要针对遮瑕、浮粉、卡粉、持久,以我的手中拥有的几款粉底,做个测评给大家看,无滤镜真人出镜!并且是个化妆技术一般的手残党。

2、妆前图片

哎...没办法仔细面对自己的脸你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇4:雅诗兰黛白金粉底液

3、妆前打底

说实话,我个人觉得这款粉底液的滋润度,并不如那位美妆博主说的那么滋润,京东的详情介绍功效之一是控油...我自己的使用感是,流动性很强、上肤很快融合,白话意思就是,糊脸上干得很快...所以,搭配Sofina妆前感觉偏干,我搭配得滋润度更高的、号称法国大宝的干皮亲妈Embryolisse 保湿妆前隔离霜👇🏻

网易考拉cps.kaola.com去看看

质地是乳霜状的,好推开,不搓泥,很滋润、保湿,没啥味道,没有任何润色、遮瑕效果。我个人觉得性价比还是很高的,非常适合皮肤状态不好很干的时候。强烈推荐!

4、上妆

首先是粉底液的质地,的确如前述美妆博主所说,高级奶油一般,非常细腻,流动性很强,很容易延展。

我之前常用刷子上妆,我的体验是要快速刷开、且快速用手拍匀,原因是干得很快……以下是刷子刷开的图👇🏻

首先,色号偏白。欧美系相对于日系我觉得不够自然,我本身不黑、有点盲目追求一白遮百丑的人,一向买最白号,日系从未踩坑觉得颜色不自然,这款白金粉底液着实踩坑...太白了,敷了一层细面粉的感觉...有意向的小仙女要慎重!

然后是上脸确实很贴肤,比较轻薄,迅速融进皮肤的感觉,不是糊了一层,并且很细腻对毛孔啊粉刺什么的确实修饰不错,不怎么卡粉。但我个人时常感觉有一些颗粒感,不知道是否因为添加了宝石粉什么的。网上看到一些美妆博主说啥上脸泛着宝石的光泽,呵呵哒,我反正并没有如此BlingBling的体验…

再者,上妆真的干得很快!尤其是刷子上妆!所以并没有觉得滋润、水润的感觉!

最后,遮瑕度,先看图👇🏻

刷子上妆那天由于太着急,没有二次重点遮瑕,美妆蛋上妆是有二次重点遮瑕的。我个人觉得遮瑕度不高...🤦🏻‍♀️也是怪我瑕疵太多...

再放点刷子上妆出门时的室外自然光效果👇🏻

5、持久度

鉴于刷子上妆那天太匆忙不是很好,下面关于持久度的照片全放美妆蛋的👇🏻

灯光不够好,但真的还是白灯光不够好,但真的还是白

负责任地说!持久度非常能扛!首先一整天没有浮粉!其次到了晚上我加完班照镜子,依然还是很白,比早上白得更自然,可以说是越夜越美丽了~

6、今日结语

CPB VS 雪花秀气垫 VS RMK VS 雅诗兰黛

滋润度:雪花秀👍🏻(只刚上妆时)

保湿度:CPB👍🏻

细腻度:雅诗兰黛👍🏻

毛孔隐形:CPB👍🏻 雅诗兰黛👍🏻

遮瑕:雪花秀👍🏻(刚上妆时)持久遮瑕CPB👍🏻RMK次之

颜色自然:CPB👍🏻

妆感:CPB👍🏻

服帖度:CPB👍🏻雅诗兰黛👍🏻

持久度:CPB👍🏻雅诗兰黛👍🏻👍🏻

以上,明天再补Dior气垫,争取把菲洛嘉的开箱给测了!感谢每一位看官🙏🏻你们想遮的我都有,沙漠瑕疵皮的粉底测评篇4:雅诗兰黛白金粉底液