前言:

时代的脚步永不停歇的前进之中,人类因环境等因素被疾病夺取生命,我们能够拥有健康的身体,无污染的水资源与大自然的变迁作斗争,通过科技手段不断进化,实现健康的生活及健康的身体,本次测评的产品将于与什么值得买携手共同探讨美国AirSoda苏打水气泡机的神奇之处。

开箱测评:

产品包装与售价匹配,平民化、国际英文的字母和时尚潮流范的图标图案无不是年轻人喜爱的象征,产品的定位偏向于喜欢喝汽水的小朋友、宝宝们哦!

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

产品全家福:一柄便携式气泡水机、1000ml红盖子气泡杯子、10枚二氧化碳气弹、产品说明指南书

外观细节:

产品型号MT360分别有白色、红色限量款式,在看到有点简单包装之后,一下子被红色的气泡机给吸引住眼球,采用环保的PET、ABS材料的加工工艺技术,握在手里很有质感,时尚感满分哦!

细节一:气弹阀门设计口尺寸大小符合弹出的最高临界点

细节二:装载气弹闸门盖子开闭合操作比较灵活自由

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

细节三:气弹阀门口背部设计防止气弹因为气压飞离轨道,但是没有全部封住留有一定的空间利于气压时空气的流动。

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

细节四:金属通气管道的气弹棒选用特殊加工的材料禁止手部触摸,它的外侧卡扣和水杯百分之一百的契合,浸入到1000ML水中。

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

细节五:纯钢材的气弹内含有可食用的二氧化碳气体约99%精纯度,一次性使用需要重复购买需求量较大。

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

细节六:AirSoda水杯容器采用PET可重复使用的材质,具有防爆、承受多次二氧化碳气体增压,正背侧印有使用指南图标、英文介绍、水位刻度线。

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

美国AirSoda苏打水机气泡杯子拥有高颜值时尚的外观设计和环保安全可食用材料精加工制作而成,单单从产品本身的售价和定位上,可见产品的设计者和经销商的每一处的用心点。

一秒快速制作气泡水:

具体步骤:

1.首先备好冰水或凉水,装入1000ML的水量置气泡杯的最高水位线。

2.打开气弹门,箭头朝下放入二氧化碳气体的气弹。

3.顺时针旋转气弹棒到底,采用物理增加的方式瞬间打气产生大量的二氧化碳气体注入在水里。

4.静置排气完成退出气弹棒,倒出在空杯中制作各种口味的饮品。

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

冷水(冰)+二氧化碳气体=天然气泡水,加入新鲜水果和液体DIY美味的气泡饮料,就是这么容易简单!

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

口感上类似苏打水但是AirSoda打出来的气泡很足喝起来劲很大且特别有饱腹感,有点在喝白酒的赶脚,总体个人认为适合跑完马拉松在终点喝一口瞬间满血复活比较刺激的饮品比较适合爱运动的年轻人群;喝不完的可选冰藏气泡不易逃跑维持时间挺久大概一天左右,现在喝上瘾停不下来的节奏,10枚二氧化碳气弹已经用完了。

总结:

在户外突然想要喝一杯气泡水,灌满凉水拧一拧,轻松搞定和队友分享干杯运动和AirSoda带来的快乐,享受手动制作气泡水的过程,喝上满满一杯的气泡水瞬间充满能量,冲向终点、冲向人生顶峰,逆袭人生体验一下就选美国AirSoda气泡机吧!

1秒轻松自制健康好喝的AirSoda气泡水

最后:特感谢美国AirSoda苏打水气泡机为我提供健康美味的气泡水,享受苏爽夏日!

晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注