一个不小心又买多了 篇一:双11你想买的BOSE博士,我都用过了

2019-10-21 22:48:09 27点赞 68收藏 57评论
装备(bi)党,从不轻易放弃品牌信仰

前言

我如果说自己是个装备党,还是非常有底气

我不会告诉你,这只是冰山一角我不会告诉你,这只是冰山一角

双11你想买的BOSE博士,我都用过了 那些年双十一,买过的鞋

这个图片告诉我们,不要轻易打扫房子这个图片告诉我们,不要轻易打扫房子

双11你想买的BOSE博士,我都用过了 那些年追过的apple

当然,还有那些年买过的懒得拍照系列,双肩包/冲锋衣/软壳/抓绒/帽衫。。。。。。。。

正文

掐指一算,双十一又到了,小伙子们的荷包都准备好了么?

当然又到了考验数学老师心理承受能力的时刻,到手价怎么算,请仔细的在草稿纸上罗列清晰

至于 BOSE博士 装备怎么买,我已经趟过雷区,帮大家扫过雷了

BOSE familyBOSE family

• BOSE SoundTouch 2.0

• BOSE SoundSport Free

BOSE QuietComfort35

qc35qc35

说起BOSE,我肯定首推QC35,因为他可以让我更安静的沉浸在自己的世界里

QC35是BOSE耳罩式降噪耳机,应用航空级别消噪科技

绝对是办公,出差的利器。基本上带上它这个世界就安静了

如果办公环境允许你带耳机,这款耳机绝对不会让你失望。对环境噪音的隔绝可以让你更专注于工作。

如果你经常出差,这款耳机的降噪功能,可以让你有个安静的环境,无论是闭目养神还是抓紧赶工

使用场景推荐:日常办公/差旅

当年入手价参考: 1900+

当年入手渠道:天猫

BoseQuietComfort35ⅡQC35II无线降噪蓝牙耳机头戴式主动降噪2299元天猫精选去购买看百科

soundsportsoundsport

SoundSport 有线入耳式

这款耳机我连续买过2副。理由也很简单,因为他就是用来日常使用

上下班听曲儿,无论是挤地铁还是骑自行车

健身时听曲儿,不怕汗水,入耳式不怕动作幅度太大滑落

带线控,可以轻松接听电话和听曲儿

不买无线是因为有线更便宜双11你想买的BOSE博士,我都用过了 ,性价比更高,坏了也不心疼。。

使用场景推荐:上下班/健身/跑步

当年入手价参考:350+

当年入手渠道:天猫

BoseSoundSport耳塞式运动耳机防汗水ii入耳式运动耳机2代750元天猫精选去购买看百科

Soundlink MiniSoundlink Mini

Soundlink Mini

这是soundlink mini一代,刚出来,就直接毫不犹豫的拿下了

一开始可能只是出于颜值和对bose的盲目崇拜

到手后,小巧的外观,出色的音质,让我倍儿爽

现在放在自己的小书房,音乐一开,天下我有,这种感觉你们可能懂的。

而这,只需要一个小bose音响就搞定

使用场景推荐:家用

当年入手价参考:1200+

当年入手渠道:HK实体店

BoseSoundlinkMini蓝牙扬声器II迷你蓝牙音箱蓝牙无线音箱1599元天猫精选去购买看百科

SoundSport FreeSoundSport Free

SoundSport Free

相比之前那款soundsport有线入耳式,这款free绝对是我为了更高的**而入的。

曾经带着他,健过身,跑过山,出过差

相对不俗的续航能力和高颜值的外观,是我喜欢的理由

不过偶尔会出现某个耳朵,蓝牙短暂丢失的问题,随机性出现

而且无线入耳式,上下班的拥挤,我总担心会掉。。。

推荐指数  :⭐️⭐️⭐️

使用场景推荐:上下班/运动

当年入手价参考:900+

当年入手渠道:ebay海淘

BoseSoundSportFree真无线蓝牙运动耳机无线耳机1599元天猫精选去购买看百科

Soundlink MicroSoundlink Micro

Soundlink Micro

相比mini,这款更小巧,当时在澳洲机场转机的时候看到

被宣传片成功洗脑,因为自己的4轮自带音响实在糟糕,于是想买一个扔在车上可以链接手机动次打次

回来后,发现这款bose自己不卖,只给经销商卖,最出名的当然是apple,也是挺有趣

音质相对普通一些,但是便携性强大

推荐指数  :⭐️⭐️⭐️⭐️

使用场景推荐:旅游/车载

当年入手价参考:700+

当年入手渠道:墨尔本机场

BoseSoundLinkMicro蓝牙扬声器960元天猫精选去购买

Soundtouch 2.0Soundtouch 2.0

SoundTouch 2.0

新家装修的时候,总得给厅里整个音响

又不想花大钱搞个视听系统,又不愿意太老套弄几个喇叭,于是又想到了BOSE。

一眼相中这款soundtouch 2.0

一转眼用了小5年了,质量杠杠的。

小巧的身材,并不影响他强大的音质和音效

之后但凡别人问我,家用音响,不是推荐mini就是推荐这款

推荐指数  :⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

使用场景推荐:家用

当年入手价参考:2400+

当年入手渠道:香港实体店

BoseSoundTouch20III无线音乐系统(无线蓝牙手机音箱音响)3200元天猫精选去购买看百科

BOSE的强大,在我看来是,性价比

他没有达到音质发烧友100分的产品,但是却有可以满足大部分普通消费者日用家用的产品。

质量,音质,体积,价格,综合起来,对我来说bose一定是我视听设备的首选

做攻略不容易,写攻略也不容易,希望大家看完可以点下收藏,点一下赞,当然也可以打赏我~

BoseSoundLinkMicro蓝牙扬声器

BoseSoundLinkMicro蓝牙扬声器

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

BOSE NC700 头戴式降噪耳机

Bose QuietComfort QC35 II 头戴式蓝牙降噪耳机 玫瑰金限量版

BOSE 博士 QuietComfort35 二代 主动降噪蓝牙耳罩式耳机 QC35二代蓝牙耳机

Bose QC20有源消噪耳机 黑色-安卓版线控 降噪手机耳机

BOSE QuietControl 30 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

BOSE QUIETCOMFORT35 Ⅱ 主动降噪蓝牙头戴耳机

BOSE 博士 Bose 700 无线消噪耳机 岩白金限量版

BOSE QC30 耳机 (通用、后挂式、黑色)

BOSE QC30 耳机 (通用、后挂式、黑色)

BOSE SoundSport Free 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

BOSE QC20 入耳式耳机 (通用) 黑色

BOSE QC20 入耳式耳机 (通用) 黑色