手柄升级真香之路

2020-02-01 09:00:00 22点赞 14收藏 17评论

#大男孩的快乐#征稿活动火热进行中。只要投稿就有50金币等你拿,更有三千元乐高大奖与达人Z计划专属权益等待优秀的你~>活动详情戳这里<

创作立场声明:欢迎诸位多多点赞评论!

之前一直听说,使用手柄玩游戏要比键盘鼠标来的舒服,因此一直想买个手柄拿来玩游戏。考上大学之后,学习压力减小,终于可以愉快地毫无压力的畅玩各种游戏,而游戏设备的选购也就成了一门势必要好好研究的学问。

全家福全家福

当时还是个小白,啥都不懂,草率的以为,好手柄就是功能多,能支持各种设备玩游戏,然后我就盯上了这款手柄:新游n1 Pro。怎么说呢,这货现在看来就是个杂牌垃圾手柄,但当时啥都不知道啊,一看,有蓝牙功能,能三个平台一起用,居然还有振动 !这可讲真是厉害了,买!结果花了150大洋买回来了。当时拿这个玩dmc鬼泣,打最后一关维吉尔的时候,那个爽啊,闪避终于再也不用拿小拇指按Shfit了。而且自带支架功能,把手机往上面一方,打开ppsspp,映射都不用调。

手柄升级真香之路

然而,当时用的手机是一代神TMD机魅族mx4 Pro,用起来就卡的一批,更别说游戏了。不得不说,当时这个杂牌手柄玩的还是挺爽的,连接手机完全没有问题,就是接电脑的时候,没有适配的游戏还得自己安装按键映射,当时我以为所有手柄连接电脑都得自己调,也就没想太多。

手柄升级真香之路

至于之前说的振动吗,连接手机的一瞬间会振上那么一下,其振动强度之低,估计着也就比手机大一点,连现在手机上的线性马达都比不上。但除了连接手机能振一下以外,我就再没有找到能振动的场景。很多电脑端的游戏本身自带振动,但这个手柄貌似并不支持的样子,看来这个手柄的振动只是个幌子。

类似于这样的蓝牙手柄并不推荐值友们购买,一是手感并不好,而是兼容性太差,比如文中提到的手柄,大部分电脑端游戏无法很好的支持,若是想要畅玩还需要自行安装xbox手柄映射驱动,的确是太麻烦了,因此购买手柄还是应该选择大牌购买,以防出现各种问题。

现在这块手柄已经不翼而飞了,也已经停产了,而且新游这个牌子似乎也销声匿迹了。市场的确就像一个筛子,会把那些品质不佳的牌子筛到历史的长河之中而后湮灭

手柄升级真香之路

大三时,买了台游戏本,打算玩点3A级大作之类的。这是突然感觉这个杂牌手柄品质太烂,配不上我这高贵的神船,于是又买了个新的手柄,北通阿修罗2蓝牙版。自此,才算真正的打开了游戏手柄这个新世界的大门。拿到手柄,接上电脑,开始玩之后,发现,woc,玩游戏居然有振动!woc,振动居然这么强?woc,手感这么好?woc,太厉害了讲真是,这TM才是游戏手柄啊手柄升级真香之路 。我这才发现,振动接上电脑就有,按键根本就不用调,之前手柄不行是因为没有自带驱动,还得自己去找。我这才发现,自己当时被坑了手柄升级真香之路 。用着这款手柄,不仅感叹道,这才是玩游戏的真正形态,之前用的鼠标键盘都弱爆了,据说ps4和xbox上面的手柄很好用,但能多好用呢,估计也就跟这差不多吧,而且那俩手柄还贼贵,三百多块钱买什么不比买手柄香手柄升级真香之路 。好吧,当时还是太年轻,要不然也就不会有真香之路这个标题。

北通阿修罗2蓝牙版北通阿修罗2蓝牙版

用过这款手柄,我才发现,振动对于手柄来说真的是非常重要的一环,受伤时振动增加刺激感,低血量时振动增加紧张感。开车、刹车时的振动增加真实感,用完这款手柄,我才发现,原来振动对于提升游戏体验居然有如此大的效果。

这手柄用了一年,期间时不时的会出些故障,有时振动的时候会死机,一直振动,停不下来手柄升级真香之路 手柄升级真香之路 手柄升级真香之路 。只能用牙签捅后面的复位键才能终止。而且最奇怪的是,这款手柄明明是蓝牙款,也的确能连接上,但进入了游戏却没法使用,讲真就是很迷惑,最后只能用有线模式凑合。虽然也能用,但终究还是有种束缚感。

现如今这款手柄京东依然有售,这的确是一款兼容性、手感都比较接近xbox的一款手柄,若预算没那么足而又想体验好手柄的朋友可以考虑一下,还是比较推荐的。

北通阿修罗2游戏手柄多模版蓝牙无线苹果安卓手机PC电脑Steam和平精英吃鸡神器王者荣耀怪物猎人世界黑299元京东去购买

18年双十一,突然发现阿修罗2无线连接版搞活动,97元一件,心想,终于能不接数据线玩游戏了,就手贱的买了俩,一白一黑。到手后,发现,跟之前的蓝牙版貌似不太一样。开机键变了样式,貌似是区分新版和旧版的标志,这都无所谓。手柄的外观虽然没什么区别,但在使用时,差距很明显,无线版整体的做工显得非常廉价,扳机键按下去的时候有些许异响,而且没有蓝牙版那么流畅,摇杆的阻尼特别小,就跟真空滑动一般,手感并不好。四个按键比蓝牙版更硬,按动比较费劲。买来后玩死亡细胞,x键用的比较多,玩了一个星期之后,x键居然按下去就弹不上来了。。。这个质量真的是不敢恭维,只得寄回京东售后,过了两天给我换了个新的,还是要为京东的售后点赞的。北通的无线手柄让我感觉还是挺失望的,同样的牌子,同样的款式,只是从蓝牙版降到了无线版,整体素质居然相差这么大,看来一分钱一分货并无道理。两个无线版手柄,现如今一个放在桌上吃灰,一个还没开封,放在盒子里吃灰,这就是冲动消费的代价手柄升级真香之路

可能受制于成本,无线版的手感的确没有蓝牙版那么舒适,但价格却比蓝牙版便宜了不少,而且2.4g的无线连接,不仅能摆脱线材的束缚,同时也能保证稳定的连接,与蓝牙版相比可以说是各有千秋,现某东依旧有售。

百科BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄阿修罗2采用Xbox手柄布局,摇杆支持细致微调,采用2.4GHz无线连接。手柄搭载北通自研的XD4+游戏引擎,配合来自日本原装的ALPS摇杆,在体验上能够令玩家满意。LT和RT键采用了日本NOBLE线性电位器,故而支持线性加速特性。LB和RB键同样来自日本ALPS,机械式触点微动。左右握把内置了体感震动马达,增加了TURBO键来设置一键连发功能,电池容量600mAh,续航60小时,支持电脑和安卓设备。 9 点评2 原创7 好价19去购买看百科

贼离谱的是我居然买了两个贼离谱的是我居然买了两个

日后闲而无事逛张大妈,突然发现ps4手柄售价288,还能用全品卷,就寻思,贵是贵,但万一真的好用呢,然后,就下单买了一个,然后,就是大型的真香现场手柄升级真香之路 ,真尼玛太好用了。。。这按键,好软,按下去不费劲,这摇杆的阻尼,正好舒服,居然还有耳机孔,666,居然还有触摸板,还能当鼠标用,黑科技啊,太diao了!(虽然一丁丁点卵用都没有)居然还有螺旋仪,NB啊!(依旧没有卵用)这可真的是比北通之流强出了好几条街去。不仅按键手感好,没卵用的黑科技多,内置的非对称振动设计带来的振动手感也是让人欲罢不能。唯二的缺点可能就是机身有点大,同时连接电脑还得用ds4,比较麻烦,其他真的找不出什么问题了。那是感觉,这应该是就是地表最强手柄了,网上居然还有人说xbox手柄比这个好,呵,xbox手柄按键那么硬,按起来太累,而且居然要用两节5号电池?几年前的杂牌手柄都内置电池了,设计这么落伍,肯定没有ps4手柄好用。

百科 SONY 索尼 DualShock 4 PS4 游戏手柄PlayStation系列手柄一直是除主机本体之外的另一大话题产品,尤其更新至第四代,手感及功能使用方面相比前面数代都有了长足的进步。全新的DUALSHOCK 4无线控制器除了蓝牙外也完全支持USB有线操控,与过去最主要的区别是在触摸板部位“开窗”可见了发光条,在一些游戏当中可以作为视觉提示等等,比如血量和异常状态等。 7 点评1 原创4 好价0去购买看百科

更离谱的是这货我居然也买了两个更离谱的是这货我居然也买了两个

19年双十一,xbox手柄带蓝牙适配器版本卷后309,价格真香,本着各类手柄都要尝试一下的心态再次剁手。到手后,使用了一下,感觉跟ps4手柄区别不算大。手柄整体体积比ps4手柄小一些,按上电池后,要比ps4手柄重不少,扳机键手感是真的好,甩了ps4手柄好几条街。整体感觉跟ps4手柄的差别并不大,但玩意在用的时候,就跟长在了手上似,根本就停不下来。

本身ps4手柄可以说已经比较完美了,但xbox可以说是改掉了ps4手柄的各种缺陷,对手小的玩家更加友好,对win10系统兼容性更强。而唯一的缺点就是没有内置电池,只能使用两节5号电池或者是加一百多元购买电池套装,而且还没有低电量提示,有时候电池即将没电还浑然不知,对于一些节奏较快的游戏会造成一些不必要的麻烦。

最后不得不承认,虽然xbox手柄没那么多没卵用的黑科技,没有内置电池,没有非对称振动马达,但这的确是我用过的最好用的手柄,确实没有之一。这xbox手柄真的是太香了,估计xbox精英版也就那样,肯定不可能再比这个好用了。

这款手柄应该可以说是本世代的手感最强了,无论是从按键、震动、重量、大小还是手感上,在300元这个价格区间上完全是无人能敌,非常推荐大家购买,喜欢游戏的值友千万不要错过

百科 Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄Xbox One S游戏主机发布的同时,微软也带来了一款增强设计的手柄,微软仍旧称其为Xbox无线手柄,但为了与初版区分,我们这里称之为Xbox One S无线手柄/控制器好了。与初版Xbox One手柄的区别是,它支持蓝牙连接,所以无需专用适配器也能用于PC,微软号称无线连接的最大距离也相比初版提升了一倍。而且和改进版的Xbox One手柄一样,底部具备一个3.5mm耳机接口,支持市面上的多数耳机,不再限于专用接口耳机。 47 点评3 原创26 好价50去购买看百科

这才是最好用的那个这才是最好用的那个

游戏手柄前前后后买了七八个,这买手柄的过程,可真的是一场大型的真香现场,每当遇上不错的好手柄,就以为买到了最好的,殊不知一山更比一山高,好的产品总会被更好的产品所取代,因此,能够寻找到适合自己的商品,才是王道。

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2185T2 无线手柄

XBOX NG6-00002 游戏手柄

XBOX One S 1TB + 2个游戏手柄 白色

XBOX One S 1TB + 2个游戏手柄 白色

2037.53元起

XBOX 无线蓝牙手柄 精英手柄二代 Series 2 标配

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

Microsoft 微软 Xbox无线控制器 蓝灰色

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

图马思特(THRUSTMASTER)A10C 全金属疣猪双手飞行控制器

图马思特(THRUSTMASTER)T16000M FCS HOTAS

图马思特(THRUSTMASTER)eSwap 模组化自定义精英手柄 PS4/PC可变化十字键摇杆设置死区灵敏度更换皮肤

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

Lenovo 联想 X1 拯救者游戏手柄

倍思(Baseus)键鼠套装手游键鼠转换器 手游键盘鼠标九键套装蓝牙无线连接苹果安卓通用 吃鸡神器套装 黑

Nintendo 任天堂 Switch Ns PRO 游戏手柄 粉绿喷射战士款

科腾 KETENG D7C1 电脑赛车游戏方向盘模拟驾驶 欧卡2极品飞车PS3游戏机模拟器

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

FlyDiGi 飞智 蜂套2代手游指套 两只装黑蓝款

PXN 莱仕达 P30 拉伸手游游戏手柄 兼容安卓苹果手机 (黑色、无线)