最近迷上的泡面 篇二:不是能吃,是真的饿,伪美食教程:灵魂冬阴功拉面

2019-08-14 22:47:40 7点赞 17收藏 4评论

购买理由

就在10分钟前,刚刚吃完来自宝岛的满汉大餐,由于实在的牛肉激起了我对美食的好奇与渴望(其实就是饿了不是能吃,是真的饿,伪美食教程:灵魂冬阴功拉面 ),我觉得来发布一个美食(假的教程)教程,来帮助大家度过困难时期,成本嘛,就和那个满汉大餐差不多

材料准备

春季,万物萌发,庄稼青黄不接,但大自然已经备好了各种野菜。取出拉面说内部的调料,源于自然的木耳玉米麻笋葱花芝麻,成为了营养与颜值并存的绝佳搭档。刚收上来的小麦,经过研磨粉碎,加入自然泉,反复揉搓,捶打百次,手工抻拉,早已注入灵魂不是能吃,是真的饿,伪美食教程:灵魂冬阴功拉面

不是能吃,是真的饿,伪美食教程:灵魂冬阴功拉面

野猪是自然界中肉质较为丰富的一种动物,它的肉,是这碗面的灵魂,上好野猪肉,烟熏火烤,人工晾晒,反复翻晒,历时一个星期,才做出这块美妙的烟熏肉,必须安排到位

材料处理

将各种山野佳肴按照一定的顺序摆放混合,淋上秘制冬阴功酱料,嗯,美味

烹饪

将面饼放入开水中煮2分钟,然后熄火,连面带汤倒入配料当中,汤要高出面条2.5cm,肉放在最底下闷,这样更加入味欸。等待2分钟,这是在利用余温将面条彻底闷熟同时不失筋道

食用感受

席卷在风中的那一道浅香,柔柔地蔓延在阳光中跳跃着的尘挨之中。是那酥脆的肥美的肉,,柔软的,多汁的,醇香的汤水。咸香中弥漫着一丝清甜。极富弹性的面条在香气里穿梭,吸饱了那肉汤之后,散发出特别的面的美味。吃上一口,滑过唇齿。

不是能吃,是真的饿,伪美食教程:灵魂冬阴功拉面

PS:忘了说了,没得大虾的冬阴功是没得灵魂滴,所以我还特地加了几只冷冻大虾不是能吃,是真的饿,伪美食教程:灵魂冬阴功拉面 ,这个可不是自带的

行人垂液于下风,童仆空瞧而邪盼。擎器者舔唇,立侍者干咽。

希望没饿到你们。

康师傅方便面汤大师杯日式*3+瑶柱*3+番茄*3+花胶*3整箱装泡面

广西螺狮粉佟螺湾螺蛳粉柳州原味螺丝粉10包袋装

广西螺狮粉佟螺湾螺蛳粉柳州原味螺丝粉10包袋装

康师傅方便面速达面馆煮面红烧牛肉面80g/盒夜宵速食面汤面

康师傅方便面速达面馆煮面红烧牛肉面80g/盒夜宵速食面汤面

南山婆 沙县拌面3袋

南山婆 沙县拌面3袋

渣渣灰江西南昌拌粉湖南衡阳卤粉小龙虾葱油速食食品粉丝宵夜辉

渣渣灰江西南昌拌粉湖南衡阳卤粉小龙虾葱油速食食品粉丝宵夜辉

BAIXIANG 白象 方便面香菜面115g*1桶泡面方便速食大把香菜

zazagray 渣渣灰 南昌拌粉江西米粉麻辣小龙虾风味米线懒人方便速食面早餐辉

【多人团】拉面说6袋装三课半番茄豚骨叉烧金汤肥牛懒人方便速食

海底捞麻辣粉酸辣粉番茄速食粉宿舍懒人方便冲泡袋装

康师傅方便面红烧牛肉*9桶+老母鸡*3桶泡面整箱装速食

康师傅方便面红烧牛肉*9桶+老母鸡*3桶泡面整箱装速食

稻花香 过桥米线方便米粉丝酸辣牛肉味非油炸方便面泡面2袋装

稻花香 过桥米线方便米粉丝酸辣牛肉味非油炸方便面泡面2袋装

zazagray 渣渣灰 南昌拌粉4种口味混合装荤素搭配4盒装795g*1箱方便速食粉辉

加辣加臭螺蛳粉柳州特产螺丝粉广西方便速食酸辣米粉米线

加辣加臭螺蛳粉柳州特产螺丝粉广西方便速食酸辣米粉米线