七夕想要被爱情扑倒?通过一些小心机的点缀,让心爱的TA觉得很美

2019-08-06 07:44:19 1点赞 0收藏 0评论

确认过眼神,大家都是要过七夕的人。为了过好这一天,女生们可不是在这光等着男士们的礼物就行了,在七夕想要被爱情扑倒,我们的头等大事就是怎么才能美美美!

而要做到让自己想心上人也觉得自己很美,那可就要多花一点心思啦!

LOOK1:浪漫配饰点亮全身穿搭

在七夕这天约会,在穿着上不能过于简单,但是太隆重的话又会让双方都产生压力。此时就需要一些小配饰的帮忙,别可小瞧了这些blingbling的小东西,它在整体穿搭中的作用可大着呢!

即使平时穿着的一条普通的裙子,有了一条浪漫的锁骨链加持,就能妥妥的给你的颜值加分。而且如果是穿着一些有领口的衣服时,这些美丽的项链还能起到延伸脖子线条显瘦的效果。

当然啦,如果有配套的耳饰,整体的效果会更惊艳!简单的造型却能让人一眼就注意到,用它来吸引TA的视线,还能让自己的穿搭更美,简直是一举两得!

百科 SWAROVSKI 施华洛世奇 5215038 天鹅锁骨项链这款经典天鹅项链,金色金属部分是镀22K金,银色或白色金属部分为镀铑,防过敏,通过施华洛世奇pointiage低调陶瓷镶嵌技术,精心镶有色彩柔和渐变的仿水晶,可为装扮注入闪烁悦目的光彩,佩戴璀璨靓丽。项链长度为38cm。 10 点评0 原创0 好价35去购买查看详情百科Lloyd 迪士尼公主系列 耳环LLOYD和迪士尼合作,推出了白雪公主,灰姑娘,小美人鱼,长发公主和睡美人,五位公主联名的耳环 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

LOOK2:轻透妆容展现柔美气质

说完了服装搭配,就要说到妆容啦!七夕这天气温还是比较高的,如果是比较厚重的妆容,约会的时候往人群里一钻,再吃个饭,妆容估计都毁得差不多了。

而且想要在约会的时候更多的展现小女人的柔美一面,很明显气势凌人的浓妆并不适合呀!相反,轻透一些的妆容有伪素颜的效果,看着就很乖,会让男生印象更好!

此时在打造妆容的时候,就要重视定妆跟控油这一步。想想七夕约会活动肯定少不了,要在一顿吃喝玩乐之后还能保持完美妆容可不容易啊!可以试试美妆博主Goss大叔推荐的三明治定妆法:散粉+底妆+散粉!防晒霜、妆前乳搞定后,用散粉刷蘸取散粉轻扫一遍。然后上粉底,最后在“重油区”再扫一层散粉就OK啦!

此外,一般轻透的妆面都比较干净素雅,此时要想气色好看,还需要一个元气口红。色系嘛,就选西柚色、玫瑰豆沙色之类的,怎么斩男怎么来。轻透的底妆、完美的控油、好气色唇妆,三者兼具,七夕约会差不多就搞定一大半啦!

百科GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 LSUV 纯净持妆粉底液 30mlGiorgio Armani 乔治·阿玛尼作为意大利*级品牌之一,在全球都具有相当的知名度,也是在美国销量名列前茅的欧洲品牌,旗下的个护彩妆用品口碑是相当好,比如粉底液、滴管和纯净系列,不少妹子长草。这款GIORGIO ARMANI 乔治·阿玛尼 LSF UV 纯净持妆粉底液,比经典版的LSF粉底液,多了SPF20的防护力,同时也会多了一些持妆力,如果说经典版适合干皮中性皮,则这款UV版则更适合混油、油肌。质感依旧丝滑轻透,能遮盖瑕疵,却无厚重的粉妆感。亲肤性很好,涂上后妆感自然透亮,适合日常使用,脸上的重点瑕疵建议配合遮瑕膏来遮盖。规格:30ml。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情百科ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色魅惑唇膏 金管口红ESTEE LAUDER(雅诗兰黛)来自美国的美妆护肤品牌,1946年成立于纽约,其护肤、彩妆及香水产品系列已在全球130多个国家销售。这款ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 绝色魅惑唇膏 金管口红是全新的系列,全29色,金色切割状管体,磁扣开合,质感满满,显色浓郁,上嘴顺滑,饱和度高。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

LOOK3:迷人体香散发女性魅力

服装、妆容都搞定,剩下的就是一些隐藏的小心机,比如—体香!尤其是在约会的时候,一款迷人香水的味道,真的能促进两人感情的发展。特别是夏季,和TA近距离接触的时候,身上散发出悠然的香气,总比难闻的汗味要好得多吧?

如果觉得香水刻意的话,还可以通过头发、衣服来产生香气,随手撩发间、或是走动间发尾、衣服上弥漫出淡淡的清香,也会让人心旷神怡。

百科Dior 迪奥 J'adore 真我心悦 女士淡香水迪奥真我系列的香水,有着纯净、永恒的造型,体现着CD一贯的格调:高雅而迷人。细长的瓶颈,用金色的领巾围了一周,瓶身光滑透明没有一点修饰,J'adore这几个字母很美地隐藏在水晶瓶盖上,显得高贵不凡。这款Dior 迪奥 J'adore 真我心悦 女士淡香水,和其他版本真我的成熟女人味不同,前调:盐;中调:茉莉 依兰 晚香玉 橙花油;后调:桃子 虽然也是白花香调为主导,但多了点水生调的感觉,盐的开场,奠定了她清新的基调,不过这种海洋感转瞬即逝,很快过渡到花果香,如清脆桃子,也如带点生的白香瓜,后续茉莉、依兰、晚香玉和橙花油的花香铺陈开来,清新有余,也不失甜美。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情