好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

2019-11-09 15:37:23 7点赞 4收藏 3评论

对于每一个小孩来说,玩耍就是他们生活里最大的乐趣,他们热衷玩玩具、喜欢和朋友一起出门玩耍,玩出兴致之后就连吃饭时间也会悄悄玩起来~而在宝贝们尽情玩耍的背后,父母们却为如何给宝贝补充营养、强壮身体费尽了心思。

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

实际上,玩耍是宝贝认识世界、发现世界的一种重要方式,所以我们不妨从宝贝最感兴趣的玩耍与零食结合起来,既让他们自由玩耍,又能让他们在小零食中汲取营养、健康成长~那么今天,我们就来看看哪些小零食既好玩,又好吃,还富有营养吧!

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

给宝贝准备的零食,第一原则就是要真材实料看得到!伊利马苏里拉芝士碎优选新西兰进口优质干酪,奶源十分纯正,配合充氮保鲜包装,品质安全也更有保障。而且干酪添加量几乎达到30%,约是国标要求最低含量的两倍,因此芝士碎中钙质营养十分丰富,还能够为宝贝的身体补充足够的膳食营养。

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

同时由于干酪添加量充足,芝士碎的奶酪香味闻起来也更加浓郁,不像普通芝士一样香气寡淡,而且吃起来的口感也会更软糯细腻,配合绵密而纤长的拉丝,就能让宝贝在醇厚风味与丰富口感中,吃出快乐与健康。

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

那么伊利马苏里拉芝士碎与我们今天提到的小零食有什么关系呢?其实我们可以在下午茶时间,用芝士碎给宝贝做小尺寸披萨,既能填饱孩子的小肚子,也能带着孩子一起在制作披萨中玩起来,而且芝士碎的细腻手感还能够增强宝贝的触觉灵敏度哦~

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

而与《冰雪奇缘》达成联名合作的儿童奶酪棒,则能用丰富多彩的超人气卡通形象,让宝贝们在玩耍中吃出健康与欢乐。冰雪女王艾莎、公主安娜还有活泼可爱的小雪人等等,每一个看起来都非常可爱有趣,既能满足宝贝们的收藏乐趣,也能让小女孩们玩出换装秀的感觉~

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

而且它的营养也十分丰富,相当于5倍牛奶的钙质补充,能够全方位满足宝贝们在成长过程中对钙元素的需求,帮助宝贝们强壮身体。它主要以澳大利亚奶油干酪为原料,因此钙质超级丰富;而天然奶酪也能够为宝贝们带来自然的浓郁奶香,配合特殊的制作工艺,就能让它吃起来口感紧实,不甜腻,让宝贝们爱上健康有营养的奶酪棒棒。

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

除了奶酪原味之外,它还具有特别的黄桃燕麦口味,果味道新奇有趣,很容易就能引发宝贝们的好奇心,让他们在尝试中发现新口味的美妙。配合《赛车总动员》的联名包装设计,还能够让男孩们也开心地玩起来,在赛车奶酪的收集与比拼中吃出快乐!

好吃也好玩,如何让宝贝的健康生活更有味,看完你就知道了

还在担心宝贝贪玩营养摄入不全面?选择它,让宝贝在玩耍中也能兼顾营养补充,让他们能健康茁壮地快乐成长!