感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

2019-11-22 14:54:56 2点赞 1收藏 0评论

一晃,感恩节又将来临。对于这一“洋节”,我们绝多数国人都持有欢迎的态度,觉得“值得一蹭”。毕竟,咱们中国人实在太含蓄了,总是爱在心里口难开,而且越亲近的人,越难以张开嘴巴去表达感谢之情。而趁着感恩节,我们可以轻易地抛开羞涩和矜持,大方地说出那些积压已久的感谢之情。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

不同于万圣节、圣诞节,感恩节的重头戏不在于送礼,而在于吃。三五好友聚在一起,围着桌子边吃边聊,在轻松愉悦的氛围中,自然而然的敞开心扉,向彼此表达谢意或爱意。因此,想要趁感恩节向好友致谢的你,有必要收好这份特别策划的感恩节美食菜单。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

感恩节,请好友吃蛋挞,会不会有些拿不出手呢?如果你有这样的想法,我只能说你太低估蛋挞的魅力了。色泽金黄的蛋挞,看着就超级有食欲,一口咬下去,外层酥脆内里爽滑,唇齿之间尽是香浓美味,令人由衷地感到幸福和满足。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

不过呢,想要做出好吃的蛋挞,还得蛋挞皮、蛋挞液选的好。俏侬牛油蛋挞套装,内含牛油蛋挞皮和乳脂蛋挞液,制作美味蛋挞不犯愁,在家就能轻松做。

牛油蛋挞皮用心挑选优质小麦粉、牛脂酥片油等原材料,再经传统工艺制成蛋挞皮。每张蛋挞皮重量约20克,可以容纳更多的蛋挞液,而且起酥效果非常好,起酥速度特别快,真正做到层层起酥,酥脆诱人。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

非常贴心的是,它还在每张蛋挞皮外附带了一个锡纸托,铝箔材质,安全卫生,可直接接触食品,有效保护蛋挞皮在运输过程中不受损的同时,还能确保蛋挞在烘烤过程中受热更快更均匀,毫无遗漏烘焙每个美食细胞,杜绝出现局部烤焦、夹生等问题。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

乳脂蛋挞液精准配比鸡蛋和牛奶,保证烤好后的蛋挞内里奶香扑鼻,口感细腻嫩滑,回味清甜不腻,再挑剔的朋友都爱不释口,由衷的为你点赞。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

披萨是西餐中的王牌,过“洋节”不吃披萨,总感觉缺点什么。它精心挑选意式香肠披萨、美式培根披萨、黑椒牛肉披萨三款超人气披萨,给你和好友带来缤纷享受,每个人都能找到钟爱的口味,一次吃尽兴。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

意式香肠披萨,香肠厚薄均匀,搭配浓醇芝士,每一口都奶香四溢,唇齿留香;美式培根披萨,优质五花肉培根,合理肥瘦比,洋溢浓郁鲜香,轻轻咬一口,幸福直达心底,简直不能再满足;黑椒牛肉披萨,鲜嫩的牛肉,配上秘制黑椒酱,让人欲罢不能。

感恩节即将来临,还在愁聚餐吃什么?邀请三五好友共享美味吧

感恩节的意义在于真诚的表达谢意,向帮过你的朋友、陪伴你的闺蜜,真诚的说,“谢谢”。可是,光巴巴的说谢谢,实在是太尬了,任谁都有些羞于启齿。所以,收好这份特别策划的美食菜单,感恩节美食局赶紧安排起来吧!