一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

2019-09-30 21:22:34 124点赞 257收藏 226评论

现在很多笔记本虽然支持PD充电,但标配的充电器还是老款大块头的,包括本人之前购入的DELL 5390。出差携带是肯定还是重了点,因此一直有留意65W PD充电头的活动,其中体积小、颜值高的TP口红电源自然是首选之一。 正好当时大妈推送了129元的好价,虽然只有红色做活动,也没在意太多直接入手了。

联想thinkplus口红电源适配器65W多能快充支持Type-C红色299元京东去购买

白条支付还减了5元,实付124到手。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

Thinkplus口红电源参数介绍如下,65W功率,支持PD3.0和QC3.0充电协议,基本Type-C接口的笔记本和手机都可以使用,出门在外,安卓党只需带一个口红电源就可以了!

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

实物开箱,黑色包装盒上的口红异常醒目,拆开包装,里面是充电头,数据线,说明书。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

Thinkplus口红电源,外观上十分接近口红,长条体的造型,上下两段的分段式明暗设计,长宽高三围仅有30x35x73mm,123g重量,十分便携。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

有评论说自带的数据线味道很大,我并没有感觉到。皮质的扎线带很有特点,整体长度近2米,柔韧性和做工都感觉不错。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

从头部来看口红电源的体积确实非常小巧。采用Type-C接口,100-240V全电压跨界适配,支持65W的标准功率输出,兼容了高通QC3.0和PD3.0充电协议,可为支持Type-C供电的笔记本、手机等设备进行供电。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

插头不能折叠是为数不多的可优化方向之一了。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

红色很正很鲜艳,中年油腻大叔用起来也并没有觉得太突兀。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

和支持PD充电的Dell 5390搭配也不会显得很大,充电速度和原装65w充电器差别不大,但充电时,AC两个金属材质的表面会有轻微的过电感。

一个就好!——出差神器 thinkplus 65W口红电源

至于很多评论里提到的充电啸叫什么的,无论是给dell 5390笔记本还是Nubia X手机充电时,我都没有碰到,可能运气好吧!

总的来说,Thinkplus口红电源光从颜值和体积来看,就已经值回129元的票价了,近2米长的C-C线材也是一个加分项。要说缺点,插头不能折叠和表面不太耐划伤勉强算一个。但考虑到一个充电器适配笔记本和手机两大主力设备,对旅行的轻便性具有强大的积极作用,还是值得购买的!

ThinkPad 思考本 口红电源 Young 手机充电器 Type-C 65W 黑色+Type-C 数据线

ThinkPad 思考本 thinkplus 65W 口红充电器套装

ThinkPad 思考本 GaN 迷你适配器 氮化镓口红电源65W 4X20Z34239

ThinkPad 思考本 联想 thinkplus口红电源 GaN 65W

ThinkPad 思考本 GaN65 氮化镓电脑充电器 Type-C 65W

ThinkPad 思考本 Nano 手机充电器 Type-C 65W

ThinkPad 思考本 GaN65-Pro GaN氮化镓双口充电器 Type-C 65W 黑色

ThinkPad 思考本 多设备充电器 Type-C 100w

Lenovo 联想 thinkplus 口红电源 45W

Lenovo 联想 thinkplus 口红电源 45W

thinkplus 口红电源 黑 USB-C 65W

thinkplus 口红电源 黑 USB-C 65W

Lenovo/联想 异能者 PC30 GaN氮化镓充电器 30W 1A1C

ThinkPad 思考本 多设备充电器 Type-C 65W 红色

ThinkPad 思考本 GaN65W 笔记本电脑多口充电器 USB-C 65W快充 黑色

ThinkPad 思考本 YOGA 故宫文创联名版 充电器 线充套装 65W快充 黑色

ThinkPad 思考本 JY-304 多功能充电插座 黑色

ThinkPad 思考本 YOGA 故宫文创联名版 充电器 线充套装 Type-C 65W快充 白色

• 插头不折叠是优点,这样比较耐用,经常折叠插拔…很快就不行了。不过有两个硬伤,一个是线材接头那里容易裂开,一个是公共场所大多数两相插座都已经被插得很松了…如果是墙上的,这个会因为太重而接触不良。

120_130g其对65w输出不算重了,只是口红重心高,更容易插不稳

很快就不行了???我还没见过坏了的折叠插头的

• 我的充电确实有啸叫,确实比较难受。 [尴尬] [尴尬]

我也是这样的,有啸叫,咋回事

电脑用的时候没有,手机充电一样

• 插墙上的插座会掉下来,重心太高

我知道你紧

疑车无据 zsbd

• 买了紫米的65w pd快充,挺稳得,价格比这个还便宜

• 插头不能折叠怎么还成优点了?10年前我买了一个苹果的折叠充电器,外壳都发黄了,还是好好的。折叠的不容易坏,不要乱做结论。我很多折叠的充电头没有任何问题

谁知道都怎么想的。折叠也就是纯物理折叠。

还有化学折叠吗 [不说话] [不说话]

• 啸叫指出现在5v情况下 30w以上功率没问题

• 线的味道是真的大,放好久才散味了 [狂汗]

线材其实没味道,是那个造革的捆线带有气味

那味道真的重,我放了好久才散了

• 129买的,确实小巧,我用来充X230

有转接头吗?

买一根诱骗线就行了,首富家有

• 口红配cike的pd线给iPhone 11 Pro充电不太正常,给iPhone xs max充就没问题

• 就这样?没了,楼主你也太短了 [邪恶]

• 一个就好,我带他出差前也是这么以为的,直到我发现晚上充手机代表我的电脑,耳机,移动电源明天一天没电

可以全插在电脑上 额外充电🔋😂

那就得开一晚上电脑,电脑还不能休眠

• 之前159特价买了一个,然后发现也没有多大差别,又退回去了 [喜极而泣]

• 这款是真的出差超级满意。平常就放在包里,出差的时候轻便太多了。

• 那个紫米比这个如何,好像还便宜,还多几个口能充手机,一家人旅行一个充电器就搞定的样子。

• 129买的,啸叫,绝不是个例,换了一回还是滋滋的让人心烦,可能我听力比较敏感吧,咸鱼原价出了,换了thinkplus 65W折叠的那款,世界安静了,折叠插头体积也够小巧,感觉更适合自己,可惜就是119入的,买贵了,现在常年99,便宜实惠 [黑线]

thinkplus哪款可以折叠,我没搜到

有一款99的,插头可折叠,正方形的

• 这样充电笔记本能带得动外界的机械硬盘吗?

这么说吧,你的本子只要能插得进去这个,插这个跟插你的原装电源没有任何区别
    再说,你就是不插任何电源,你的笔记本就带不动移动硬盘了?在想啥呢?

带不动,这个65W如果用usb扩展外接机械键盘和鼠标,笔记本自带电量会慢慢下去。最好是买tp的扩展坞,90W或者135W,这样扩展功率能保证

• 这个充电器,有品控问题,买回来第一个,从750mm高的桌子上掉地下了一下,接着只能给手机充,没法给电脑充了。幸好在京东买的,售后算很不错很不错,直接给换了一个。。。

摔了下就是品控问题。。。。这。。。

你自己摔了还怪质量不好?

• 这价格,这牌子有啥好推荐的。果然中国人就是韩国人说的,做点活动就乖乖来买了,xxxxxxx。

不管是不是买联想的货,但我觉得总好过于买韩国货

• 华为手机的超级快充支持吗

应该不支持,华为那个超级快充很少有支持的

小米笔记本电脑的65w支持华为4w超级快充,亲测

• 是重心靠后吧