2019-07-29 10:00:00 21点赞 11收藏 49评论

我也是碰碰运气,没想到这次幸运被抽中,众测这款in homeware 的床上四件套!感谢大妈!同时祝贺大妈成功上市!

这次非常特别!我不辞劳苦!带着它漂洋过海!来到了我最喜爱的城市—芽庄进行开箱、拍摄的工作~连我自己也佩服自己的毅力!

如果有留意我过往文章的BB粉,就知道我对居家用品有比较高的要求~

开箱

话不多说,咱们先来开箱吧!还是一如往常贴着“朕值到了”的封箱胶带,抱着好奇的心态,拆包裹!“会是什么颜色呢?”,小编大概是记着我喜欢蓝色,这次给我也寄了款蓝色的-水墨兰印花

整体外观

当我收到这款产品时,没有觉得特别好看,可能是因为我房间光线偏暗偏黄吧。而芽庄的酒店恰恰采光好,整体外观清新明朗,舒服耐看;充满了活力,又让人心情那么的宁静。

本以为这套床上四件套会有收纳袋,还和小小值确认了一下是否漏发。很失望,这款并没有配收纳袋~买过很多套床套后,我才会发现“收纳袋"的重要性!闲置的床套都会放在床底收纳柜里,如有收纳袋,那就可以保持床套清爽干净。(额外买个收纳袋也不是什么事儿啦,只是觉得有配套的话,会显得品牌更体贴用心)

外观细节描述(优点)

A.床笠

在透过窗户照进来的阳光下,银灰色的床笠,显得特别高级、有质感!松紧带弹性刚好~能有效固定

B.被套

(a)被套正反面AB设计,印花清晰,颜色纯正。水蓝色的墨兰花纹,灵动优雅;深浅蓝色的平行线,简洁明了;记住这个小秘诀,绝对不会铺错床单:被套的平行线是与床的宽方向一致的。

(b)被套边缘封口处,采用了简约的纽扣信封设计,大方素雅。贴服透气(但个人最担心是,是否容易松口和露出被芯)

C.枕套

如被套一致,AB设计,错开搭配都可以~换个搭配,换个心情!怎么看也不腻~

外观细节描述(不足)

被套四边角没有绑绳子,在入被芯时会带来少许的不便,被芯容易走位。

品质体验感受(话不多说,图片见晓)

A. 柔软有韧性,怎么扯也觉得质量杠杠的。

B.轻薄轻盈,细腻透气。

C.顺滑亲肤,无毛粒,想怎么裸睡都可以。(为了表现被单的顺滑,滚下床,疼也得忍着哈哈哈哈)

说到最后

因为担心眼花缭乱,所以过往入手的床上四件套多数为纯色。这次众测后才发现,其实一套印花清晰、颜色纯正的四件套,也能成为提高生活品质的耐看舒适单品。

生活需要点缀,而它让生活,从此不再单调。身心放松,沉浸在静谧温柔的时光里,豁然开朗。

好了!今天的分享就到这里!快来撩我把~带你漂洋过海,沉浸于静谧温柔的时光里 | in Homeware INS风 床上四件套

LOVO罗莱生活旗下品牌 全棉纯棉夏凉被空调被子可水洗抗菌防螨夏被 【全棉抗菌防螨】粉色花语 150*215cm 【全棉抗菌夏被】粉色花语

博洋(BEYOND)天丝夏凉被夏季冰丝空调被薄款夏被可水洗冰丝薄被莱赛尔被子夏季 40S天丝夏凉被—黛紫 200*230cm

京东京造 冰棒冰淇淋夏凉被 双面凉感被 A类空调被夏被200×230cm 蜜瓜色 冰棒款-蜜瓜色()

雅鹿大豆纤维被子冬季棉被加厚冬天单人宿舍被芯10斤保暖被褥春秋冬被 双拼白绿【大豆纤维填充】 150*200cm【约4斤】

水星家纺被子纤维被芯抗菌七孔春秋被冬被家用双人宿舍被芯 【白色】夏薄被(升级抗菌工艺) 200×230cm(适配1.5m床套件)

水星家纺被子被芯 七孔纤维加厚冬被 四季被芯春秋被二合一被褥子 (抗菌)春秋被【蓬松保暖】 150×210cm(适配1.2m床套件)

巴雷特被子冬被加厚蓬松磨毛保暖大豆被 秋冬纤维棉被芯保暖 绅士灰-大豆被MT 200X230cm-8斤

罗莱家纺 云柔 纤维 水洗夏被子 1.7斤150*215cm 粉色 A类可水洗抗菌夏被-粉

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 浅沫【触感软糯贴肤】 150x200cm-单人夏被

南极人 A类凉感被水洗冰丝夏凉被纯色双拼夏被四件套空调被夏季薄被子 梵高蓝+椰子灰 150*200cm单夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 芳华【触感软糯贴肤】 三件套-180x200cm夏被+枕套一对

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 绿心【触感软糯贴肤】 150x200cm-单人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 绿心【触感软糯贴肤】 180x200cm-双人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 浅汐【触感软糯贴肤】 200x230cm-双人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 花季【触感软糯贴肤】 150x200cm-单人夏被

南极人幼儿园小被子夏季夏被薄款空调被幼儿园儿童单双人夏凉被可机水洗 浅汐【触感软糯贴肤】 三件套-200x230cm夏被+枕套一对