2019-07-29 10:00:00 21点赞 11收藏 49评论

我也是碰碰运气,没想到这次幸运被抽中,众测这款in homeware 的床上四件套!感谢大妈!同时祝贺大妈成功上市!

这次非常特别!我不辞劳苦!带着它漂洋过海!来到了我最喜爱的城市—芽庄进行开箱、拍摄的工作~连我自己也佩服自己的毅力!

如果有留意我过往文章的BB粉,就知道我对居家用品有比较高的要求~

开箱

话不多说,咱们先来开箱吧!还是一如往常贴着“朕值到了”的封箱胶带,抱着好奇的心态,拆包裹!“会是什么颜色呢?”,小编大概是记着我喜欢蓝色,这次给我也寄了款蓝色的-水墨兰印花

整体外观

当我收到这款产品时,没有觉得特别好看,可能是因为我房间光线偏暗偏黄吧。而芽庄的酒店恰恰采光好,整体外观清新明朗,舒服耐看;充满了活力,又让人心情那么的宁静。

本以为这套床上四件套会有收纳袋,还和小小值确认了一下是否漏发。很失望,这款并没有配收纳袋~买过很多套床套后,我才会发现“收纳袋"的重要性!闲置的床套都会放在床底收纳柜里,如有收纳袋,那就可以保持床套清爽干净。(额外买个收纳袋也不是什么事儿啦,只是觉得有配套的话,会显得品牌更体贴用心)

外观细节描述(优点)

A.床笠

在透过窗户照进来的阳光下,银灰色的床笠,显得特别高级、有质感!松紧带弹性刚好~能有效固定

B.被套

(a)被套正反面AB设计,印花清晰,颜色纯正。水蓝色的墨兰花纹,灵动优雅;深浅蓝色的平行线,简洁明了;记住这个小秘诀,绝对不会铺错床单:被套的平行线是与床的宽方向一致的。

(b)被套边缘封口处,采用了简约的纽扣信封设计,大方素雅。贴服透气(但个人最担心是,是否容易松口和露出被芯)

C.枕套

如被套一致,AB设计,错开搭配都可以~换个搭配,换个心情!怎么看也不腻~

外观细节描述(不足)

被套四边角没有绑绳子,在入被芯时会带来少许的不便,被芯容易走位。

品质体验感受(话不多说,图片见晓)

A. 柔软有韧性,怎么扯也觉得质量杠杠的。

B.轻薄轻盈,细腻透气。

C.顺滑亲肤,无毛粒,想怎么裸睡都可以。(为了表现被单的顺滑,滚下床,疼也得忍着哈哈哈哈)

说到最后

因为担心眼花缭乱,所以过往入手的床上四件套多数为纯色。这次众测后才发现,其实一套印花清晰、颜色纯正的四件套,也能成为提高生活品质的耐看舒适单品。

生活需要点缀,而它让生活,从此不再单调。身心放松,沉浸在静谧温柔的时光里,豁然开朗。

好了!今天的分享就到这里!快来撩我把~带你漂洋过海,沉浸于静谧温柔的时光里 | in Homeware INS风 床上四件套