2019-12-04 20:01:33 14点赞 49收藏 35评论

又到年终盘点的时候了,今年过年比往年早哈,北京上周五就下起了这个冬天第一场真正意义上的雪【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! ,雪后故宫朋友圈摄影大赛也在周末上演。

秋去冬梅开雪地,春后夏夜望月星。2019年,感谢广大值友对值得买社区的建设,你们源源不断的优质内容和乐于分享的精神是鼓励我们一直前行的动力。为了让大佬们提早拿着奖励【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! 回家过年,所以我们本年度的盘点也比往常要早一点【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! ~

数据统计维度:2019年1月1日至12月15日,所有发布到社区的原创内容
数据提取时间:2019年12月19日

首先来看看本年度以达人维度将为原创用户颁发的奖项【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! :

再来看看本年度以文章维度将为原创用户颁发的奖项【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币!共130篇:

注:以上奖项统计时间为2019年1月1日至12月15日,所有发布到社区的原创内容,数据提取日期为12月19日。

1年度优质贡献生活家
  • 评选维度:生活家中,年度文章总热度 TOP25

• 奖励礼品卡+勋章+2020福袋

• 入围名单:(排名不分先后)@神秘消逝、@蓝色的大门、@木子加加、@齊大圣、@阿文菌、@辛墨墨的小食光、@笑风雪、@monkeyzmk、@木籽向前冲、@心潮芃湃、@杨超越真是太好了、@Skud67、@梦里梦外梦轮回、@summer2wind、@小小老本、@liuspy、@吞钱兽、@小丫小叮当、@本地妖王、@Wxschristal、@山贼95270、@Y_S都说名字长醒目、@一点搜罗、@怡然自得210、@祖传牛皮藓、@哈尔科夫、@太空铁、@善生的善生、@醉龙游太虚、@普通奶爸、@大写的空格、@xinJuan、@尤呢呢、@巴伐利亚南大王、@Lifeisgood、@美食作家王刚、@青衫-鲁斯兰、@眼睛君、@梦想是个猪、@西红柿炖番茄、@silencesky、@cloud_kim、@聚灵阵主、@沧浪君、@识食务者

2年度优质贡献领域达人
  • 评选维度:兴趣领域作者中,年度文章总热度 TOP30

• 奖励礼品卡+勋章+2020福袋

• 入围名单:(排名不分先后)@tailyang、@帅帅说卡、@丁丁派、@旂央、@叁拾而立、@IT公社、@YYJJPP、@green豆的芽、@车贩子教你买车、@与秋作伴、@酸菜土豆丝、@叮当小丸子、@卷妈种草机、@木匠小强、@还在别处、@奇光日记、@嘘_别说话会炸号的、@鬼斧神工119、@Stenfancy、@pt老萌新、@yasden、@AD钙奶味孟婆汤、@科技地平线、@Designer_Fanfan、@小木子乐呵呵、@望长安、@月半宵夜去、@空空如也也不错、@ACFUN_AK、@麦豆爸爸、@qianseyue、@kiko0208、@必行必拓、@九度十二分、@tiko39、@猪鞭小王子、@热心市民夯大爷、@抹茶芒果冰、@歪我是小爽啊、@Mac软件推荐、@是甜菜啊、@做精致持家有方的少女、@hughnie、@monicalee、@月光鼠

以下3-7为新锐、及按单一热度或发文篇数计算的奖项,每个ID仅可获得一项奖励,以最高排名为最优先奖项,获奖名单将后延至额满为止。

3年度新锐生活家
  • 评选维度:本年度新晋升的生活家中,年度文章总热度 TOP5

• 奖励礼品卡+勋章+2020福袋

• 入围名单:(排名不分先后)@巴伐利亚南大王、@心潮芃湃、@眼睛君、@小小老本、@一点搜罗、@summer2wind、@吞钱兽、@梦里梦外梦轮回、@木籽向前冲、@醉龙游太虚

4年度最受欢迎生活家
  • 评选维度:生活家中,年度文章总点赞数 TOP10

• 奖励礼品卡+勋章+2020福袋

入围名单:(排名不分先后)@梦里梦外梦轮回、@Lifeisgood、@巴伐利亚南大王、@吞钱兽、@醉龙游太虚、@cloud_kim、@summer2wind、@哈尔科夫、@美食作家王刚、@西红柿炖番茄、@阿文菌、@liuspy、@普通奶爸、@修理工小闵、@木籽向前冲、@梦想是个猪、@眼睛君、@小小老本、@七彩斑斓的黑、@尤呢呢、@Y_S都说名字长醒目、@木子加加、@monkeyzmk、@善生的善生、@青衫-鲁斯兰、@心潮芃湃、@xxp_41、@silencesky、@识食务者、@小丫小叮当

5年度最具话题生活家
  • 评选维度:生活家中,年度文章评论数 TOP10

• 奖励礼品卡+勋章+2020福袋

入围名单:(排名不分先后@醉龙游太虚、@破晓前最亮的光、@杨超越真是太好了、@哈尔科夫、@monkeyzmk、@本地妖王、@Y_S都说名字长醒目、@西红柿炖番茄、@梦想是个猪、@xinJuan、@尤呢呢、@修理工小闵、@木子加加、@铁头321、@andy1017、@善生的善生、@silencesky、@summer2wind、@zouzoulong、@Lifeisgood、@部川内酷、@聚灵阵主、@ilovekingki、@黄昏百分百、@怡然自得210、@巴伐利亚南大王、@阿文菌、@普通奶爸、@心潮芃湃、@liuspy

6年度最勤奋生活家
  • 评选维度:生活家中,年度发文数量 TOP10

• 奖励礼品卡+勋章+2020福袋

• 入围名单:(排名不分先后@silencesky、@xxp_41、@被演南非、@木心田月、@L_林嘚瑟、@Lifeisgood、@彬彬这厢有礼了、@蘑菇爱上我、@河边有只象、@聚灵阵主、@修理工小闵、@懂经老法师、@123闭嘴456、@梦想是个猪、@葡萄说话、@ilovekingki、@LEO0574、@含情脉脉林老师、@本地妖王、@Y_S都说名字长醒目、@mu-love-Qbaby、@andy1017、@哈尔科夫、@自由自在的因子、@辛墨墨的小食光、@我是四海飘零、@htm4、@爱折腾的老狐狸、@lordwish、@kopykawai

7年度最优质生活家
  • 评选维度:生活家中,年度文章收藏量 TOP10

• 奖励礼品卡+勋章+2020福袋

• 入围名单:(排名不分先后@巴伐利亚南大王、@梦里梦外梦轮回、@Y_S都说名字长醒目、@Lifeisgood、@阿文菌、@silencesky、@Wxschristal、@liuspy、@小小老本、@cloud_kim、@小丫小叮当、@善生的善生、@西红柿炖番茄、@summer2wind、@木籽向前冲、@青衫-鲁斯兰、@Skud67、@一点搜罗、@识食务者、@尤呢呢、@吞钱兽、@太空铁、@普通奶爸、@心潮芃湃、@笑风雪、@眼睛君、@醉龙游太虚、@辛墨墨的小食光、@美食作家王刚、@哈尔科夫

注:↑↑↑上面↑↑↑ 七大奖项的入围名单,统计时间为2019年1月1日至11月30日所有发布到社区的原创内容,数据提取日期为12月2日。

相信各位认证作者看完上面的评选维度一定已经立马去翻自己的发文数据了吧?【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! 以上只是入围名单,距离正式颁奖还有接近半个月的时间,大佬们还可以冲刺一把【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币!,确保自己榜上有名~

没上榜的小伙伴也不用伤心,由于4-7奖项,获奖不可重叠,也就意味着更多机会。如果你抓住2019最后的尾巴,说不定到时候正式的获奖名单就有你。

如果有值友本年度发文多篇,却没有申请认证,请赶快去申请认证为兴趣领域作者,传送门→→→创作者认证

【征稿活动】2019年终征稿重磅来袭!参与征文抽年度限量福袋,万元年终奖等你拿!#2019值得总结#年度征稿重磅上线!分享你的年度好物清单、购物心得、收藏好物……赢海量金币、抽限定惊喜福袋,还有万元大奖等你来拿!详情戳这里了解最近社交网络上流行起怀旧风,2017→2019的两个箭头,让我们接受了一个早就应该明白的道理:时间虽顺流而下,生活却当逆水行舟。即将过去的2019年,你有活动小小值| 67 评论31 收藏204查看详情

哪怕你是小白,或是在社区只发过几篇文章,但也想像上面的大佬一样成为认证作者,可以看看我们最新针对创作新秀的活动哈:

创作新秀心愿任务:发原创文章,平分50000金币!还有京东卡、值得买周边,心愿奖励随你挑~小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。经过了双11这场旷日持久的战争后,各位值友是不是都收获颇丰啊!你刚买到的心水好物、新学的厉害技能,优秀的攻略清单,都快分享给嗷嗷待哺的值友吧~活动小小值| 8 评论8 收藏39查看详情

好文章总是让人获益良多【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! ,以下是各主流类目排行榜上2019年最受值友欢迎的站内文章,跟大家一起分享~

值友们可以给以上的10篇文章投票,每人最多可投3篇文章得票数前3的文章作者将获得小小值准备的小礼品一份【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! ,所有投票的用户可以一起瓜分1000金币【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! ~

快为你喜欢的文章投上宝贵的一票,既可瓜分1000金币的奖励哦!

我一定是佛心小小值【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币! ,赶在年终回馈前,给一大波为社区积奉献对的生活家做了晋升。首席生活家们可以收到小小值精心准备的2020福袋【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币!  ,人人有份。

2019马上就要过去,2020我们也要一起加油啊【年终回馈】颁奖在即:真金白银的奖励,哪些大佬成功入围?参与投票赢金币!(值友们在左,小小值在右)~

以上所有奖项将在12月31日前公布,请您留意呀~