南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

2019-12-13 13:19:37 2点赞 0收藏 0评论

现如今无线耳机的好处已经不用多说,自从苹果公司推出了自家的Airpod以后,算是让广大的消费者从此以后爱上了蓝牙耳机,轻巧便于佩戴,无需有线的缠绕,这些优点汇总一个感叹词,那就是真香了,不过苹果的无线耳机价格还是相对比较高的,对于那些想入手无线耳机,而预算不太充足的小伙伴们来说,如何挑选一款性价比比较合适的耳机了呢?这一次我们就来评测当下国产比较火爆的一款,那就是南卡N2无线耳机!

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

映入眼帘的就是墨绿色的耳机包装了,简单的图案和充满活力的配色给人一种迫不及待佩戴的感觉,盒子是采用抽屉式设计,这样打开包装的方式更人更加浓厚的仪式感,让人觉得此款耳机的格调满满。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

从整体的配置上来说,南卡的配置是比较简单的,但绝对够用,值得注意的是,南卡耳机这次的充电口端是采用了Type-C,因此在数据线上的更新是非常及时的,取代了过去以往的USB数据线。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

充电仓整体是采用了金属的材质,能够给人更加好的手感,在抚摸的时候更是能够感受到充电仓表面磨砂的质感,让人觉得这不仅仅是一个耳机,更加像一款比较精致的装饰品。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

充电仓的两端则是采用透明材质来衔接正反两面,使得整体设计更加具有辨识度,让人眼前一亮的是,侧面南卡的LOGO在充电的时候会出现闪烁的画面,因为南卡在这一细节的设计让人觉得这款耳机极其富有科技感。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

通过南卡的logo可以看出,不同电量时对应的闪烁频率也是有所不同的,当电量剩余四分之一的时候,该logo闪烁一次,每多剩四分之一电量时,则多闪烁一次,通过闪烁的次数我们就可以推断出充电仓的大致电量,这样的设计还是给人一种还不错的体验。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

相比于市面上几百毫安的充电仓,南卡N2的充电仓的电量直接达到了三千毫安的电量,毫不夸张的说,这个电量水平已经十分接近当前智能手机的电量,超大容量的电池给予了南卡N2长达120小时的续航时间,远远高于市面上三十小时左右的无线耳机续航时间,因此当使用南卡N2的时候,充电仓前前后后可为耳机充电24次,对于一位正常使用者来说,一个月才需要充一次,避免了需要经常充电的烦恼。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

让人更加惊喜的是,这款充电仓由于自身大容量的电池以及采用Type-C的充电接口,这使得可以在我们手机没有电的时候化身一个充电宝,不仅可以给我们的耳机充电,还可以给手机充电,因此带上这款南卡N2,耳机听歌手机充电两不误。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

南卡N2打开充电仓的方式也是抽屉式,这一点和包装盒的设计也是一样的,尽管充电仓的设计看起来较大,但是耳机是十分的轻巧,经过测定以后,单只耳机仅仅只有4g左右的重量,这样的重量水平在实际佩戴过程中根本感受不出来,让使用者无需为佩戴耳机所带来的负重感而担心。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

为了能够让佩戴者得到更加舒适的体验,耳机直接选择入耳的设计,这样的设计还可以高效的过滤掉使用者周围的噪音,让使用者即便是在较为嘈杂的环境中,也有极其良好的使用感受。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

耳机的侧部设有一个面板,在其面板的周围则是选取LED的设计,这使得耳机在充电时可以亮起灯光,让人看起来极其科幻,对耳机更加爱不释手。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

面板的功能不仅仅如此,通过对面板的触碰,我们可以实现对音量的调控,以及对歌曲的挑选,当我们在开车或者开会的时候,通过面板的触摸还可以实现对来电电话的接听和拒接。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

在实际体验中,耳机的面板是十分的灵敏,因此无需使用者需要重复几次操作才可以实现上述的功能,流畅的感应操作让你在使用耳机过程中给你丝滑的体验。再音质方面表现还是出乎意料的不错,三频表现的比较均衡,调音也还算准确,毕竟300左右的耳机,还是真无线,而且在细节方面处理也还算比较细腻,降噪方面及时在室外嘈杂的环境中也很清晰。

南卡N2测评,399元运动首选,性价比赶超小米

总体来说,这款耳机整体表现还是很不错的,喜欢的小伙伴可以入手了。