38元筋膜枪真实体验

2020-01-09 16:01:51 7点赞 2收藏 12评论

在zmd这里看到的,立马就去下单,等了好漫长的过程。

包装一般,胶带都快开了,估计是遇到暴力快递员叔叔了…

38元筋膜枪真实体验

打开后,里面有珍珠棉的隔板包裹,还不错,起码能保证产品没有被摔坏…

38元筋膜枪真实体验

打开后我就不高兴了…明明值友说是五个头,为啥我只有两个头!难道真的是,要退么?管他呢,先试一下吧!

38元筋膜枪真实体验

机器的颜值很高,手柄部分是磨砂设计,手感很好,对于一个女生来说,这个Size有点儿大,有点儿粗,有点儿沉…

38元筋膜枪真实体验

说明说浅显易懂,插电,试一下圆头。

38元筋膜枪真实体验

开关设计一目了然。

38元筋膜枪真实体验

这里是档位调节开关。按中间开关档位递增至关,循环。

38元筋膜枪真实体验

啊,我直接来到3档,我能说,这个力度一点儿也不大么?可能等我撸完腿,再来试就是另外一种体验了吧!

38元筋膜枪真实体验

Y头我就不试了,没多大意思…

总的来说,38块钱,放松一下还是可以的。毕竟,朋友买的是一千多块的筋膜枪,除了力度大档位多,也就那样吧38元筋膜枪真实体验38元筋膜枪真实体验38元筋膜枪真实体验

这个能算是个,物超所值吧?手动多累啊!38元筋膜枪真实体验38元筋膜枪真实体验38元筋膜枪真实体验

倍轻松颈椎按摩器Neck 4D 脖子酸痛腰背部全身多功能按摩靠枕成人

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

康顺祥盐袋海盐粗盐热敷包电加热护腰背艾灸艾盐包暖腰理了袋子

脉冲按摩器电疗中频理疗多功能全身家用经络针灸热敷电疗穴位贴片

COMPEX SP2.0智能有线肌肉电刺激塑形锻炼筋膜放松按摩仪

北健电刺激尊享版 肌肉电刺激锻炼仪 萎缩中风康复训练器材康复仪

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

SKG 未来健康 腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】