2020-01-10 12:00:00 13点赞 36收藏 127评论

创作立场声明:本文章只是简单介绍了本人以上述价格购买上述产品的过程,不包含任何评测或使用体验。本来是打算发一篇爆料的,结果算错了价格,浪费了本周最后一个爆料名额。

其实 Switch 在心里种草好久了,但是总怕新鲜劲过了就吃灰,所以错过了很多车。这不,又到年底了,为了让自己幸福一点,有些过年的气氛,终于下定决心剁手了!反正我在 19 年戒烟成功了,这一年的烟钱怎么说也不能让它白白省下来不是?

购买过程

昨天看到张大妈上有人爆料考拉海购预告今天晚上 8 点 Switch 红盒日版 2099 包邮包税,又对比了一下拼多多,感觉可以下手了。这是我第一次使用考拉,感觉挺新鲜,所以在加了闹钟提醒之后,就随便搜了一下。结果看到下面这个:

【续航加强版】任天堂NintendoSwitch掌上游戏机SwitchNS红蓝手柄日版2099元考拉海购去购买

虽然 2099 还要加上 191 的税,但是赠送一年的“质保无忧退”,同时黑卡再减 84。又看了一下黑卡的会员费,最便宜的是 79.9 的连续包季(可取消自动续费)。这么算下来,黑卡减的 84 已经 cover 会员费了。191 的税就当买了个一年质保。如果用黑卡买游戏能再减一些的话,好像也没比晚上 8 点的 2099 贵多少,关键还有一年质保,我们买海外版唯一不爽的不就是质保问题么?于是果断开始剁手。

1. 黑卡会员

2. Switch

3. 健身环

果然黑卡有优惠。

一番折腾下来也就十几分钟 3000 大洋花出去了,不禁感慨花钱容易挣钱难啊。

4. 健身环2

这时候突然想起来黑卡的自动续费还没有关。咱们薅羊毛可以,如果被反薅就不爽了,赶紧到黑卡那里去关,结果意外发现一张 150 的优惠券,居然可以用在健身环上!虽然健身环原价贵了 30,但是可以用 150 的券,果断重新下单。

任天堂(Nintendo)Switch健身环大冒险普拉提圈游戏套装799元考拉海购去购买

利地退掉了之前的健身环,完美。现在回头复盘的话,感觉这里如果先退再买可能会再薅一个 10 块钱的运费优惠。也许人生就是这样无常,总要给你留下一点缺憾吧。

计算一下总价:主机 2196.05 + 健身环 695.75 + 黑卡 79.9 = 2971.7

加下来就是漫长而痛苦的等待了……

钱花出去了,幸福感顿时提升了不少。不过,这种辛福感很快就被另一种不好的预感慢慢淹没:晚上回家该如何向老婆解释呢¥2971 拿下Switch续航日版+一年质保+健身环套装+考拉黑卡 ……也许应该告诉她这个可以边玩边减肥¥2971 拿下Switch续航日版+一年质保+健身环套装+考拉黑卡 ……

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

1942.9元起

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch Lite 游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机/续航加强版 (黑色)

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏机 日版 LITE 绿松石色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 掌机 NS 掌上游戏机便携任天堂switch游戏卡 限定版精灵宝可梦 妖精口袋去吧皮卡丘(含精灵球)

Nintendo 任天堂 SWITCH ns掌上游戏机 日版 彩色主机+塞尔达中文

1968元起

日本任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机 灰色手柄 长续航 日版

Nintendo 任天堂 Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 口袋妖怪 精灵宝可梦 伊布 中文现货

Nintendo 任天堂 switch 游戏机掌机 加强版+塞尔达 健身环大冒险 中文

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

2039元起

Nintendo 任天堂 Nintendo Switch NS掌机游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 红蓝手柄 长续航 日版