2020-01-10 12:00:00 28点赞 58收藏 141评论

创作立场声明:本文章只是简单介绍了本人以上述价格购买上述产品的过程,不包含任何评测或使用体验。本来是打算发一篇爆料的,结果算错了价格,浪费了本周最后一个爆料名额。

其实 Switch 在心里种草好久了,但是总怕新鲜劲过了就吃灰,所以错过了很多车。这不,又到年底了,为了让自己幸福一点,有些过年的气氛,终于下定决心剁手了!反正我在 19 年戒烟成功了,这一年的烟钱怎么说也不能让它白白省下来不是?

购买过程

昨天看到张大妈上有人爆料考拉海购预告今天晚上 8 点 Switch 红盒日版 2099 包邮包税,又对比了一下拼多多,感觉可以下手了。这是我第一次使用考拉,感觉挺新鲜,所以在加了闹钟提醒之后,就随便搜了一下。结果看到下面这个:

【续航加强版】任天堂NintendoSwitch掌上游戏机SwitchNS红蓝手柄日版2099元考拉海购去购买

虽然 2099 还要加上 191 的税,但是赠送一年的“质保无忧退”,同时黑卡再减 84。又看了一下黑卡的会员费,最便宜的是 79.9 的连续包季(可取消自动续费)。这么算下来,黑卡减的 84 已经 cover 会员费了。191 的税就当买了个一年质保。如果用黑卡买游戏能再减一些的话,好像也没比晚上 8 点的 2099 贵多少,关键还有一年质保,我们买海外版唯一不爽的不就是质保问题么?于是果断开始剁手。

1. 黑卡会员

2. Switch

3. 健身环

果然黑卡有优惠。

一番折腾下来也就十几分钟 3000 大洋花出去了,不禁感慨花钱容易挣钱难啊。

4. 健身环2

这时候突然想起来黑卡的自动续费还没有关。咱们薅羊毛可以,如果被反薅就不爽了,赶紧到黑卡那里去关,结果意外发现一张 150 的优惠券,居然可以用在健身环上!虽然健身环原价贵了 30,但是可以用 150 的券,果断重新下单。

任天堂(Nintendo)Switch健身环大冒险普拉提圈游戏套装799元考拉海购去购买

顺利地退掉了之前的健身环,完美。现在回头复盘的话,感觉这里如果先退再买可能会再薅一个 10 块钱的运费优惠。也许人生就是这样无常,总要给你留下一点缺憾吧。

计算一下总价:主机 2196.05 + 健身环 695.75 + 黑卡 79.9 = 2971.7

加下来就是漫长而痛苦的等待了……

钱花出去了,幸福感顿时提升了不少。不过,这种辛福感很快就被另一种不好的预感慢慢淹没:晚上回家该如何向老婆解释呢¥2971 拿下Switch续航日版+一年质保+健身环套装+考拉黑卡 ……也许应该告诉她这个可以边玩边减肥¥2971 拿下Switch续航日版+一年质保+健身环套装+考拉黑卡 ……

• 你是说老娘胖吗???

不不不,是我自己要减肥…… [不说话] [不说话] [不说话]

这是你领导? [高兴]

• 买贵了,不是刚需应该再等等的。

嗯。应该再等等。不过话说这玩意儿也有刚需?不就是手贱乱花钱么? [惊喜]

[惊喜] 我觉得刚需是有想玩的游戏。当初买switch的时候,就是冲着荒野之息买的。现在我仍然认为荒野之息是近十年来最优秀的游戏。

• [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 2399何时再有。

可以再等等。我是怕再犹豫我就不会买了 :>

• 全搞完了,开卡79.9,健身环685.75,机子2099包税加一年无忧换。总共2864.65。

嗯。健身环比我多用了10元运费券。我刚才联系客服给我机子退差价了,退完差价我的机子也是2099。最终比你多花10块钱。 [喜极而泣]

多谢带路,同价格已下单,退掉了pdd的2029

• pdd已到货1788。可是买回来才发现服务器在国外,对国内网络要求很高,捣鼓了一晚上也没进入购买界面。心好累 [哭泣]

看来腾讯代理国行也是没有办法的事。要是腾讯代理国际版,估计会被国内玩家骂死。

第二天拿到办公室,换个网能进了。但诡异的事情是,办公室下载速度极慢。拿回家居然下载神速。也可进商店。不过游戏下载后 进入要关联网站,又坑了

• 今晚考拉2099免税,楼主你是不是亏大了 [尴尬]

楼主赶紧申请保价吧

今晚?不是昨天晚上么?2099包邮包税,不含质保。

• 兄弟、晚上2099包税一年无忧退

今晚?昨晚的2099没有一年退 [高兴]

昨晚的有的 问过客服 [皱眉] [皱眉]

• 2399的时候犹豫了一下就没货了。现在看什么都贵 [邪恶]

跟着感觉走。

• 150的优惠卷在哪儿啊???

开通黑卡后:我的考拉 考拉黑卡 里面领取。

• 哪有150的券可以买健身环用?

是的。好像买主机时用不了。

• 不便宜啊,日版主机也就一千九,健身环七百多,加起来不到两千九

不是还有一年质保无忧退+考拉季度黑卡么? [不说话]

嗯。联系客服给退了差价。最终不到2900。估计在有两天就能玩上了。 [赞一个]

• 不带游戏玩个锤子啊。。。

刚收到货。带游戏。

• 150的优惠券怎么获得啊~

开黑卡后会有。咨询客服一下。

健身环显示不能用优惠券,确定能用么

• 2399健身环续航加强版套装不好吗?

也好。zsbd

车都没了就别提了

• 150的是什么卷?

应该是黑卡新人卷之类的。

不知道是不是用不了了,领了一个699-150的工厂卷,用不了

• 今天2800就可以拿下了 [皱眉]

嗯。再入一个平仓?

• 求问考拉到货用时多久啊

年前是5天左右。咨询客服。

• 健身环这个我从韩国带,限购每人只能买一个,470一个,带了3个,昨挂了个700运费自理,瞬间!瞬间!一个商家把3个全秒了!

挂一千,刚需土豪会买的

韩国哪里可以买到啊?马上要去出差了,想入手一个

• 2399真香

• 我就是忘了关续费被反撸了,本来优惠没有用完是可以退差的,但是因为已经续费了,所以只退了续费,可恨续费前的黑卡差额就不能退了。教训啊教训。