一篇搞定!!选购安全的婴童用品之安睡床

2019-10-14 16:35:23 2点赞 1收藏 0评论

热衷于给大家分享安全母婴用品的我,在经历了国庆的休整之后整装待发,储备了一篇超简单明了的安睡床选购攻略,希望可以让正在选购的你一秒读懂,快速脱离选择困难症的纠缠→

韩国进口creamhaus奶酪屋宝宝多功能安睡床双胞胎婴儿床可爬行垫甜美奶酪180*125*403599元关注店铺下单就送268元午睡毯 领券下单可减80元京东去购买

首先,多大的宝宝可以使用安睡床?

一般来说,三个月以上的宝宝都可以使用,因为安睡床使可以父母陪同的,所以没有具体的年龄限制,建议根据家庭实际情况选购不同的尺寸

2!! 选购安睡床使,需要关注哪些问题?

①安全性-面料材质

宝宝的皮肤比较细腻,爬行的过程中会发生很多不可预知的问题,所以我们一定要给宝宝选择100%纯棉面料√

内里材质要选择安全环保的材质√

就安睡床来讲,目前比较高端的是采用高密度PE材质制作的床垫,这个通常用的比较多的是食品的包装所以相当安全√

还有很重要的一点,如果发现的不及时,宝宝嘘嘘了宝妈们就开始慌乱了,所以建议大家选择特殊工艺加工的,最好是有排水和清洁消毒抗菌功能的√

一篇搞定!!选购安全的婴童用品之安睡床②细节设计

宝宝不同于大人,蹦蹦跳跳难免会磕到碰到,甚至会出现趴到窒息的危险,所以在选择时,要选择有弧形设计的√

透气设计,及时摔倒也不会窒息哦

孩子通常注意力比较分散,需要有一个小挂件,去吸引宝宝的关注√ 我家宝宝可以自己玩一上午哦

关于围栏,一定要相当的稳固,避免孩子跌出床体,造成不必要的伤害√

③尺寸的选择

之前很多宝妈买了婴儿床,用了一年后发现,宝宝用不了了,而且很不安全。

所以,建议大家根据客厅或者卧室的大小,购买一款合适的安睡床,大家要知道,宝宝缺乏安全感,让宝宝自己躺在上面玩基本上是不可能的,所以爸妈的陪伴也很重要,建议大家在选择安睡床的时候,1.6米的√

当然,由于家里面积的限制,也有其他尺寸可以选择,目前1.4和1.8米也比较多√

④多用途

很多家长觉得直接买个爬行垫就ok啦,但是安睡床使可以兼顾爬行垫的功能,且更多多用,你可以做床,可以做爬行垫,侧边围栏还可以做抱枕

一篇搞定!!选购安全的婴童用品之安睡床

3!! 选购时有哪些注意事项?

注意事项以上基本都讲过了,但是最重要的还是要单独说:必须要有安全认证书和防伪标志!!!

安睡床的选购今天就跟大家讲这么多,提前预告下,下一篇会讲如何选购儿童城堡,喜欢的朋友可以关注下我哦!给大家带来最全面的母婴用品选购指南!爱你们