冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

2019-10-14 21:09:57 1点赞 3收藏 2评论

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

不知不觉中,又要步入冬天了,在冬天,人们都喜欢吃火锅,不仅暖和,还很享受,可一般在家里,想在桌子上吃火锅基本都得拉个插线板,选择一个质量好的插排还是很重要的,毕竟安全第一,于是在网上挑选了奥睿科这款多功能usb插线板,到底怎么样?一起来看看把。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

很多人觉得插线板没什么可挑的,其实不然,质量不好的插线板存在巨大的安全隐患,接下来就购买插线板的几个注意点,详细看一下我买的这款奥睿科多功能usb插线板。熟悉奥睿科的朋友们都知道,它是一家生产数码智能周边配件的厂商,也推出过不少质量不错的插线板,手上这款多功能usb插线板,在包装上,和普通插线板类似没有纸盒包装,只是一个袋子装着,快递来的时候外面也仅仅一层薄薄气泡膜塑料袋,摸着我都有点担心,看来厂家对自己插线板的质量还是放心的。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

首先看一下这个插排的外观及基本参数,我选择的是7插位,两USB,1.8米的插线板,为什么选择有USB的插线板呢?主要是为了方便,边吃火锅边玩手机,万一手机没电,充电器不在身边,还能找根线充充电。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

整个插线板为白色,还是比较白搭的那种,四周的角也进行了圆角处理,使得整个插线板显得很圆润,拉丝面板,很别致。顶部中央是其logo和开关按键,底部中央是指示灯。打开电源后红色指示灯会亮起。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

插线板的端插头为圆形,两侧为了插拔进行了凹槽设计,线材整体很粗实,到底里面的铜芯粗不粗呢?一会拆机便知。选泽插线板时,材质要选对,尽量选择阻燃的外壳材质,同时通过摸敲看看是否厚实。无论拿在手上还是轻敲插排,都能感觉到奥睿科多功能usb插线板做工用料还是比较扎实的。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

作为一家老牌插线板厂商,在整体的设计上还是十分可靠的,不仅插孔之间的间距够大,还配有插孔安全门,不用担心下孩子手指和细小物价的插入而导致的不安全。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

接下来,拆开看看到底内部是什么情况。螺丝不是很常规,是三角的,拆开后,下面的塑料板上有一层偏黄色油状物质,很粘稠,干什么用不知道,反正不是胶水。可以看出整个插排内部是铜片的,还是很不错的,焊点也很好。1mm²的线也更安全。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

对于自带的USB插孔进行了简单的测试,空载接近5.2V,实际也能达到最大功率12W,对于一家生产充电头的厂商,它上面的USB插孔我还是毕竟放心的。实际也让我满意。

冬日火锅必备利器,奥睿科多功能usb插线板体验

总结,作为一款新国标插排,奥睿科多功能usb插线板整体还是不错的,7插位,两USB,1.8米的插线板,价格领券55左右,还可以,应该比某牛便宜,做工什么的也还不错,USB口也是诚意满满,美中不足的可能是插线板底部没有设置防滑脚垫,略有遗憾。

奥睿科多功能usb插座多孔插板充电插排电源插线板家用接线板排插27.9元天猫精选去购买