鞋教部落 篇一:除了UB,啊迪还有这些boost!

2019-12-21 18:00:00 16点赞 36收藏 22评论

很多人提到boost,最具代表性也是更多人想到的是UB或者yeezy!但偏偏笔者不太喜欢UB的版型,也不喜欢yeezy抢购政策(实话是因为穷除了UB,啊迪还有这些boost!)。

今年双十一跟双十二,仿佛蜈蚣精上身般(肯定是在ZDM惹回来的),剁了几双boost!

先上ZDM成绩单(优惠券及优惠方案都是ZDM各位大神推荐的,本篇不再说明了)

除了UB,啊迪还有这些boost!

总结下来双十二活动力度比双十一大得多得多!从618就关注啊迪的terrex系列,心心念今年要买一双全黑的作为秋冬季节的通勤鞋,双十一只有迷彩黄的搞活动,就先入了一对,双十二看到黑色这个无法拒绝的价钱就再入了一对。

开箱

三对一样的包装样式

通用包装通用包装

蜈蚣精附身,够穿两年了

合照合照

暗骚的蓝色点缀

pure boostpure boost

adidas TERREX FREE HIKER迷彩黄

adidas TERREX FREE HIKER经典黑

沉迷Pure boost不能自拔

目前拥有三对Pure boost,除了黑色的是在实体店9折购入,其它都是在京东做活动时候购入的,因为款式相对较旧,打折力度是最大的!

实体店试穿我是感觉不出UB跟PB的区别的,反正都是踩屎感,又软又弹!落到实处我觉得两个系列最大区别是外底的马牌加成跟鞋面编织技术的不同吧(纯猜测非专业)

除了UB,啊迪还有这些boost!

暗骚的蓝色,适合闷骚的我,哈哈哈

除了UB,啊迪还有这些boost!

跟UB一样的无鞋垫设计,脚汗比较大的建议穿毛巾底的短袜

无马牌加成的外底

新款PB系列都取消了的外底侧包设计

除了UB,啊迪还有这些boost!

上脚效果,对胖脚很友好的版型

adidas TERREX FREE HIKER户外功能风

TERREX是啊迪的户外系列,所以从设计到功能都是浓浓的户外功能风格

袜套设计在使用上能给脚步均匀的包裹,如果按我认为的休闲穿法,鞋带装饰作用居多。

boost的中底不像PB那样又软又弹,多了几分的韧劲。

除了UB,啊迪还有这些boost!

鞋面不防水,虽然广告图是有轻量的防泼溅能力

新出的adidas TERREX FREE HIKER GTX增加了GTX鞋面材料,雨雪天气频繁区域推荐购买。

因为我所在的是广东地区,加上优惠力度,综合考虑我选择了普通版本的。

黄蓝撞色设计

除了UB,啊迪还有这些boost!

马牌加成的外底,新鞋子在瓷砖底板走起来嘎吱嘎吱的响除了UB,啊迪还有这些boost!

迷彩外底

除了UB,啊迪还有这些boost!

中帮设计,适合广东的秋冬季节

走线工整

除了UB,啊迪还有这些boost!

蓝色鞋垫,撞色设计,闷骚除了UB,啊迪还有这些boost!

上脚效果

比普通运动鞋偏大半码到一码,如果考虑冬天要穿厚袜子,按运动鞋码买也没关系

黑色款

上脚效果

总结:

啊迪产品线中boost技术可谓遍地开花,除了文中列出了PB跟TERREX,其实还有PREDATOR、POD、NMD、NITE等等系列都用到了boost。

受限于荷包厚度,本文仅对我所购入的几对鞋子的主观感受,如有错误忘指教分享!

希望啊迪多多打折,大伙早日穿上299的Yeezy(非莆田除了UB,啊迪还有这些boost!)!

Peace!