听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

2019-12-05 19:42:47 36点赞 35收藏 80评论

一直以来张大妈这里只要出现boost评论区就会出现299的不和谐之声,让我这个对跑步鞋一无所知的人也慢慢开始了解什么是boost

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

这玩意不就是耐磨的塑料泡沫吗,搞得神秘兮兮的,又是这个技术又是那个科技的,既然这么热,咱们就批判地学习下吧

从评论区了解到了8月份出现的bug价格是ub19这款,一直关注着等到双十一也再没出现。

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

看来299这个梗是不会再现了,于是就看看别的型号,反正目的是感受boost

到了双十一下午出现了一个符合我测试boost的价格

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

用了一个什么优惠下来279,就算一般的阿迪这个价格也算比较低的了,听很多较真的技术流分析这款和ub有天壤之别,为此还专门在五环试穿了奉为神灵的ub19,感觉真的很可笑了,一双鞋而已,也可能我的脚不是那么敏感,真没体会到那么大的区别与科技含量,就感觉是一般的软底而已

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

到货了,外面的包装盒惨不忍睹,还好里面比较完整,鞋盒挺漂亮,上面大大的boost

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

鞋的样子就是一般的跑步鞋样子吧,没有特别出彩,不过这双的配色感觉很好,就是实际颜色跟图片有一点出去,图片看上去灰白色底下是深灰,实际鞋的底色里有红色

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

鞋子拿起来超级轻,重量忽略不计,很跟脚,本人抵触跑步,所以没办法提供跑步的感受了

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

还有很多人造谣说这个鞋底都是洞洞,下雨会进水之类的,在这里也给这双鞋正名一下,底下只有一个logo,不知道所谓的马牌比这个材质能好多少,懂得技术流可以提供一下数据

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

鞋舌很薄,还有透气孔,很多人说穿了鞋舌乱跑,北方冰天雪地,本人专门穿来热带地区,再给这鞋正名,穿一天鞋舌基本没有位移

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

鞋垫偷工减料,很薄,弹性也很一般,跟试穿的ub比起来感觉厚度不够,很可能是鞋垫的原因,还不如迪卡侬自己买的运动鞋

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

自己视角就是这个效果了,穿着非常轻便,出门旅游开车都很舒服,后跟弹性十足

听说299和boost组合很值,去热带地区踩一踩看

好的一点就是这个配色内衬是黑色的,还算好打理,跑步我不懂,但是舒不舒服自己都有自己的标准,总之如果279这个价入的话全是一双不错的便鞋了。

• 你懂个锤子有洞的是另一款 乱放屁 [抠鼻]

是有好多锤子不懂的,瞎喷

请多看几款鞋再发评论 [邪恶]

• 本来很多东西都是主观感受也因人而宜 但是作者因为自己和网上主流论调不一样就开始嘲讽是什么鬼 全篇阴阳怪气的不知道在博什么个性 全片概括一句,作者:“就我一个人觉得ub一般嘛 ub19垃圾吗 就我一个人觉得....就我一个人..??? ” 你当然是一个人 你不是个人怎么打字逛张大妈呢

内心太脆弱了,说ub不好伤到你心了,我感到抱歉,但是我真觉得很一般,如果这个文章让你感到不适请忽略它就好,别动气

作为当天ub19的购买者体验几月的感觉:ub19的脚感没有ub pb舒服,ub是确实舒服

• 哥们,首先不是所有的boost都叫boost…然后这个价格说实话只能算是正常价格 [汗]

呵呵,各自感受吧,ub19我感觉还不如这个,不知道被吹上天的点在哪

哈哈,赞同,我也觉得pb更舒服一点,主要是我穿ub一直压脚背,没敢再尝试了 [装大款]

• 阴阳怪气啊您

有吗?什么地方不对请指正

• 不是很懂,你说ub不如这个的原因是不是因为你不跑步,ub踩开和这个简直天上地下好么。而且只是上脚试穿完全不会有这个体验,pb这个价格实在划不来。

9.9划算不

pb 2019年2月21号凌晨95 [高兴]

• 这不是pb吗

pb不是boost吗

• 这鞋底很薄穿起来不舒服,失败!

这型号是专业跑鞋,跑鞋要的是支撑和稳定性又不是软。想软的去穿EQT。跟风买不了解清楚乱评价。

你从哪个脑子理解的这鞋不软?

• 你开心就好,不懂乱评价一通。

• 鞋底有洞的是pb清风款,又不是这款

• 看了你写的文章,感觉你对这个系列不太了解啊 [傻笑]

你可以把感觉和太去掉

• 这款鞋子鞋舌不大友好

• 清风款才到处是洞,哈哈,说实话我也感觉不出来ub有啥特别,有点压脚背,喜欢就好😄

• 正常价格,我觉得可能是系统给你改的标题, [黑线]

• PB这个价格一般般

• 去年买了一双ub和买了几年的亚瑟士nimbus17比较,就光走路感觉还是亚瑟士舒服

• 开车还是喜欢puma的板鞋,轻,底也很软。

• 彩虹色 基佬色

• 可以看得出来你不懂boost 跑鞋。
    一点都不懂的那种。

• 我选择299耐克

• 我鞋垫都抽了 要不要无所谓