小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

2019-10-31 16:12:10 0点赞 0收藏 0评论

小米生态链品牌众多,所涉及的行业分布也比较广。比如小寻科技,就是一家专注儿童智能穿戴的高科技企业,拥有由小米公司授权的“米兔”品牌使用权,独立运营儿童智能产品品类。近日,小寻在小米有品众筹一款新品,名为小寻儿童定位鞋包套装,截至到10月30日19点30分,达成631%,应该来说是非常成功的。下面,我们就来看一下这个套装有啥黑科技存在吧!

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

套装包括了一款定位书包、定位鞋子,当然也可以选择非定位版本,选择搭配比较随意,最低为169元。因为我家的是女娃,所以我选的是粉色版本鞋子和粉色包。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

先来看一下鞋子。这是一款全新的小寻爆米花系列新品,拥有定位功能,当然也可以选择非定位板鞋。小寻爆米花儿童定位鞋拥有三款颜色,除了我手上的粉色之外,还有蓝色和黑色,尺码覆盖了26到35码。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

鞋子采用了TPU热熔加大加宽的防踢鞋头和让鞋子经久耐用的双色,可以让孩子们奔跑时无拘无束。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

小寻爆米花儿童定位鞋采用了弹力飞织鞋身,免鞋带设计。由于儿童新陈代谢旺盛,出汗量远高于成人。这款运动鞋采用的飞织升级工艺,孩子运动形变中可以呼出潮湿气体,保持清爽舒适,同时包裹性非常不错。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

鞋子采用了脚掌心包裹性支撑,能够保护脚型发育,避免扁平足,增加安全感。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

中底采用了爆米花E-TPU材质,能够缓冲运动冲击,具备弹性强,挖折性强的特点,增加穿着脚感。脚踩在上面就像踩在上千个安全气囊般的感觉,回弹非常舒适。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

鞋子增加了防滑橡胶底,耐滑防磨,能够有效的减少儿童运动滑倒的可能性。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

大力棉稳型防臭脚垫,质地非常柔软。右鞋,掀开鞋底,我们可以看到有一个凹槽,用于放置定位小寻定位器。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

从宝贝对于这款鞋的喜爱程度来看,小寻爆米花儿童定位鞋确实算得上是一款好鞋。它拥有不错的外观设计和做工,同时加入了很多照顾孩子足部发育健康的设计,柔软舒适。从鞋面的厚度可以看出,这款运动鞋还是比较适合春、秋,甚至冬天穿。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

我们再来看一下小寻定位书包。书包的配色只有粉色和蓝色两款,分布对应女孩和男孩。设计简约,不花哨。采用了PU+织物的材质组合,环保安全还柔软亲肤,而且耐磨指数也相当高。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

这款书包拥有几个小孩子应该非常喜欢的设计,首先,书包的盖胶章采用了魔术粘固定,孩子们如果不太喜欢小寻的Logo,可以贴上自己喜欢的胶章,展现自己的个性。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

除了拥有可以更换的专属胶章之外,还可以通过随机配送的像素方块,在书包前袋的环保硅胶面板上,让孩子随意拼图,提高孩子动手能力的同时,也提高了孩子的图形认识能力。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

小寻定位书包采用了专业登山包级的背负系统。后背Y型支撑背板,采用了高密度的HDPE板,从背部到腰部全方位支撑,使包身重量平均分配到背板的各个位置。同时,透气导流设计,支撑背部的同时保证不闷热。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

胸前设计了一个求生哨,遇到特殊情况,可以让家长根据哨声快速的找到孩子,配合定位系统使用。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

顶盖处半透明的PE板用于放置每周课程表,方便孩子随时查看一天的课程。而PE板下就是定位的安装位置,隐藏式安装设计。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

小寻定位书包采用了全开合结构收纳系统,14L大容积,学习用品都还算非常的好装。悬浮式的书本隔层设计,拥有三层,可以存放不同尺寸的课本。另外内层还特别设计了一个带拉链的内袋,用于放置一些重要的物件,比如一些证件、零钱等。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

书包的左右两侧都设计了水壶袋,可以一边存放水壶,一边存放一把折伞,还是非常实用的。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

最后,我们再来看一下这个套装的“灵魂”—小寻定位豆,它基于GPS+Glonass+基站+WIFI+重力感应+EPO+Hotstill+AI智能8重安全定位。可以放置在鞋底,或者书包里面,这样家长可以随时掌握孩子的位置。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

定位豆的包装内,除了主机之外,还包含了一个撬片,一个磁吸式充电器,另有一份使用说明书。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

机身设计小巧,支持IPX8等级的方式,即使是下雨,也能正常使用。小寻定位豆采用磁吸式充电方式,个人觉得相比插拔式更加方便。机身内置的400mAh锂电池,在满电的情况下可带7天左右的续航。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

卡槽设计在机身的背部,可以通过附带的撬片撬开。使用的是Nano-SIM卡,支持GSM900/1800的网络,无论是移动还是联通都可以使用,注意的是,不支持电信。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

和儿童手表一样需要绑定小寻APP才能使用,APP具体使用功能也和米兔儿童手表相似。同样支持8重定位,支持轨迹查询,爸爸妈妈能更很清楚的查看手表的定位。从这段时间的实际体验来看,定位还是比较准的,特别是在室外。另外,电子栏栅功能大家应该也非常熟悉了吧!设置家、学校的位置之后,宝贝离开或者达到,手机端都会收到信息,也可以添加其他比如爷爷家、姥姥家等。

小米众筹新品:有鞋,有包,169起,有啥黑科技?

总体来看,小寻儿童定位鞋包套装针对性很强,能够解决某些学校不让带儿童定位电话的尴尬,拥有同样的定位呵护功能,全新的定位书包+定位鞋能够成为孩子的安全管家。抛开定位功能之外,其实无论是书包,还是鞋子,单独来看依然是一款不错的产品。如果最近你也想为孩子购入一套有定位功能的鞋包,这款正在小米有品上众筹发售的小寻儿童定位鞋包套装值得考虑。