我的iPhoneXR终于用上了凯夫拉,PITAKA凯夫拉手机壳上手体验

2019-11-19 20:56:42 6点赞 8收藏 10评论

目前在日常生活中手机壳已经成为了我们不可或缺的存在,不仅可以保护手机,还可以使手机变得更加的花里胡哨。各种各样的手机壳也给我们带来了选择恐惧症,是要握持感不好材质低廉的还是握持感更好材质昂贵的?

材质低廉的相对好材质的或许更花里胡哨,但是握持感方面是绝对不如后者的。

今天本香蕉就最近上手的PITAKA的凯夫拉材质手机壳来做个上手体验:

开箱&外观

包装正面白色的部分印着手机壳的本体,下方印有PITAKA的Logo。

打开包装就看到PITAKA凯夫拉手机壳的本体,芳纶纤维的花纹,用手还能感受到纹理之间的起伏。手机壳的背面并没有Logo。

PITAKA手机壳内部中间英文标示的位置则是磁吸贴片的位置,表示有车一族的话可以搭配磁吸车载充电器使用。

上手体验

俗话说的好“一分价钱一分货”,材质较好的壳子在你拿到手机的那一刻起你就会深切体会到这句话的含义,凯夫拉涂层的加持使得它拥有轻薄的身材,即使装在我的iPhone XR上几乎感觉不到手机壳的存在。不止如此,还有类肤的触感,以及良好的阻尼感,可以防止我手滑而引发手机跌落的惨案。

细节方面,PITAKA为了更好的保护手机镜头这一部分,摄像头孔位的部分有着一圈高出的胶圈用以保护镜头。

开孔位置与手机按键能够完美匹配,不影响手机使用,手机四个边角的包裹以及各个孔位开孔都没有毛刺的发现。

由于四周壳身低于屏幕,从正面看一体化强,和裸奔的视觉感相差无几。

PITAKA磁吸车载无线充电支架

此外我还购入了PITAKA家的磁吸车载无线充电支架搭配使用,包装什么的我就不多做介绍了请看图

内部包含:磁吸无线充电本体*1,Type-C数据线*1,3M胶支架*1,空调出风口支架*1,以及说明书清水套装。

这款磁吸无线充车载支架最让人值得惊喜的部分就是支持无线快充

我的iPhoneXR在70%多的电量时都能达到将近10W的功率,吹爆啊。目前我所买的无线充电产品中唯一一款70%多电量还能达到将近10W的。

我并没有使用空调出风口的夹具,而使用的3M胶的那个,粘的特别牢固。此外搭配PITAKA家的凯夫拉手机壳使用,放置好位置,磁吸的吸力还是相当强的。颠簸的路段上也不用担心手机会跌落。(下图是我模仿颠簸摇摆手机的动图)

最后使用总结

简单感受如下:

手机壳很轻薄很对我的胃口。凯夫拉涂层细腻触摸起来相当的舒服。

磁吸无线充电支架的无线充电真的很方便,对于经常开车的我来说非常实用,免去了带充电宝,充电线的繁琐。

不太友好的地方就是价格相对来说与普通的那些相比会稍贵一些。应该是我比较穷吧!土豪请无视我这句话。

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

Apple iPhone 11 Pro Max 透明保护壳

亿色(ESR) iphone xs max手机壳苹果xs max手机保护套 超薄透明防摔玻璃镜面抖音同款男女款 琉璃-剔透白

亿色(ESR) iphone xr手机壳苹果xr手机外壳 iphonexr超薄防摔硅胶软边透明玻璃全包抖音款手机套 琉璃剔透白

插画师 华为mate20pro手机壳 mate20pro超薄外壳男款 mate20保护套pro防摔全包硬壳por磨砂轻薄女男潮 魔力黑

毕亚兹(BIAZE) 苹果6/6S手机壳 iPhone6/6S保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK04-透明白

毕亚兹 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 男女款 气囊系列 JK08-灰色

Apple iPhone 11 Pro Max 皮革保护壳 黑色

倍思(Baseus)苹果X手机壳 iphoneX明灿手机保护套 防摔超薄电镀硬壳 全包时尚透明不发黄抖音保护套 黑色

毕亚兹(BIAZE) 苹果5S/SE/5手机壳 iPhone5S/SE/5保护套 全包防摔透明软壳 清爽系列 JK01-粉色

KEKLLE 苹果7/8液态硅胶手机壳 iPhone7/8保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

斯泰克 手机防水袋防水套潜水套触屏大号挂绳外卖温泉水下拍照快递游泳深水 通用苹果华为小米vivoOPPO 黑色

ESCASE 苹果11手机壳iphone11保护套 6.1英寸带香味全包混纺布艺防摔香水软壳防摔带香气 个性潮男女潮牌哪吒

KEKLLE 苹果XR液态硅胶手机壳 iPhonexr保护套 新升级四边全包液态硅胶保护套肤感防摔超薄软壳 黑色

斯得弗(STRYFER)苹果7/8plus手机壳全包防摔软边彩绘玻璃四边拉丝内衬植绒苹果7P超薄保护套-微笑韵白

UAG 苹果2019款6.1英寸屏手机 iphone 11保护壳探险者系列 白色