耳机戴久了耳朵疼?舒适度加音质很好的开放式耳机推荐

2023-12-20 14:46:20 0点赞 0收藏 0评论

传统的入耳式耳机虽然音质方面强于开放式耳机,但是架不住的长时间佩戴耳朵会产生胀痛感,并且对于耳道的卫生健康也不是很好。对于咱们普通人日常的需求,如果不是特别追求音质效果的话,开放式耳机会更加适合我们。开放式耳机能够给我们舒适的佩戴感,支持长时间佩戴。

我就是入耳式耳机转到开放式耳机的,现在也用了不下几十款开放式耳机了,主要是因为真的好用,今天我就把我用过的舒适度拉满,音质效果也不错的开放式耳机推荐给你们。

五款开放式耳机推荐

【虹觅HOLME Fit】

推荐理由:性价比非常高,最新的蓝牙5.4芯片

耳机戴久了耳朵疼?舒适度加音质很好的开放式耳机推荐

目前现阶段的开放式耳机大部分采用的都是蓝牙5.2或者蓝牙5.3芯片。虹觅作为一个小众品牌,搭载了目前最新的蓝牙5.4芯片,价格也十分的实惠不过百元区间,性价比非常高。而且整体体验下来,无论是开盖连接,还是声音传输,速度都非常快。

虹觅HOLME Fit 非常巧妙地采用了14.2MM的石墨烯材质单元,石墨烯的C6结构可以提供很好的稳定性,带来高保真的音质和绝佳的低频表现。而漏音方面,虹觅HOLME Fit也通过品牌自研的HD音束定向传声技术,模拟蝙蝠发射超声波定位猎物的原理,在声音中加入超声波频段,让声音可以有方向性地传播至耳朵的方向,避免了漏音问题,还能很好的提升音质。

值得一提的是虹觅采用0-48°可调节佩戴方式,非常注重使用者的佩戴体验。无论你是大耳朵、小耳朵,戴眼镜都可以找到一个适合自己的佩戴角度,非常细节;耳机的重量只有8.9g,在同类型的耳机里,算得上是非常轻巧的了;十分贴近人体肌肤的液体硅胶材质,久戴也依旧舒适。

虹觅根配备了IPX5防水,户外运动更省心。还有专门的游戏模式,开启后即可达到45ms的低延迟。同时还有8+40h的长续航。总而来说,虹觅是一款综合实力非常强的开放式耳机。

【Oladance OWSPro】

推荐理由:两套磁路和两幅振膜的设计 Ola独创反向声波抵消技术

耳机戴久了耳朵疼?舒适度加音质很好的开放式耳机推荐

在深度体验上,Oladance OWS Pro个人感受绝对能排在现有耳机前三,两套磁路和两幅振膜的设计,实现了超高精度的叠合,包装的简洁质朴,还是挡不住它满满的高级感。

Oladance OWS Pro采用了蓝牙5.3芯片,并且配备单机双芯。在音乐质感方面会更加出色,细节更加清晰可见。并且声音延迟低至200ms。每个OWS Pro耳机都配备了一枚超线性多磁路高解析喇叭,两套磁路,两幅振膜,以超高精度的方式融合在一起,形成高精度叠层喇叭。

弧形的设计更加贴近我们的耳朵,能够更好的适配不同人,其硅胶,钛合记忆钢丝更是让舒适刚上一层楼,三点一弧面的支撑结构,更加适配任何人,完美的角度让你甚至感觉不到带了耳机,并且单耳仅重13.8g。

Ola独创反向声波抵消技术,能够大幅度降低噪音,自研自研虚拟超级听小骨,把音乐通过耳廓进入耳内,并且拥有IPX4级别防水以及能够设置专注模式,无论是在学习还是办公,丝毫不会影响。独创的反向声波抵消技术在抵消噪音上显而易见。

【飞利浦TAA6708】

推荐理由双轴铰链式,四方位可调节。单耳重10.3g

耳机戴久了耳朵疼?舒适度加音质很好的开放式耳机推荐

飞利浦TAA6708解决了骨传导耳机的一些音质劣势,让用户在佩戴时既能感知外界的环境声,又可以获得出色的音质表现,且使用了蓝牙5.3芯片。

14.2mm动圈超大单元+空气传导方式,在听感方面肯定是佼佼者,还保留了出色的声音细节和细腻的层次。配合“Malleus锤骨”算法,展示出更多音质细节,准确出现音频信号,呈现HIFI好音质。特的音腔设计和定向声学技术,三频均衡,独特的32比特高精度算法,配合定向声场技术,让耳朵更加“享受”。

单耳重10.3g。独具特色的双转轴设计,更加符合人体工程学,加上软硅胶的加持,真正实现无感佩戴,亲近婴儿般的肌肤体验。

AI双麦克风降噪,保留通话中人声部分清晰可见,同时具有IPX5级别的防水保护以及6+15h长续航能力。

【韶音 OPEN Fit】

推荐理由:18x11mm超大动态驱动单元  单只8.3g的轻量化设计

耳机戴久了耳朵疼?舒适度加音质很好的开放式耳机推荐

韶音 OPEN Fit绝对在开放式耳机重属于top级别了,单看外观的类肤材质就显露出满满的高级感,轻便小巧,却也不失内含能量,才是当代人们使用耳机的初衷,韶音 OPEN Fit绝对配上是代名词。

18x11mm超大动态驱动单元复合材料振膜,加上定向声场技术,音乐中的细节清晰可见,更适合突出人声的流行乐和节奏布鲁斯。,并且搭载蓝牙5.2芯片。极带震感的超大单元,以及独有的声波技术让你感觉亲临殿堂,中高频韶有独有的优化,音质并不会显得尖锐,而是更加宽阔清晰。

单只8.3g的轻量化设计绝对首屈一指,柔性耳挂设计,机身包裹了亲肤硅胶。夹层液态硅胶邵氏硬度接近为0度,婴儿肌肤一样柔软片。对于戴眼镜的人也能做到无感佩戴,对耳朵的接触面更友好。

双mic数字降噪技术,同时采用了AI通话降噪算法,双技术叠加通话降噪更出色,还具有IPX4防水级别,同时还有7+28h的超强续航。

【JBL SOUNDGEAR 音悦圈】

推荐理由:16.2mm低音单元 轻量化多层复合振膜  3d的可旋转设计

耳机戴久了耳朵疼?舒适度加音质很好的开放式耳机推荐

JBL是哈曼卡顿旗下的全球知名音频品牌,更是十分关注使用者的感受,开放式的聆听,不易掉落,完美音质等都在这款耳机上体现出来了,并且搭载了蓝牙5.3芯片。

JBL SOUNDGEAR 音悦圈巧妙地采用了16.2mm低音单元 轻量化多层复合振膜,让使用者仿佛临身于音乐教堂,其独特的声音精准投送技术能深感音乐的同时也能注意身旁环境,DSP增强低频音效,高解析人声,以音乐瞬态表现为听者还原每个音符的细节。

其基于三维空间调试+动能后挂设计,真的不要太舒服,真正诠释了舒适佩戴,狂甩不掉。13.1g的重量以及独有的双重佩戴方式也是让人眼前一亮。搭配可拆卸颈挂,能轻松应对各种不同的佩戴或运动方式。

能够双设备连接是这款产品的特性,独有的数字通话降噪,以及JBL的声音精准投送技术,使得这款耳机更加独具一面。