豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

2024-01-02 20:20:16 29点赞 7收藏 30评论

年底了好多总结要写,电脑前一坐下来就是一整天。浑身的筋骨好像都要散架了。去按摩嘛,时间来不及,还不便宜。于是就想找寻一款可以随时使用的按摩仪。最好要覆盖到腰部、颈部、背部,如还能热敷就更好了。几经对比入手了锐珀尔的按摩仪。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

这款按摩仪以仿生学做设计,内置大扭力电极带来了舒适的按摩效果,2600毫安电池可使用较长的时间,热敷功能是在冬日里是暖心的设计。面料方面则选用了5A抗菌面料。当然,礼盒也很赞,自己用或者送亲友都是十分不错的选择。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

拆去精美的包装,可以看到产品以及配件都有独立的塑封袋包裹。看了品牌方还是挺细致的,配件方面还有C口充电线等。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

初次见面,可以看到起外形如豌豆一般,缺口处可以对颈部、腿部做贴合的按摩。所以这一款按摩仪可以实现全身的不同位置的按摩。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

嫩绿色给人以生机勃勃的感觉。的确,在使用了按摩仪之后,我们便能满血复活。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

亲肤的抗菌布料带来了卫生且以打理的使用体验。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

面料触感细腻、柔软。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

背部位置有充电接口,开关按键、调档按键。可以说操作是灵便的。C口直充带来了快速的补给,2600毫安的高性能电池带来了总约150min的续航。可以说一次充电可以按的痛快。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

可调松紧的织带实现了不同场景都可绑定的效果。可以绑定在椅子的不同位置从而对颈部、肩部、腰部等不同位置实现按摩。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

绑定在椅子上是稳稳的感觉。没有松脱、位移。人靠在椅子上可以感受到按摩仪和身体的高效贴合。这让按摩更为有效。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

内置硬核铜电机在使用中具有大力度、不卡顿的体验,大小点的结构使用中如点压和推拿的结合,使用中如娴熟的技师在做揉捏。非常舒适。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

90kg的大扭力带来不错的力道,即便是放下椅背以趟的姿势施压都没有卡顿。大力道按摩直击酸痛位置。一段时间之后轻松很多。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

45度热敷让按摩效果翻倍,女生使用也可暖肚。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

对于操作,一键完成,非常灵便。有了这个按摩仪,好似有了一个随时的、立即响应的、手法娴熟的技师,它时刻给我带来舒适。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

只从入手了这款按摩仪之后,在办公劳累的时候,在休整的时候都给我以多维度的舒适体验。热敷功能在冬日里也是暖心的。

豆子已备,久坐不累:锐珀尔按摩仪

综合而言,锐珀尔按摩仪颜值高、“手法”娴熟,有效的舒缓了我工作的疲劳。接下准备入手几个送家人。毕竟给家人送去健康、舒适是义不容辞的。

Repor 锐珀尔 RP-R4 肩颈按摩器 米白

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 RP-r1 护颈按摩枕 豌豆绿

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

Repor 锐珀尔 E3pro 按摩椅

锐珀尔(Repor)野小兽 筋膜枪按摩器 颈椎按摩器肌肉放松器居家电动按摩仪高频震动 摩摩哒礼盒装送朋友生日礼物 豆蔻粉

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

舒华锐珀尔 RP-U5 多功能智能按摩床垫

锐珀尔 颈椎按摩器无线发热颈部按摩仪脖子背部仿真人按摩枕头 豌豆绿 生日礼物实用送爸爸妈妈 摩登灰

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 E3S 按摩椅 灰色

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3800 足疗机

锐珀尔肩颈按摩器揉捏披肩颈椎按摩仪肩背部家用脖子斜方肌护颈枕

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

Repor 锐珀尔 RP-3600X 足疗机

锐珀尔颈椎按摩器 肩颈按摩器披肩 揉捏斜方肌脖子肩部背部肩膀颈部 颈肩背一体按摩仪R4 七夕情人节礼物 米白色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色

Repor 锐珀尔 RP-Z5 按摩器 灰色