A+慧学本凭什么备受青睐?听听这些宝妈和老师怎么说?

2024-04-29 20:03:10 0点赞 0收藏 1评论

省钱省心又省力,孩子、家长直呼 “真香”!

家长朋友们!你是否还在为没时间、没能力辅导孩子学习而苦恼?看着宝贝们写作业时一脸迷茫,练习口语时支支吾吾,是不是感觉超级无助?别担心,无论是作业辅导、习题练习,还是口语提升,AOC A+慧学本都能帮你轻松搞定!一起来看看那些亲身体验过宝妈和老师们都是怎么说的吧!

抖音达人:橙妈育儿

11点多了,看到孩子还在刷题,感到一阵阵的心酸!

AI慧学精准学,从此拒绝无效刷题

明明已经很努力了,成绩却不见起色,每天都埋在题海里,压力越来越大,效率却越来越低。难道就没有更好的方法帮助孩子提高学习效率,告别无效刷题吗?还好最近了解到A+慧学本这款学习产品,它采用仿生学习闭环逻辑,诊断、学习、练习、测试四大学习环节闭环,能够精准找到孩子的知识薄弱点,并制定个性化的学习方案。通过智能学情分析,帮助孩子科学合理地安排学习计划,告别无休止的“题海战术”。

抖音达人:轩哥兄妹

孩子上课听不懂,我们又辅导不了,有什么办法吗?

AI慧学随手拍,一键拍照裁剪收录

很多家长都面临着这样的难题,看着孩子学习吃力,却又不知道如何有效帮助他们,真是让人着急。想要解决这些问题,不妨试试A+慧学本!内置800万像素高清摄像头,可以一键拍照收录试卷、错题和笔记,自动去除杂乱背景,精准识别文字,为孩子打造专属题库。学习过程变成像侦探解谜游戏一样,一步步深入,举一反三,孩子不再害怕做作业,家长辅导起来也更加轻松。

小红书@城爸威廉

家有四年级的娃,选择学习机首要原则就是护眼!

Eink墨水屏,护眼学习两手抓

我家孩子今年上四年级了,学习任务越来越重,每天都要对着电脑和书本,真担心他的视力!还好有后来我发现了A+慧学本,它采用媲美纸书的无蓝光墨水屏,看着特别舒服,没有刺眼的蓝光,孩子用了一段时间后,说眼睛没那么容易累了。而且它的书写感觉就像在纸上写字一样,顺滑又真实,孩子特别喜欢在上面做笔记和画画。自从用了A+慧学本,我真是省心不少,孩子的视力得到了保护,学习也更有效率了。

小红书@李塔老师

急急急!英语都还给体育老师了,怎么辅导孩子?

AI慧学口语练,提升孩子口语能力

AOC A+慧学本的智能口语练习系统,采用实时检测、对比、反馈,三步走策略,就像你的私人口语教练,随时待命,帮你提升口语技能!从6大学段到48个音标发音,再到150+的情景对话,1000+的常用单词,还有四年级到九年级30+本同步教材,满足不同年级的需求!

小红书@墨诺妈

傻眼了:为啥孩子的书包那么重?我都拎不动!

随时随地畅享,海量学习资源宝库

我家孩子书包13斤多,每天背去背回来,还不包括副科类书,只有主科类就这么重。还好,现在有了A+慧学本,随时随地畅享,海量学习资源宝库,学习体验真的香~孩子手里拿的不是沉甸甸的书本,而是轻薄的电子阅读器,里面藏着350本教育部推荐的好书,全免费哦!随时随地,一点即达,再也不用背着重重的书包到处跑,孩子的肩膀也轻松了!

小红书@PuPu麻麻

孩子越催越拖延,如何拯救“学习拖延症”?

记录学习轨迹,家长同步辅导

面对孩子的学习拖延,我们作为父母似乎除了不停地催促、监督、惩罚,好像很难想到其它的方法。而且对于有的孩子来说,甚至会出现越催越拖延的现象。现在有了 A+慧学本,一切都变得不一样了!它能分学科汇总,自动生成学习报告,家长端同步辅导、监督,孩子的学习进度一目了然。我们能实时看到孩子每天的进步,知道他们在哪些方面做得好,哪些地方还需要努力,这样辅导起来就更有针对性了。

小红书@我是小刘不是班主任

教了这么多年书,偷偷告诉你,押题用它就对了!

内置千万级题库资源,区域考试/名校真题

AOC A+慧学本内置千万级题库资源,覆盖小学到初中全学科,并由 200+ 名教研专家团队精心打造,紧跟新课标和考试方向,每半年更新一次,保证内容的时效性和前瞻性。丰富的题库资源,涵盖各版本教材、各省区域考试真题以及名校真题,为孩子提供个性化学习方案,激发学习兴趣,培养主动学习的好习惯!

小红书@小六一的法宝

期中“地毯式”复习,爱学不如会学,会学不如巧学

多项人性化功能,学习辅导好帮手

最近,我发现了一个非常有帮助的学习辅导工具A+慧学本,它免费提供教育部推荐的中小学教材,通过单元评测和知识点评测,提供由易到难的10道题目进行组卷,学生可根据自身学情选择对应的测试制定学习计划,进行高效复习。还能随时提供学情报告,帮助我们及时调整学习计划。超长续航时间让孩子随时随地学习,提高灵活性。这不仅是对孩子未来的投资,更是帮助他们自主学习的关键。

A+慧学本凭什么备受青睐?听听这些宝妈和老师怎么说?

护眼又智慧,轻松拿A+!A+慧学本就是这样一款能够帮助我们高效学习、轻松应对各种挑战的神器。它用科技的力量为我们打开了一扇通往知识殿堂的大门,让我们在学习的道路上更加自信、从容。所以,还在等什么呢?赶快行动起来吧!AOC A+慧学本现已于AOC各大官方线上平台、线下门店开售。