数码专栏 篇九:【高性价比蓝牙耳机综合测评分享】2024超全的蓝牙耳机品牌选购指南,十大性价比蓝牙耳机排行揭晓!

2024-05-16 23:32:19 3点赞 13收藏 5评论

当一打开购物软件你就会发现,不同蓝牙耳机的品牌价格差距蛮大的!几十块的随处可见,上千块的也琳琅满目,品牌和款式更是繁多,让人看得眼花缭乱,无从下手......其实挑选蓝牙耳机也是有学问,选错了可是会给我们带来一堆烦恼。

作为资深的电子产品测评博主,我手中测评过的蓝牙耳机,从几十到上千的都有,自费数万元也算把市面上那些热门蓝牙耳机的门道都给摸清楚了!

今天这篇文章,我就来给你好好聊一聊,到底怎么选一款经济实惠的蓝牙耳机,同时我也会测评一些不同价位中,性能更强更划算的蓝牙耳机!

这边不说废话,先把我觉得盲买不后悔的两款放出来,不想看长文的直接买就行!

下面就跟着我往下看吧~

测评推荐款抢先看!【抄作业区】

先上结论!我知道很多小伙伴可能没时间细看整篇文章,所以先给大家推荐一下我深度测评出来比较优秀的两款蓝牙耳机,懒得看的朋友可以直接抄作业!

第一款:蓝牙耳机性价比之王:西圣AVA2

测评体验:

西圣AVA2耳机不仅以其卓越的音质、近乎无感的延迟以及舒适的佩戴体验,成功比肩国际千元大牌,拥有十几年音视频技术经验,是公认的“音质性价比品牌”,作为平价与奢华体验的先行者,它汇聚了诸多通常仅在高端旗舰产品中才能见到的尖端技术与配置,几乎秒杀市场上绝大多数的同类耳机,无数游戏高手、运动爱好者、数码迷、学生群体都热情追捧,百元内最强,最具性价比的蓝牙耳机的旗舰代表。

西圣在佩戴感上真的做的非常到位耳机超轻盈,单耳轻至3.2g,佩戴上耳直接实现0感佩戴,采用了Buoyancy人体工学设计,经过精心打磨,形成6面黄金环形支撑,使得耳机能够舒适贴合耳廓,我即使在大幅度摆动头部时,耳机也能牢固地保持在原位,不会发生掉落的情况,受到各大媒体高度好评,佩戴舒适感完全不输大牌耳机。

采用全新的蓝牙5.3芯片,加强了抗干扰能力和连接稳定性,HyperBoost 2.0游戏稳帧引擎,延时低至65ms作为电竞耳机也完全没问题,而且支持双路4麦ENC通话降噪,有效削减环境噪音精准提取清晰人声,各方面核心维度都能媲美千元耳机,预算有限追求极致性价比的首选。

第二款:千元蓝牙耳机之选:索尼WF-1000XM4

测评体验:

这款铂金银的配色,以银灰色为基调,铂金色勾勒出 SONY 的标识和麦克风简约有格调,这款索尼的入耳式耳机相对于上一代有着不小的提升。

索尼 WF-1000XM4 内置了全新的 V1 处理器和一个更高柔性振膜的 6mm 驱动单元,它们除了改善了降噪性能,还给音质带来不少的提升,整体的音色表现上不会刺耳,乐器细节也更丰富,内置了新开发的集成处理器 V1,带来更加出色的降噪效果,对于路边的车辆的声响都可以有效隔绝。

能够提供 8 小时的单次续航时间,配合上充电盒续航时间长达 24 小时,面对一天的使用需求足以,采用了蓝牙5.2的技术加持,连接速度和稳定性中规中矩,并不适合用来重度游戏,喜欢入耳式有条件的小伙伴可以试一试这款蓝牙耳机。

一、蓝牙耳机萌新小白必知的干货知识!

蓝牙耳机,无疑是现代生活中不可或缺的一部分,然而你是否真正深入了解过它呢?我猜想,在你对蓝牙耳机的认知中,或许还隐藏着许多未曾触及的疑问,接下来,我将带领你探索蓝牙耳机一些小知识,解答你心中最关心的疑问,帮助你更加清晰地理解它,从而选择到最适合自己需求的产品。

1、蓝牙耳机的发声传输流程是什么?

首先手机上的音频输出将声音转化为数字信号,随后这些数字信号通过蓝牙技术无线传输至蓝牙耳机,当蓝牙耳机接收到这些数字信号后,内置的数字信号处理器会迅速而准确地将其解码为模拟信号,最后耳机的发声单元将解码后的模拟信号转化为声音实现听音效果。

2、蓝牙耳机和有线耳机哪个最好?

(1)—蓝牙耳机—

无线自由:蓝牙耳机无需通过线缆与设备连接,为用户提供了更高的自由度。无论是在运动、旅行还是日常使用中,都可以避免线缆的束缚和干扰。

兼容性广:蓝牙技术已经广泛集成在各种设备上,包括手机、平板电脑笔记本电脑等。这使得蓝牙耳机可以与多种设备无缝连接,实现音频的无缝切换。

功能丰富:现代蓝牙耳机通常具备多种功能,如拒接电话、歌曲切换、音量调节、语音助手等。一些高端型号还具备降噪功能,可以提供更好的音频体验。

(2)—传统有线耳机—

音质稳定:有线耳机通过线缆与设备连接,信号传输更加稳定,不会出现音频断断续续或断连的情况。这使得有线耳机在音质上通常更加稳定可靠。

无需充电:有线耳机不需要电池供电,因此无需担心电池寿命的问题。用户可以随时随地使用,无需担心电量不足的问题。

价格实惠:相比蓝牙耳机,有线耳机的价格通常更加实惠。这使得有线耳机成为许多用户的首选。

其实这两种类型的耳机没有说谁是最好的,各有其利弊,在选择时根据自己的需求和偏好进行权衡去做好选择,耳机的实用性同样取决于个人的需求和偏好。

3、无线蓝牙耳机和真无线蓝牙耳机有什么区别?

无线蓝牙耳机和真无线蓝牙耳机(True Wireless Stereo,简称TWS)在设计和功能上有一些明显的区别。

(1)耳机设计:

无线蓝牙耳机:通常指的是采用无线连接技术的耳机,但可能仍然包含某种形式的线缆连接,如一个耳塞通过线缆连接到另一个耳塞,左右耳不能单独发声。

真无线蓝牙耳机:完全摒弃了线缆设计,左右两个耳塞都是完全独立的,没有线缆连接,它们通过蓝牙技术与音频源设备(如手机、平板电脑或音乐播放器)进行无线连接,左右耳可以独立发声。

(2)便利性:

无线蓝牙耳机:尽管比传统有线耳机更为便利,但由于可能存在的线缆连接,仍然会受到一定程度的限制。

真无线蓝牙耳机:由于没有线缆的束缚,真无线蓝牙耳机在便利性上更胜一筹。用户可以更加自由地移动,不必担心线缆的纠缠或限制。

(3)功能性:

无线蓝牙耳机:功能性和操作方式因品牌和型号而异,但通常可以通过有线或无线方式进行控制。

真无线蓝牙耳机:具有更多的功能性和操作方式,许多真无线蓝牙耳机都支持触摸控制、语音助手集成、降噪功能、EQ调整等高级功能。

二、选购蓝牙耳机必备攻略,一文教会你如何选

在繁多的蓝牙耳机市场中,如何挑选出一款既适合自己又品质上乘的产品,确实需要一些技巧和经验,以下是我根据多年的使用经验,为大家精心总结的选购蓝牙耳机的必备攻略,大家可以做做功课参考参考!

1、耳机预算考虑范围

在选购蓝牙耳机时,首要步骤是明确您的预算范围,在预算范围内作出最佳的选择,可以避免不少的经济花费。

(1)如果你的预算紧张,那么市面上仍有众多性价比较高的蓝牙耳机供你选择。可以关注那些品质可靠、价格亲民的品牌和型号,以确保在有限预算内获得最佳的使用体验。

(2)如果你的预算相对宽裕,那么您可以考虑选择一些高端品牌的蓝牙耳机,这些耳机通常具备卓越的音质、精湛的工艺以及出色的使用体验。

但每个人的听觉需求和偏好都是不同的,即使预算宽裕,也不一定能购得最符合个人喜好的耳机,所以在选择耳机时,除了预算因素外,还应考虑自己的音乐喜好、使用场景以及佩戴习惯等多方面因素,从而选购到性价比最高、最适合自己的耳机。

2、佩戴舒适度

市面上蓝牙耳机种类繁多,佩戴方式各异,主要包括头戴式、开放式、半入耳式和入耳式,其中真无线蓝牙耳机以半入耳式和入耳式最为流行。

(1)半入耳式耳机:耳机与耳道的接触点主要位于外侧,这种设计使得佩戴起来更为舒适,不易给耳朵带来额外的负担,对于需要长时间佩戴耳机的用户来说,可以带来不错的舒适度。

(2)入耳式耳机:采用了更为紧凑的设计,其接触点位于耳道内侧,为了达到更好的密封性和隔音效果,往往需要配合耳帽使用,佩戴过程中会长时间堵着耳道。

(3)耳机重量:蓝牙耳机的重量对佩戴舒适度具有显著影响,在选购蓝牙耳机时,我们可以优先选择那些重量较轻的蓝牙耳机款式,选择单耳克重低于5g以下的耳机不仅有助于减轻耳朵的负担,还能让你在长时间佩戴时依然保持舒适感受。

(4)人体工学设计:选择一些先进的耳机采用了人体工学曲线设计,确保耳机与耳朵的自然轮廓完美贴合,从而有效减少佩戴时的压力感,让长时间佩戴变得轻松自如。

3、音质听感表现

(1)音频编码标准:音频编码标准决定了蓝牙耳机传输音频的质量。常见的编码标准包括SBC、AAC、APTX、LDAC等,其中,LDAC编码标准是索尼推出的,能够提供最高质量的音频传输,接近无损音质。

(2)音频编码排序:SBC>AAC>APTX>LDAC

(3)发声单元:发声单元是影响音质的关键因素之一,所以发声单元的大小就直接关系到音频的再现能力,较大的驱动单元通常意味着更大的振膜面积,能够更全面地还原声音的细节和动态范围,拥有13mm以上的发声单元尺寸被认为是能够提供更为丰富和饱满音效的基准。

4、续航能力表现

个人的使用习惯也会影响蓝牙耳机的续航时间,例如,高音量播放、频繁切换歌曲或接打电话等操作可能会消耗更多的电量,在选择蓝牙耳机时,需要考虑自己的使用习惯和需求。

如果你每天使用蓝牙耳机的时长,只使用1-2小时,那么即使续航时间较短的耳机也可能满足你的需求,如果你是重度用户,每天需要长时间使用耳机(如超过4-5小时),那么选择具有更长续航时间的耳机将更为合适。

总之选择具有高续航能力的蓝牙耳机更能保障我们长时间使用,没有电量焦虑的问题。

5、连接与延迟

(1)蓝牙版本:蓝牙版本越高,通常连接稳定性越好,例如,蓝牙5.3以上的具有更快的传输速度、更远的距离和更强的防干扰性能,因此可以提供更稳定的连接。

(2)延迟表现:耳机延迟是一个重要的考虑因素,特别是在需要同步音频和视频的应用中,如观看影片或玩游戏,可以选择带有游戏模式的耳机。游戏模式通常会优化音频传输并降低延迟,以提供更好的游戏体验,尽量选择具有65ms

以下的延迟率更能保证声音和画面的低延迟。

三、热门蓝牙耳机详细评测盘点推荐

经过前面的详细科普和选购攻略的分享,相信大家对蓝牙耳机已经有了更全面的认识,为了帮助大家更直观地了解不同品牌和型号的蓝牙耳机,我们特地选取了市面上不同价位、备受关注的十几款热门产品,进行了一次全方位的评测。

1、西圣AVA2蓝牙耳机

测评体验:

• 西圣虽然是平价耳机,但是把品质、服务和体验看的很重,许多网友评价它为“百元价位无线蓝牙耳机中音质和舒适度最优秀的品牌,在佩戴感上真的做的非常到位,耳机超轻盈,单耳轻至3.2g,佩戴上耳直接实现0感佩戴,采用了Buoyancy人体工学设计,经过精心打磨,形成6面黄金环形支撑,使得耳机能够舒适贴合耳廓,我即使在大幅度摆动头部时,耳机也能牢固地保持在原位,不会发生掉落的情况,受到各大媒体高度好评,佩戴舒适感完全不输大牌耳机。

• 这款西圣AVA2音质表现颠覆了我对蓝牙耳机的认知,它采用了13mm双声环聚能声音单元+三重实时听感优化+西圣Tri-Auro全景音频矩阵硬核配置,因此声音呈现出来的音质十分细腻,三频均衡,低频部分下潜深,回弹足,沉浸感十足,完全不用担心音质问题,备受数码界大神们的肯定,能够吊打同价位的音质听感。

• 配置方面,采用全新的蓝牙5.3芯片,加强了抗干扰能力和连接稳定性,HyperBoost 2.0游戏稳帧引擎,延时低至65ms作为电竞耳机也完全没问题,而且支持双路4麦ENC通话降噪,有效削减环境噪音精准提取清晰人声。

• 测评总结:满级配置,做到综合性能超强,不逊千元水平,百元高性价比的首选!

2、绿联T6蓝牙耳机

测评体验:

• 绿联耳机乍一看像一颗鹅卵石,表面似果冻般圆润光滑细腻,它优化出了符合人体工学设计的耳机造型,佩戴舒适度还可以一共4对不同尺寸的耳塞,总有一对能精准卡在你的耳朵上,入耳式的耳机对于稳定性上比较不错,这款入耳式的蓝牙耳机比较适合短时间的佩戴。

• 绿联T6耳机搭载10mm镀钛动圈单元,能让耳机发声清晰富有层次,并通过了Hi-Res小金标音频认证,加上LDAC高清解码音质,能让音质在传输时损耗变小,大幅度提升音频细腻度,但音色上的保留还是有待优化,绿联T6采用四重深度降噪技术,降噪深度可高达-48dB,面对轻微细小嘈杂的环境可以隔绝。

• 绿联T6配置了一块最新的蓝牙5.3芯片,能更好保证传输的稳定性,但延迟表现达到了120ms比较适用于轻度的听音使用,结合30小时以上超长续航,整体的配置性能不错。

测评总结:配置性能表现中规中矩,符合这个价位段,耳机的外观圆润光滑细腻

3、倍思M3蓝牙耳机

测评体验:

• 这款耳机一共两种颜色,皓月白和星海蓝,耳机充电仓的外观看着干干净净清清爽爽的,耳机充电盒面盖增加珠光工艺,有一种磨砂效果却是无比丝滑,充电盒内置多颗磁铁,耳机采用人体工学设计,耳机重量在4g左右,对于大耳廓耳道佩戴较为舒适些。

• 这款耳机采用蓝牙5.3芯片,增强了信号穿透力、减少音质损耗和延迟,无线充电、12mm单元,在日常的听音感受上低频的表现比较一般,不过搭载了-48dB降噪,可以带来比较不错的沉浸听感,也可以通过APP来实现自定义降噪模式,更适合自己的聆听。

• 倍思Baseus Bowie M3真无线降噪耳机单耳续航可达6.5小时,总续航时间长达30小时,Type-C接口只需1小时即可充满,采用了六麦克风通话降噪技术,有着不错的清晰通话体验,还可以通过APP提供了更多的体验。

测评总结:支持APP连接,提供了不错的可玩性,功能比较丰富的一款耳机,整体体验不错。

4、OPPO Enco Air3蓝牙耳机

测评体验:

• OPPO Enco Air3佩戴时看着内敛,但整体的外观上有着不错的颜值,耳机柄的底部做了“小露珠”的设计,日常佩戴不播放耳机的时候,它就相当于是一件好看的装饰单品,单耳仅重3.7g,平常上耳的舒适性还不错。

• 耳机采用了13.4mm的超大动圈单元设计以及采用了物奇领先的低功耗及HiFi 5 DSP+RISC-V架构设计,我特意测试了它的高频音和低频音。它的高频音非常的清脆,就是低频的细腻度有些欠缺,满足日常的听音需求还是不错的。

• 耳机单次续航可达6小时,配合耳机仓总续航还长达25小时,可以满足一天的使用需求,这款耳机还支持了蓝牙5.3协议,具备了94ms低延迟和耳机端延迟仅47ms表现,连接快速稳定,具有不错的低功耗表现。

测评总结:耳机的充电盒半透明状态,晶莹剔透感,颜值不错,适合女生

5、漫步者lolli pro2蓝牙耳机

• 测评体验:
    漫步者Lolli Pro2单个耳机仅重5.5g,符合人体工学的设计,佩戴舒适度比较一般,就是单耳有点略重,会有点坠耳感,平时的短时间佩戴比较适合,耳机还有个红外光佩戴检测,比起前代更加灵敏,敲击操控,误触也更少了,摘下耳机音乐就会自动停止播放,增加了续航又提高了使用体验。

• 漫步者Lolli Pro2拥有金标认证,还采用了同轴双动圈声学架构,前后双动圈。我还是认真听了一下,整体声场较大,中高音宽广明亮,就是低频的力量感有些不足,这方面还有待优化,耳机有着被动降噪效果。

• 耳机本体续航6小时,充电盒续航18小时,总续航 24 小时,续航中规中矩,搭载了蓝牙5.2的技术版本,在连接速度上适中,通过app可以方便快捷的对耳机进行操作。

测评总结:配置中规中矩,轻度听音使用感受不错

6、万魔1MORE Aero蓝牙耳机

测评体验:

• 为了满足更多用户的佩戴舒适度,1MORE Aero除了耳机上自带的软赛之外,还额外提供了3套大小不同的软塞,这一点还是很实在的,1MORE Aero的耳机设计也很个性,整体非常简约,像是一滴水滴,佩戴的舒适度中规中矩。

• 1MORE Aero搭载了10mm类钻石动圈单元,类钻石振膜具备超高硬度和灵敏度,解析力表现出色,大大地还原声音的细节,实现全频段低失真性能,对音乐的类型比较差点意思,但满足大多数人的听音需求是没有问题的。

• 单耳机的最长使用时间约7小时,在充电盒的额外补给下,复合续航时间最长可达约28小时,支持蓝牙5.2技术,声音连接的稳定性、有效距离和延迟表现等方面都有不错的表现,在游戏表现方面会有些许延迟。

测评总结:无论是外观设计、佩戴体验,还是续航和音质的表现感觉在这个价位上还是有点过高了。

7、JBL T280TWS NC2蓝牙耳机

测评体验:

• 它的佩戴舒适感挺好的,耳机侧倾入耳后轻轻扭动亲和耳道,佩戴起来舒适且稳定,同时也有一定提升被动隔音效果,使用过程中它的稳定性比较不错,多种大小的耳帽也可以适配不同耳道。

• JBL T280TWS NC2的音质表现还是有一定实力的,我个人整体感受就是低频的表现不错,采用了10mm的大尺寸动圈单元,就是在高频的部分的明亮感上有些缺少,满足日常的轻度听音使用还是可以的。

• 普通模式9小时左右,降噪模式7小时多,配合充电舱的使用,基本在30小时以上,连接方面这款是采用了蓝牙5.2开盖闪联,有着不错的连接速度,但在游戏的延迟方面还是会有点明显。

测评总结:这款耳机的外观设计时尚精致,蛮适合年轻人的审美。

8、i K F Zing蓝牙耳机

测评体验:

• 充电舱外形是我目前见过最接近鹅卵石的,,搭配表面磨砂处理,拿在手上有着不错的质感表现,耳机采用了类钢琴烤漆,搭配机身银色点缀,整体的佩戴体验中规中矩,感觉比较适合大耳道的用户人群。

• iKF Zing搭载了10mm动圈喇叭单元,整体音质表现低中高的人声部分不错,但在纯音乐的试听过程中,下潜深度不够收放自如,高音容易出现破音或杂乱的情况,搭载了ANC主动智能降噪功能,一般日常用来听流行歌曲完全够用。

• 耳机单次听歌可达7小时左右,搭配充电舱续航能力可达36小时,采用了双主机蓝牙V5.3,兼容安卓和苹果机型,它的触控操作过于灵敏,导致容易出现误触情况。

测评总结:充电盒有着太空舱设计,整体的配置中规中矩,支持APP设置,可玩性不错

9、FIIL CG Pro2蓝牙耳机

测评体验:

• 单边耳机重量约为5.5克,略有一些份量,佩戴起来的轻盈感比较一般,不过它的耳帽材质的柔软度不错,适合短时间的佩戴,结合小巧紧凑的体积,日常使用携带都轻松无压力,音腔壳体上设有光学佩戴检测传感器和泄压孔等元件。

• 耳机内置10.1毫米羊毛盆发声单元,并经过FIIL声学实验室调校,实现了中高频的温暖而均衡的听感,搭配LDAC高解析传输,可以保留更多声音细节,但注意的是手机得支持LDAC的解析,

• FIIL CC Pro2采用蓝牙5.3技术,日常的连接听音体验,不会拖泥带水,但在游戏体验中,相对于听歌看剧声音同步没有来的那么优秀,延迟上来到了100ms以上,有着32小时的续航时间,得以保障长时间的听音需求。

测评总结:有着不错的降噪深度,无盖充电盒和方形耳机柄造就了别具一格的设计风格。

10、华为Free Buds 5i蓝牙耳机

测评体验:

• 采用了比较圆润的充电盒设计,单耳仅重4.6g,经轻量化设计的耳机,重量比上一代有所缩减,配合柔软硅胶耳塞,有着3种耳塞尺寸可选,佩戴的舒适度还可以,耳机的颜值也是还不错的。

• 在华为FreeBuds5i小巧的机身当中,加入了10mm的大尺寸动圈单元,带来了更大的振幅,能够带来更为有力的低音表现,是流行乐的最佳拍档,但在电音曲目的高频部分会有失真的情况,鼓点澎湃感中规中矩,差点抓耳感,耳机能够对耳道内多余的噪声进行拾取,精准发出降噪声波,有着不错的自适应降噪功能。

• 华为Free Buds 5i的最长可连续播放音乐28小时,一天的重度使用需求可以满足,这款耳机搭载了蓝牙5.2的技术,连接速度以及延迟可能不及蓝牙5.3,但体验中规中矩。

测评总结:它可通过智慧生活app的音频连接中心,颜值在线,适合听流行音乐曲目。

11、三星 Galaxy buds2 Pro蓝牙耳机

测评体验:

• 充电盒的表面是磨砂质感,触感细腻,不易沾染指纹,同时更耐刮蹭,耳机本体的配色和触感都与充电盒保持一致,单耳重量约为5.5克,结合缩小了15%之后更加迷你的体型,佩戴的舒适度比较一般。

• Galaxy Buds2 Pro 支持 24-bit 高保真音效,升级后的三星编解码器对完整 24bit 音频进行编码,并通过 Galaxy Buds2 Pro 解码,实现 24bit 高保真音频声效,整体的听感比较偏柔和,澎湃感上有些欠缺,耳机支持智能主动降噪(ANC)功能。

• 这款耳机配备了5.3蓝牙芯片,并具备IPX7级别的防水性能,在开启主动降噪功能时,它能持续提供长达5小时的续航,而配合充电仓,总续航时间更是可达18小时,续航能力比较一般,不太能够应对重度使用。

测评总结:主打的一个降噪体验,它的防水性能较为出色,续航和延迟方便表现一般。

12、索尼WF-1000XM4

测评体验:

• 耳机的在重量方面,单边耳机腔体仅重 7.3g 左右,佩戴的时候两侧耳朵负重感也还好,对于男生来说可能刚刚好,具有不错的稳定性,耳机外壳也有一个圆形的触控板,具体的手势操作都与上一代保持一致,整个耳机腔体经过了全新的哑光工艺处理,小巧的索尼 logo 点缀在外壳侧边。

• 索尼 WF-1000XM4 内置了全新的 V1 处理器和一个更高柔性振膜的 6mm 驱动单元,它们除了改善了降噪性能,还给音质带来不少的提升,整体的音色表现上不会刺耳,乐器细节也更丰富,内置了新开发的集成处理器 V1,带来更加出色的降噪效果,唯一无法消除的噪音,大概就是路边小孩的哭喊声

• 能够提供 8 小时的单次续航时间,配合上充电盒续航时间长达 24 小时,面对一天的使用需求足以,采用了蓝牙5.2的技术加持,连接速度和稳定性中规中矩,并不适合用来重度游戏。

测评总结:有着强劲的有强劲的降噪效果,在游戏延迟表现上还有待优化。

四、文章最终总结

经过前面的详细介绍和比较,相信大家对蓝牙耳机市场有了更深入的了解,在这里,我想为那些还在犹豫选择哪款蓝牙耳机的朋友们提供一些建议。

如果你追求高性价比,且想要一款在各方面表现都不错的蓝牙耳机,那么西圣AVA2无疑是一个值得考虑的百元无敌性价比选择,它以其出色的性能和亲民的价格,成为了许多消费者的首选。

当然,如果你对音质和舒适度有更高的要求,且预算相对宽裕,那么索尼WF-1000XM4会是一个不错的选择。

最后,如果这篇文章对你选购蓝牙耳机有所帮助,那么请不吝啬你的点赞和分享,让更多的人能够受益,感谢大家的阅读和支持!

西圣(XISEM)AVA2无线蓝牙耳机超轻盈户外运动高音质音乐半入耳式超长续航耳机白色

索尼(SONY)WF-1000XM4真无线蓝牙降噪耳机降噪豆智能AI蓝牙5.2铂金银适用于苹果/安卓系统

¥1682起 去购买

UGREEN 绿联 T6蓝牙耳机主动降噪无线高音质2024新款运动适用小米华为苹果

¥180.00

BASEUS 倍思 M3 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色 无线充电

¥299.00

OPPOEncoAir3真无线蓝牙耳机半入耳式通话降噪音乐运动跑步电竞耳机通用苹果华为小米手机冰釉白

¥159起 去购买

EDIFIER 漫步者 流浪地球Lolli Pro2真无线蓝牙耳机 入耳式主动降噪耳机

¥249.00

万魔(1MORE)Aero真无线蓝牙耳机智能深度降噪入耳式游戏运动音乐耳机空间音频ES903钛黑周杰伦代言

JBLT280TWSNC2真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式运动跑步通话耳机苹果华为小米手机通用耳机黑色

iKFZing【6麦双馈49db深度降噪】真无线蓝牙耳机主动降噪ANC入耳式游戏耳机长续航通用苹果华为手机云岩白-六麦49db降噪+HiFi金标旗舰版带APP

¥370.00

HUAWEI 华为 FreeBuds 5i 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 海岛蓝

¥329.00

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

漫步者(EDIFIER)【0元加赠花束礼盒】FitBuds Pro真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式低延迟音乐游戏运动适用于苹果华为 秘境蓝【礼盒套装】

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

京东 西圣 ASN-2 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机Ava 细花白
京东 1MORE 万魔 Aero 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 黑色
京东 JBL 杰宝 T280TWS NC2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 极夜黑