麦富迪冻干三文鱼双拼粮,我家小猫超爱吃。

2024-04-29 18:49:11 6点赞 7收藏 0评论

为大家分享一款我家小超级爱吃的麦富迪冻干三文鱼双拼粮,这款粮食的价格我非常的满意,45块9毛钱就可以买到2kg,我家小猫平时吃的多,而且很胖乎,非常能吃,而且吃的多拉的也多。

麦富迪这个牌子我是比较有好感的,因为以前家里养的小狗吃的就是麦富迪的粮食,一直吃了五六年,效果挺好的,而且营养也高,家里的小柯基越来越胖。

现在养小猫我也给它吃麦富迪的粮,因为价格比较便宜一些,其他的天然猫粮可能价格要二三十块钱才能买到一斤,但这款只需要十块钱就可以买到一斤。

麦富迪冻干三文鱼双拼粮,我家小猫超爱吃。

包装挺好的,有自己的自封口。

猫粮打开之后倒出来就可以把这个袋子封起来,防止猫粮受潮或者是被风干。

麦富迪冻干三文鱼双拼粮,我家小猫超爱吃。

这款猫粮的颗粒大小正正好好,而且非常有光泽,里面还有许多的冻干颗粒在吃猫粮的同时也能补充到海里的营养,是一款非常不错的猫粮。

这款麦富迪猫粮它的营养非常的充足,有73%的植物蛋白消化率还添加了美毛护肠胃的蛋黄加益生元,超大的肉粒加上三文鱼冻干改善挑嘴猫猫进口三文鱼高达20%以上,让猫猫吃的开心,吃的放心,营养双吸收。

麦富迪冻干三文鱼双拼粮,我家小猫超爱吃。

麦富迪不是什么小厂子,他有自己的工厂,自己生产的东西总是那么值得相信,而且他经过了国内国外的双重验证,安全又放心。这款猫粮它有两种豆干材料加上营养干粮,均衡膳食,满足挑嘴的小猫猫,三角形干粮颗粒形状和硬度都刚刚好,而且更适合猫猫咀嚼,挑嘴的猫猫量身定制三文鱼冻干符合猫猫食肉的天性,让他吃的开心,吃的放心,里边还有超肉粒冻干鸡肉加上蔓越莓加上益生元。亮毛护肠胃,营养好吸收。

麦富迪冻干三文鱼双拼粮,我家小猫超爱吃。麦富迪冻干三文鱼双拼粮,我家小猫超爱吃。

这款猫粮的价格十分便宜而且营养非常丰富有一种肉和两种功效型食材多元风味多种营养让猫猫吃着更加的开心

麦富迪冻干三文鱼双拼粮,我家小猫超爱吃。

自从我给他换了这款麦芙迪的粮食之后,他就没挑过食,里边有他最喜欢吃的来自于俄罗斯的深海三文鱼,还有非常有营养的农场鲜鸡肉,高蛋白,易消化,还低脂肪,不含任何的添加剂,推荐大家购买。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼鱼油成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 佰萃粮系列 三文鱼鳀鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 三文鱼双拼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 混合口味全阶段猫粮 主食罐 170g*6罐

Myfoodie 麦富迪 BARF生骨肉系列 牛肉鳕鱼成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗猫粮生骨肉主食冻干双拼营养高蛋白全价通用成猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干鲜粮三文鱼鸡肉全期猫粮 150g

Myfoodie 麦富迪 barf霸弗全价低温烘焙猫粮 1.5kg(鸡肉+鳕鱼酥)

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 冻干双拼系列 三文鱼鸡肉成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 BARF鲜肉系列 鲜鸡肉幼猫猫粮 主食罐

Instinct 百利 Myfoodie 麦富迪 Instinct百利高蛋白鸡肉配方成猫通用猫粮 10LB

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 俄罗斯三文鱼智利火鸡成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉喜好系列 鸡肉蔓越莓成猫猫粮

Myfoodie 麦富迪 幼猫零食大礼包 413g

Myfoodie 麦富迪 幼猫零食大礼包 413g

Myfoodie 麦富迪 猫粮 barf霸弗全价低温烘焙猫粮成猫幼猫咪通用生骨肉营养高蛋白 鲜鸡肉配方+鳕鱼酥100g