洁净无螨的空间才能睡得踏实

2024-04-08 13:11:10 10点赞 10收藏 0评论

寒假的时候带孩子到一个科技馆去逛了逛,这个科技馆是为研学准备的,里面有很多高科技的模型,是我们平时接触不到的,看过之后确实也深有感触。科技馆之旅没有白去,确实也收获蛮多的,对我们印象最深的就是显微镜下的螨虫。

螨虫我一早就听说过,也在网上搜索过它的样子,确实看着挺可怕的,所以我就早早的买了一个除螨仪。经常在床上吸尘除螨,心里也踏实很多。

我家孩子对螨虫的认识一无所知,有时穿着衣服就到床上玩,裤子上脏兮兮的也不管。每次和他说讲卫生,他从来都听不进去,依然我行我素。这次看过螨虫之后改变了确实很多,身上正在穿的外衣不放到床上了,而且隔几天还会用除螨仪在自己的床上吸来吸去,要知道,以前我要给他吸尘充满的时候,他可是从来都不允许的,看来螨虫也给他留下了很深的印象。

第一次买除螨仪的时候也不是很懂,款式多样,咨询过很多,慢慢的才对除螨仪有所了解。除螨仪分为有无线的和有线的,对于这两种我也进行过详细咨询,有线和无线各有优点。有线的除螨仪吸力会更大,缺点就是用电源线。无线的除螨仪用起来更方便,相对来说吸力要小一些。我们就是家庭用,所以我选择的是有电源线的,插到插排上就能使用,吸力大,吸的更干净。

这款除螨仪的电源线有5米长,可移动的范围相当广了,一个房间里用绝对没问题。电源线比较粗,而且也是比较软的那种,冬天的时候用也不会变硬,电源线上还增添了一个魔力贴,在收纳电源线的时候很方便,直接把电源线固定起来。

除螨仪一共有三种模式,有吸尘、除螨和拍打,打开的时候这三种模式都同时启动,也可以选择单独用其中一种。在使用的时候充满你的底部,还有紫外线杀菌,直击螨虫细菌的dna,既能除螨还能杀菌,保证干净。

除螨仪的吸尘口比较大,不需要反复的去吸,1米8的大床很快就洗干净了。除螨仪有一个大手柄,移动很方便。握着舒适,又不会觉得重。开关和模式选择都在手柄上,一键启动非常方便。尘杯是透明的,可以直接用水洗,干净又卫生,而且不容易破坏。

洁净无螨的空间才能睡得踏实洁净无螨的空间才能睡得踏实洁净无螨的空间才能睡得踏实洁净无螨的空间才能睡得踏实洁净无螨的空间才能睡得踏实洁净无螨的空间才能睡得踏实

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘神器 B501Plus 家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫

莱克吉米除螨吸尘B703A家用床上小型手持超声波紫外线杀菌大吸力除湿除螨仪一体机【韵味紫】 【韵味紫】B703升级款

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 节拍大师系列 M7Pro 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 VC-BX6pro 除螨仪 尊贵紫

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 B506 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 除螨吸尘B6PRO婴护家用床上小型手持超声波紫外线杀菌去螨虫大吸力除螨仪一体机

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

JIMMY 莱克吉米 BX5 除螨仪

莱克魔洁吸尘器M5立式无线家用智能轻便手持大吸力除螨车载吸宠物毛一体吸尘器SPD701

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 AT6 手持无线吸尘器

JIMMY 莱克吉米 除螨仪M7家用吸尘热风除湿大吸力床上紫外线杀菌手持除螨仪

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 莱克天狼星S6三合一洗地机

JIMMY 莱克吉米 除螨仪B503精英款家用床上去螨神器紫外线杀菌吸尘器莱克

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 BD507 手持式吸尘器

JIMMY 莱克吉米 M4紫外线杀菌除螨仪家用床上强力拍打大吸力除螨神器B401

莱克(LEXY)天狼星S6三合一吸尘除螨洗地机高端大吸力吸扫拖洗一体机

JIMMY 莱克吉米 M5S强拍深吸半导体杀菌除螨仪家用床上除螨神器吸尘B501P