猫猫维生素就吃卫仕猫多维

2024-03-30 19:12:11 8点赞 7收藏 0评论

猫!咪!>,刚出生的时候睡觉还会露肚皮舔嘴唇,可爱到要把我的心融化了,但是在外界有很多危险在等着它,比如细菌和病毒,稍一不慎猫咪被感染了它就会丢掉性命!!

所以需要我们平时就注重猫咪免疫力的培养。今天给大家分享我这些年的经验!

幼猫免疫力要从小打好基础,要增强免疫系统,重要的就是,吃的全面!吃的健康!吃的有价值!戒掉没有营养的零食,同时也要多喝水,增加新陈代谢,除了猫粮、主食冻干之外,还要补充维生素。

选对维生素非常重要!对比之后我选择的是卫仕猫多维。

这个品牌应该没有养猫人士不知道的吧,18年老品牌,口碑实在是没得说。

一瓶卫仕猫多维就有11种猫咪所需维生素,基本可以规避我们担心的那些免疫力缺失问题。吃四粒猫多维就相当于吃四斤果蔬蛋奶,我家猫每只都能主动吃,真的太喜欢吃了,我都当奖励喂开罐有种肉松的味道,我都挺喜欢。

猫咪吃完卫仕猫多维,也能精准崩解被肠道吸收,而且是精准配比,每片卫仕猫多维的微量元素的含量都一样,不担心吃多吃少的问题!

喂起来很简单!根据说明和猫咪体重进行喂食就好。

猫猫维生素就吃卫仕猫多维猫猫维生素就吃卫仕猫多维猫猫维生素就吃卫仕猫多维猫猫维生素就吃卫仕猫多维

NOURSE 卫仕 卵磷脂美毛猫咪专用发腮布偶爆毛掉毛鱼油卫士宠物猫用软磷脂

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 猫咪复合维生素卫仕多维片猫藓用卫士品维生素b化毛球猫草片掉毛

NOURSE 卫仕 卵磷脂狗狗美毛泰迪犬用爆毛粉鱼宠物专用狗软磷脂油

NOURSE 卫仕 猫多维猫咪用复合维生素片猫藓维生素b补充3瓶

NOURSE 卫仕 犬用A2全护配方羊奶粉300g 宠物羊奶粉 狗狗奶粉

NOURSE 卫仕 狗狗营养品狗复合多种维生素400片宠物改善异食癖小型犬卫士

NOURSE 卫仕 宠物幼猫成猫牛磺酸猫咪怀孕母猫产后视力心肌保健200片卫士

NOURSE 卫仕 维生素+微量元素480片 卫士 狗狗补充维生素 微量元素 拒绝异食 啃土挑食

NOURSE 卫仕 猫咪保健品营养品化毛球猫多维化毛膏益生菌鱼油牛磺酸卫士

NOURSE 卫仕 宠物力肠片 益生菌 犬用 400片

NOURSE 卫仕 宠物力肠片 益生菌 犬用 400片

NOURSE 卫仕 宠物牛磺酸片 猫用 200片装

NOURSE 卫仕 宠物牛磺酸片 猫用 200片装

NOURSE 卫仕 猫氨片猫鼻支赖氨酸猫胺猫咪用打喷嚏流眼泪安粉 膏营养卫士

NOURSE 卫仕 U系列螫合微量元素片

NOURSE 卫仕 U系列螫合微量元素片