狗狗需不需要吃鱼油?

2024-03-29 22:52:13 23点赞 10收藏 0评论

悠悠3个月开始我就给它加鱼油了。当时我不懂宠物营养学,只知道鱼油是好东西。反正就很尴尬期,看得到皮肤,粉粉的。到了五六个月的时候,才感觉毛囊开始都长出来毛毛。

一岁以后,悠悠这个毛啊,剪都赶不上它长的速度,吞了麻麻口袋不少美容费。身上脸上的毛都没有地方长了,我每天要开结2个小时。

鱼油我觉得还真不是智商税,但怎么选怎么吃还是有方法的。

不是所有叫【鱼油】都有效的!

omega-3是一种饱和脂肪酸,选鱼油要看这个纯度,越高当然效果越好

狗狗吃鱼油除了以上作用外,最直观就是对毛发的帮助,减少掉毛,皮肤瘙痒等,好的鱼油,肉眼可见的狗狗毛发是更顺更亮的。

我之前也选过很多狗狗鱼油,要符合rTG技术和达到我想要的那个纯度的,就选择了 MAG 鱼油,(自用5瓶空瓶推荐)有IFOS认证,现在也坚持在吃。

我认为低于60%的纯度,都不值得我花钱去购买。不如去超市买点新鲜三文鱼来得直接。因为纯度工艺直接影响了品质和吸收。这也是为什么很多人说,我家狗也吃了一年鱼油,毛还是不好。不是所有的鱼油都是好鱼油。即便是Mag 我给悠悠也是坚持吃了几个月,再加上平时的营养均衡和打理才能收获一个白毛雄狮哦。

狗狗需不需要吃鱼油?狗狗需不需要吃鱼油?狗狗需不需要吃鱼油?狗狗需不需要吃鱼油?

MAG 狗狗专用 微量元素片 300粒

MAG 狗狗专用 微量元素片 300粒

MAG 狗狗专用 金维他 300片

MAG 狗狗专用 金维他 300片

MAG 宠物蓝莓精华素 400g

MAG 宠物蓝莓精华素 400g

NOURSE 卫仕 卵磷脂美毛猫咪专用发腮布偶爆毛掉毛鱼油卫士宠物猫用软磷脂

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 狗狗专用 螯合微量元素片

NOURSE 卫仕 猫多维200片+猫微量200片异食癖复合维生素b猫藓卫士

Sashas 萨沙鲨鱼软骨素猫咪专用护关节曼基康折耳猫矮脚猫补钙钙片关节灵

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

NOURSE 卫仕 乳钙片480片+关节舒480片

RedDog 红狗 猫多维200片3瓶维生素B族猫草片微量元素猫狗狗

麦德氏 狗专用钙片幼犬补钙宠物维生素小型犬钙粉泰迪老年犬大型犬

维耐斯 猫咪专用复合维生素片 120片

维耐斯 猫咪专用复合维生素片 120片

NOURSE 卫仕 猫咪复合维生素卫仕多维片猫藓用卫士品维生素b化毛球猫草片掉毛

喜萌 猫咪复合维生素片b12猫咪吃的防掉毛脱毛多种综合营养补充剂

NOURSE 卫仕 卵磷脂狗狗美毛泰迪犬用爆毛粉鱼宠物专用狗软磷脂油

NOURSE 卫仕 猫多维猫咪用复合维生素片猫藓维生素b补充3瓶

Doglovecat 汪汪爱上猫 猫咪鱼油深海角鲨烯鱼油美毛靓肤减少皮肤过敏布偶蓝猫英美短专用