买厨房清洁剂前多动动脑子

2024-04-30 15:48:16 2点赞 3收藏 11评论

去油的、去渍的、去异味的我都用过,也算是个厨房清洁剂大户了,讲真的,千万别跟风乱入厨房清洁剂,咱钱也不是大风刮来的,放在犄角旮旯生灰,还不如不买呢!

给姐妹们分享几个我用着还不错的厨房清洁剂,真的是能一直回购的那种,有需要的可以参考一下~

✅misscell厨房清洁剂

买厨房清洁剂前多动动脑子

我回购N次的清洁神器!去除重油污的效果简直绝了!里面还添加了生物酶成分,可以快速的溶解油污,清理过的地方不留油渍建议所有爱干净的备一瓶打扫太省心了!

奥妙厨房清洁剂

买厨房清洁剂前多动动脑子

很适合日常清洁去用, 喷酒面积很广泛,角落里也能清洁到,免洗喷雾用起来很方便, 水一冲就干净了,擦完之后不会留印子。

✅广美佳厨房清洁剂

买厨房清洁剂前多动动脑子

这瓶马上用完了,可以分解厚重油污,喷上去乳化的很快,擦完也不会觉得黏腻。灶台油烟机上的油垢都能清理的干干净净!

✅Mistolin厨房清洁剂

买厨房清洁剂前多动动脑子

这个是国外的一个品牌瓶身设计的很独特,遇水乳化的很快,泡沫很绵密可以挂壁轻度的油污就可以用它清理,还是不错的。

大公鸡厨房清洁剂

买厨房清洁剂前多动动脑子

算是比较知名的一个牌子了,是在超市里买的,用起来还挺方便的,喷出来是水雾状,有一股淡淡的肥皂味,清理完可以开窗散散味。

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡头管家 油烟机去重油污净 混合味3瓶

大公鸡管家 进口大公鸡油污净600ml*6瓶

大公鸡管家 进口大公鸡油污净600ml*6瓶

FAJIS 大公鸡头管家 FAJIS 大公鸡头管家 多功能油污清洁剂 600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家 厨房油烟机清洗剂 600ml

大公鸡头管家 大公鸡管家 厨房油烟机清洗剂 600ml

CHANTECLAIR大公鸡管家CHANTECLAIR油污净油污清洁剂 多功能清洁剂 薰衣草香600ml

大公鸡头管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

大公鸡头管家 重油污清洁剂 混合味 3瓶

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR小苏打光亮油污净 厨房灶台清洁剂 多功能洗涤剂 小苏打油污净600ml

大公鸡管家 大公鸡头管家 多功能清洁剂 油污净(马赛香)

大公鸡管家 大公鸡头管家 多功能清洁剂 油污净(马赛香)

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 625ml 植物清香

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 薰衣草

大公鸡头管家 大公鸡头管 柠檬味 3瓶

大公鸡头管家 大公鸡头管 柠檬味 3瓶

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家意大利 油污清洁剂 油烟机清洗剂厨房重油污净 组合套装(2瓶正装+2瓶补充装)

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 多功能油污净 柠檬香

大公鸡头管家 大公鸡管家CHANTECLAIR多能油污净 多功能洗涤剂 油污净(1瓶正装+1瓶补充装)共2瓶

大公鸡头管家 CHANTECLAIR 大公鸡管家600ml*3