舌尖上的春天,我的宝藏踏春小零食分享,不踩雷、好吃到停不下来

2024-04-06 16:58:12 65点赞 24收藏 96评论

哈喽大家好!我是喜欢分享好物的冬天的天,今天给大家分享的好物是我的踏春小零食,喜欢我的朋友请关注我,一键三连,点赞评论收藏,谢谢谢谢谢谢!

春天来了,没有人不喜欢春天吧?阳光、鲜花、野餐、朋友、爱吃的小零食等等都太快乐了!让我看看谁还没有把踏春小零食安排起来那!今天,给大家分享下我的宝藏小零食!一口一个把春天吃进嘴里^_^

一、良品铺子小黄鱼

良品铺子这款小黄鱼酥酥的、脆脆的,不仅我家宝宝喜欢吃,我也喜欢吃。一口嘎吱嘎吱,小小黄酥鱼,骨头都是酥的。出去玩带上一包,那个香甜啊!

非膨化,酥脆又健康。出去玩,酥脆一些,停不下来,根本停不下来!

二、新疆免洗红枣

这个红枣很甜,优选新疆灰枣,南疆产区,日照时间长,肉厚核小自然很甜很甜。而且最重要的是免洗!出去玩太省事了,对于我这样的懒人来说再方便不过了。

三、鹌鹑卤蛋

这个鹌鹑卤蛋,解馋又耐嚼,比吃肉还香!一口一个很过瘾!我家宝宝都是看到就流口水。两次卤制+烘烤,卤香渗透,蛋皮黑亮紧实。一口咬下去,劲道弹牙,真是舌尖上的盛宴。

四、靖江猪肉

靖江猪肉脯,每一口都是实实在在的肉感,大片的纯肉,吃着真是过瘾!据说一斤鲜肉才得5两肉脯。除了紧实的猪后腿肉,更加入了鲜嫩的鸡大胸。出去玩带着猪肉脯,解馋又扛饿。

五、即食板栗

来自大自然的营养甜食,不用剥壳,健健康康的栗子,口感粉糯,自然香甜。最最重要的是,低脂肪坚果仁,吃多少都不腻人!

六、蛋黄酥

良品铺子的这款蛋黄酥,我不知道下单了多少次了。真的是巨巨巨好吃!每次我都推荐,吃过的朋友都会不下五次的回购。有大颗的咸鸭蛋黄,香酥软糯,咸鲜清甜,一口吃到四重馅。酥到掉渣哦,好吃不腻!

良品铺子黄鱼酥40g肉类零食即食海鲜小吃小黄鱼休闲追剧零食

良品铺子黄鱼酥40g肉类零食即食海鲜小吃小黄鱼休闲追剧零食

良品铺子新疆免洗红枣500g即食新疆灰枣红枣煲汤养生零食休闲量贩家庭

¥12.9起 去购买

良品铺子鹌鹑蛋卤蛋铁蛋五香味熟食休闲零食小袋独立包装年货零食128g

良品铺子高蛋白肉脯(蜜汁味)30g靖江特产的猪肉脯肉干肉脯休闲零食猪肉干

良品铺子板栗休闲零食干果免剥栗子孕妇儿童零食小吃即食甘栗仁年货80g

¥7.9起 去购买

良品铺子蛋黄酥礼盒装糕点小吃日式雪媚娘蛋糕早餐面包网红零食320g(TG)

¥15.9起 去购买

BESTORE 良品铺子 七彩蔬菜干 50g

BESTORE 良品铺子 七彩蔬菜干 50g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

BESTORE 良品铺子 烤鱿鱼丝 原味 60g

BESTORE 良品铺子 Q弹豆干麻辣零食小吃豆皮辣条休闲零食豆腐干辣条小零食

BESTORE 良品铺子 猪事顺利 零食大礼包

BESTORE 良品铺子 猪事顺利 零食大礼包

BESTORE 良品铺子 蛋黄脆脆面 咸蛋黄味

BESTORE 良品铺子 蛋黄脆脆面 咸蛋黄味

BESTORE 良品铺子 椰果布丁果冻组合装 3口味 120g*6个 (芒果味+蓝莓味+山竹味)

BESTORE 良品铺子 烧烤小黄鱼 100g

BESTORE 良品铺子 烧烤小黄鱼 100g

良品铺子蔬食礼包450g零食大礼包海带结泡椒花生脆笋休闲零食小吃量贩装

野山笋600g

野山笋600g

京东 BESTORE 良品铺子 黄鱼酥40g肉类零食即食海鲜小吃小黄鱼休闲追剧零食
京东 BESTORE 良品铺子 香卤铁蛋 五香味 128g
京东 BESTORE 良品铺子 专区  59元任选20件