健康公平受冲击?高价美产“抑衰胶囊”热销全球,谁为其买单!

2024-04-13 17:20:11 0点赞 1收藏 0评论

在健康面前,理论上人人平等,但金钱的介入却似乎让这架天平产生了微妙的倾斜。我们常常预设,随着年龄的增长,身体会逐渐衰弱,但现实却为我们呈现了不同的画面。

以硅谷的投资泰斗查理·芒格为例,他虽已年近百岁,但思维依旧敏捷,与挚友巴菲特畅谈投资之道,不减当年风采;92岁的媒介巨头默多克,不仅在情感上焕发新生,商业帝国也依旧在他的稳健掌舵下前行;百岁老人基辛格更是身体硬朗,长途飞行对他来说也如履平地。这些富豪们似乎正在逐渐突破老化的界限,向不老的神话迈进。

健康公平受冲击?高价美产“抑衰胶囊”热销全球,谁为其买单!

然而,这种对健康的不懈追求也在情理之中。毕竟,当财富累积到顶峰时,谁又愿意见证生命的逐渐衰败呢?正如那位港岛股神所感慨,他愿用毕生的财富来换取青春的延续。

为了实现这一愿望,富豪们纷纷将目光投向了科技的星辰大海。亚马逊的创始人贝佐斯不仅投资了老化细胞清除术,更是豪掷巨资注资细胞重编程技术,希望让细胞重回年轻状态,推迟生命的终点;谷歌的创始人拉里·佩奇和谢尔盖·布林也不甘人后,他们联手成立了“延寿实验室”Calico,致力于解锁生命的密码。而硅谷的传奇人物马斯克更是异想天开,成立了脑机接口公司,试图让人类的意识挣脱身体的桎梏,实现永恒的存在。

健康公平受冲击?高价美产“抑衰胶囊”热销全球,谁为其买单!

面对生命的流逝,世界上各大实验室不断开发出不同的对抗策略。而另一个CRISPR-Cas9基因编辑干预技术,在哈佛实验中延长健康生存期30%。专注于DAN领域的专家评论称,一定程度上解决了DNA领域的“圣杯”问题,寿命天花板或被打破。这让相关生命科技应用化成果“Pssopp”迅速“出圈”。受到成分保健品消费市场的关注,而Pssopp的关键技术即CRISPR-Cas9基因编辑干预技术

CRISPR-Cas9系统以其精确的靶向能力著称,可以准确地定位到特定的基茵序列,达到更精准的靶向性。C9NMN 给合了其特点,能精准定位到调控 NAD+合成的关键靶点,靶向锁定受损基茵源,精准调控线粒体功能及影响端粒长度的主要基茵,更精准定位到吸收受阻的通道,传导唤醒因子的释放并清理吸收障碍,及精准调控长寿蛋白 Sirtuin 家族来促进细胞的修复和再生,精准调控合成酶的表达,从而做到精准调控、精准修复、精准补充。

PSSOPP,作为ROYAL PFIZER INC(皇家辉瑞公司)旗下的知名品牌,其总部坐落于繁华的美国纽约。依托先进的科研实力,宣传声称其拥有NAD+细胞抗衰和线粒体抗衰两大核心技术,旨在通过精准DNA修复机制与NAD+水平的提升,实现全维度精准抗衰老的卓越效果。

在PSSOPP的研发历程中,品牌采用了前沿的CRISPR-Cas9技术,该技术能够实现更为精确的定向修复(HDR),有效激发并提高NAD+合成酶的表达水平。通过这一机制,细胞内的NAD+合成得以显著促进,进而针对性地提升NAD+水平。此外,PSSOPP还通过技术手段延长了其在细胞内的半衰期,确保其在体内能够更为稳定且持久地发挥抗衰老作用。

人体内95%的能量来源于NAD+,与之相关的研究更是催生了数位诺贝尔奖得主。哈佛医学院、华盛顿大学等世界顶尖科研机构在《Cell》《Science》等权威学术期刊上发表了数千篇论文,深入论证线粒体在抑制衰老上的重要作用与机制,线粒体也因此被国际公认为九大衰老标识之一。科学实验表明,通过解决NDA障碍延缓人体的老化进程具有巨大的发掘潜力。

服用PSSOPP能够有效增强身体的免疫功能,通常在使用三周到五周之后,人们能够逐渐感受到身体的变化。然而,具体起作用的时间因人而异,坚持使用能够显著延缓人体衰老,改善过敏体质,并具备辅助减脂的功效。

ROYAL PFIZER INC(皇家辉瑞公司)凭借其雄厚的研发实力与先进的技术,为PSSOPP品牌注入了独特的抗衰老魅力。无论是在NAD+细胞抗衰还是线粒体抗衰领域,PSSOPP都展现出了卓越的效果,为追求健康与美丽的消费者带来了全新的选择。

此外,PSSOPP在美国和加拿大均拥有生产基地,产品已通过了美国、日本、加拿大三国的第三方权威机构检测,并获得相应的质检报告,充分证明了其品质的可靠性。消费者可以放心选择PSSOPP,享受其带来的抗衰老效果。

健康公平受冲击?高价美产“抑衰胶囊”热销全球,谁为其买单!

在国外,PSSOPP口服胶囊凭借其卓越的功效,成为他们日常保健的新选择。这些社会精英纷纷将其纳入日常补充剂范畴,期望在繁忙的生活中维持最佳健康状态。

然而,PSSOPP目前正处于入仓阶段,其售价虽在千元以内,但相较于许多人一个月的伙食费,长期使用确实会带来一定的经济压力。因此,许多人对此感到无奈与失望,认为科研成果的受益者似乎总是局限于富裕阶层。

但历史告诉我们,从实验室的初步成果到市场化普及,再到最终的平价化,往往需要经历一段漫长的时间。以挽救无数生命的青霉素为例,它最初的价格贵如黄金,但随着制备技术的不断突破,如今已变得极为亲民,一支制剂的价格不足10元。因此,我们有理由相信,PSSOPP在国内上市后,随着技术的不断进步和市场竞争的加剧,其价格也有望迎来大幅下降。

当然,对于追求更高层次健康保障的有钱人来说,NAD+细胞抗衰和线粒体抗衰等手段或许已经不能满足他们的需求。他们愿意花费巨资尝试更为先进的科技产品,如红外舱光疗舱、冷冻舱、微高压氧舱等百万级别的科学器械。

美银美林的分析师费利克斯·特兰和哈伊姆·伊斯雷尔在深入研究抗衰市场后指出,人类正站在生命质量大幅提高的变革前沿。随着科技的不断进步,未来人均寿命达到百岁或许不再是遥不可及的梦想。

我们期待在不久的将来,岁月能只给我们留下美好的回忆与生命体验,让苍老的痕迹渐行渐渐远,让身体永远充满活力与朝气。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!本文章内容只供参考,对任何人因使用或误用任何信息或内容,或对其依赖而造成的任何损失或损害,不承担任何责任。