洗碗凝珠究竟是哪个大聪明发明的,也太好用了吧

2024-02-16 15:01:14 32点赞 6收藏 31评论

Hello,大家好,我是嘉嘉。新年开工了,今天跟大家分享我家的亮碟洗碗凝珠 。

结婚第一年,因为洗碗问题严重影响家庭和谐氛围,所以,和队友一商量决定改装厨房,安装水槽洗碗机。🤣刚开始用时,囤货乱入一堆洗碗粉洗碗盐 ,但是经常发现队友使用时把我不住用量,还经常有残留异味 ,拿出来的盘子还经常需要返工。直到跟着张大妈入手了亮碟的洗碗凝珠…解决了我洗碗机遇到的所有问题👍👍

商品信息:亮碟洗碗凝珠

✅精妙的三舱设计

洗碗凝珠究竟是哪个大聪明发明的,也太好用了吧

🤣拿到这个洗碗凝珠,特别想给设计师加鸡腿。三舱设计是他们家的专利。独立的分仓技术将领猪隔离分装成三个舱位。这样可以很大程度的保留生物酶的活性。凝珠采用的高分子水溶膜,投放到洗碗机里,遇水就可以溶解,不需要预洗。

👍液态强力球:瓦解重油污,平时炒荤菜的猪油,盘底残留的红烧汁,通通清理干净。

👍天然酵素系统:里面的是天然活性酵素,可以分解淀粉污渍,蛋奶污渍,烤盘残留的烤焦油渍。

👍活性氧系统:可以清除咖啡渍,茶渍,红酒等有色污渍。

👍除此之外,这款多效合一的洗碗凝珠还具有漂洗剂的功能以及软水盐功能。不仅能加速清洁后的干燥速度,提亮餐具。还可以软化水,防止水垢的产生保护机器。尤其适合水质偏硬的家庭使用。是货真价实的洗护二合一产品。

✅清洁力度强

👍无异味残留:清洁后没有特殊香气残留,没有异味

👍可以快洗:使用超快洗功能时,同样可以做到没有异味残留。

👍清洁度:日常奶咖的杯子,没有任何有色污渍残留。

洗碗凝珠究竟是哪个大聪明发明的,也太好用了吧洗碗凝珠究竟是哪个大聪明发明的,也太好用了吧

✅配方安全:

0️⃣磷酸盐 0️⃣硼酸盐0️⃣ 氯漂白剂 0️⃣防腐剂

👍氧基+酶制剂: 高效清除顽固污渍,色素残留。

👍非离子表面活性剂: 瓦解重油污,清洁力更强

👍磷酸酯 : 可以促进餐具闪亮✨

👍聚羧酸盐: 安全软化水质💧

✅软膜成分:聚乙烯醇,是生物可降解高分子水溶性薄膜。放入洗碗机后,可以快速溶解,释放有效成分。

✅操作方法简单

我家水质很好,所以我使用时就非常简单粗暴的扔到底部滤网上,如果是嵌入式洗碗机的话,接投放到洗涤仓内💧(洗涤仓需要擦干,没有残留的水)。洗碗结束后从来没有看到过任何的成分残留,包括那层膜,都溶解的干干净净。如果水质差的话,建议搭配它家软水盐。

✅总结:

亮碟的这款凝珠,是我用过洗的最干净的,没有之一。完美解决了我的所洗碗机困扰,异味残留,清洁不足问题全都解决了,无限回购款。