2024-02-02 09:36:11 1点赞 0收藏 0评论

眼看着就要过年了,你最想看的是哪部贺岁片呢?是飞驰人生2带来的欢乐,还是暴瘦100斤的贾玲带来的神秘?相信每一个人心中都有着自己的答案,也都会在贺岁片中获得快乐,获得收获,一年转眼就过去,得失与否只有自己才知道,总之问心无愧就好。对于个人来讲如此,对于企业亦是如此,新的一年既是总结过去的一年,也是憧憬未来的一年,也是时候交出满意答卷了。

南卡为此推出了NEO的升级款,NEO 2给我最大的惊喜就是南卡拥有属于自己的APP,终于可以不用通过机身按键进行模式的调整了。也可以在APP当中查看剩余电量,知道后续的充电,此外EQ自由调节音效,调节内部存储中的播放模式,乃至是在蓝牙模式与MP3模式之间自由切换,这都是可以在APP当中实现的,毕竟32G内部存储吧拿来用一下就可惜了,对我来说很方便,也很好用。

年终末了,贺岁片南卡也有一份,来看看NEO 2都带来了哪些惊喜?年终末了,贺岁片南卡也有一份,来看看NEO 2都带来了哪些惊喜?

外观方面南卡也增加了蓝色的选择,相比前几款骨传导耳机中的红色,黑白之外增加的蓝色,仿佛更能够耳目一新,没有红色的张扬,又不像黑与白的老套,更具有青春活力。

这次我先不讨论音质,佩戴舒适度才是给我耳目一新的地方,EAA悬停的舒适在其他品牌商时不曾见到的,还能够在佩戴眼镜时有着完美的兼容性,这就让很多用户在佩戴眼镜时也可以尽情体验到音乐带来的乐趣。而包装内附赠大小不等的音质增强器,可以让我进一步的沉浸在音乐的世界里,不入耳的听歌方式是真的舒适。

響科技也迎来了第三代,相比上一代来说提高了震动效率,音质的全频段提升有着惊人的80%,这在日常使用当中的感知还是很明显的,细腻的声音与沉浸式的体验,与这个升级的響科技有着离不开的关系。低频动态增强的独立声学腔体,通过中央导声管连接,带来了更加优异的动态表现和低频响应能力。

在播放最能够测试耳机性能的渡口时,那婉转悠扬的音乐与清晰的人声,让我有一种置身其中的感觉,那种感觉是前所未有的清晰,这就好像蔡琴在我耳边轻声歌唱一样,沉浸感拉满。

OT闭合降漏音也来到了3.0版本,降漏音的效果更好一些,虽然前代的降漏音技术已经有了很好的表现,但进一步降低了90%的漏音情况,这样在层面来讲,已经与TWS耳机没什么区别了。在实际的使用当中也确实是这样的,即便是贴近耳朵时,也听不到丝毫的漏音情况,这对于提升耳机的整体品质感,有着很大的帮助。

定制化的蓝牙5.3芯片带来了更稳定的信号传输与更长的传输距离,减少了音乐在传输时的损耗情况,并且支持的钢高级音频解码,使用内部存储播放更能够体验到高品质音乐带来的体验。此外也带来了一次充电续航8小时的好成绩,虽然没有电池仓的加持 ,但充电10分钟,听歌100分钟的成绩还是很令人瞩目的。

至于IP66级别的防尘防水,56ms的低延时,AI通话降噪与智能一拖二的好用功能在NEO 2上边也是不能被砍掉的。作为上一代产品的更新迭代,虽然没有其他新添加的功能,但查漏补缺的更新才是一款产品走向成熟的编制,也是我们消费者该掏腰包购买的好时机,何不趁着年货节入手一部,让他来陪伴你的新年时光!