阿拉斯加拆家日记

2023-12-02 10:05:06 9点赞 10收藏 1评论

今天是我,一只顽皮的阿拉斯加,开启了拆家模式的一天。早晨,主人出门上班,我独自留在了家里。看着主人的背影慢慢消失,我心里已经开始兴奋了起来。

首先,我找到了主人的鞋子。它们摆放在门口,看起来如此诱人。我先是嗅了嗅,然后抓住其中一只开始狂咬。那种咬劲真是爽快,仿佛在释放我内心的无穷力量。咬完鞋子,我又开始挖开了主人的储物柜,寻找更多的目标。

接着,我找到了一箱纸巾。我用力拽开盖子,然后将纸巾扔到了地上。看着纸巾飘落的场面,我感到无比满足。纸巾撕来撕去,整片整片地散落在地板上。这一刻,我感觉自己真是个碎纸机的高手。

不过,我的疯狂行为并没有结束。我又找到了一张摆在桌子上的书籍。我用牙齿夹住书本的边缘,猛摇着它,然后用力地拽了下来。书本掉到地上,我的胜利感油然而生。接着,我开始咬书页,将它们一片片地撕开,纸屑在空中翻飞。看着被我摧残的书本,我不禁感到一阵得意。

当主人回家的时候,我并没有感到害怕,反而站在门口迎接他的到来。当他一踏进家门的瞬间,他的目光迅速扫过了被我毁坏的场景。他看着我,面带微笑。然后,他深深地叹了口气,摸摸我的头,说:“小家伙,你真是个调皮捣蛋的家伙。”

是的,我知道我做错了。我知道我给主人带来了麻烦和困扰。但是,我并没有后悔。因为在我看来,拆家的时光是那么的开心和自在。虽然我的行为给主人带来了些许困扰,但在我内心深处,我知道主人依然爱着我。

尽管我知道拆家是不被允许的行为,但是我对于那些该死的被我摧毁的东西,心里真是痛快无比。在我看来,这是我和主人之间的小小默契。我知道主人也明白,那些被我弄得一塌糊涂的东西,只是物资的损失,而对于我这个坏坏的阿拉斯加来说,这是我成长的经历和快乐的回忆。

所以无论主人怎么生气,无论拆家的后果如何,我都会用我天真的眼神和无辜的表情,向主人道歉。我知道,他会原谅我,因为这就是我们之间特殊的默契。

阿拉斯加拆家日记阿拉斯加拆家日记阿拉斯加拆家日记阿拉斯加拆家日记阿拉斯加拆家日记