适合学生党的蓝牙耳机,高性价比开放式耳机推荐排行榜

2023-12-15 19:13:07 0点赞 0收藏 0评论

预算在500元以下,我觉得都可以直接入这款虹觅HOLME Fit。

之前也是要长时间戴耳机备考,所以一直在选开放式耳机,前前后后退了有十几款耳机,跟你们说,这种不入耳的蓝牙耳机最重要的就是佩戴的感受!很多都是带不稳,松松垮垮的,还有就是戴得太紧,耳朵痛。虹觅HOLME Fit的耳挂是可以调节的,真的完美解决了这个超级痛点!要松要紧你可以自己调整,而且也不怕你是什么大耳、小耳、戴眼镜,你只要调调角度都跟你很好的适配,戴着很稳,很有安全感!

适合学生党的蓝牙耳机,高性价比开放式耳机推荐排行榜

耳机的重量算轻的,只有8.9g,在我印象中,这种分体式的开放式耳机能做到10g以下的,都很不错。另外就是耳挂的材质是柔软的硅胶材质,很多商家说是硅胶的,结果应该只是外面一层硅胶包裹而已,整体的质感还是硬邦邦的,喇耳朵,不舒服的。虹觅HOLME Fit这款的硅胶耳挂,是整条软的,可以rua的那种,真的很舒服了。

适合学生党的蓝牙耳机,高性价比开放式耳机推荐排行榜

耳机还有一个超厉害的点,就是搭载了蓝牙5.4的芯片,我特地去对比了很多款开放式耳机,很多卖1000+的都还是蓝牙5.2,最好的也就是蓝牙5.3了,虹觅真的很舍得下成本,卖200多块钱给你上蓝牙5.4芯片。蓝牙升级的话,对耳机的提升是多方面的,不管是信号连接的稳定性、耳机的续航、声音延时、还是音质等等,都能提升。

适合学生党的蓝牙耳机,高性价比开放式耳机推荐排行榜

说到音质,其实虹觅的音质也真的很不错。不感说他是音质最好的,但是起码是1000元以下的开放式耳机里排名TOP3的!真的用虹觅HOLME Fit听歌,就真的会有沉浸感,这个是很多开放式耳机做不到的,开放式耳机的声音往往会给人很遥远,很虚。但是虹觅HOLME Fit的声音就很实!而且低频也很不错,细节丰富,超级惊喜!

适合学生党的蓝牙耳机,高性价比开放式耳机推荐排行榜

耳机还有很多小功能,打开充电盒就能看到一个显示屏,用来显示充电盒的剩余电量;而且支持游戏模式,蓝牙5.4+游戏模式,声音延时直接干到45ms;支持IPX5级防水,还有被评论区称为“核能续航”的8+40h续航时间。如果你的预算不是很充足,真的炒鸡推荐这款虹觅HOLME Fit,闭眼入就没错了!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机