618购后晒-告别肥胖

2024-06-15 13:39:12 6点赞 6收藏 20评论

《告别肥胖》是华龄出版社在2020年5月出版的书!籍!>。作者是赵春杰。本书首先从专业角度,用通俗的语言阐释肥胖症及其病因病机,告诉读者怎么通过体重、症状及其他检查方法自我诊断,明白肥胖的危害,知道应该从饮食、中药调理等来防治肥胖,带你走出减肥误区。接着介绍能吃出好身材的食材、药材,以及穴位按摩、刮痧、拔罐、艾灸方法,让减肥不再是个难题,让你根据中医辨证治疗原则,分清自己的证型,对症减肥。

618购后晒-告别肥胖

这本书里边有很多的,我们平时不了解,不知道的减肥瘦身的小妙招包括饮食理疗,中医疗养等等各个领域,让我们轻松的搞定肥胖。在这个夏天,瘦出热辣滚烫的好身材,三管齐下肯定会有效果,只要坚持,只要自律

618购后晒-告别肥胖

我们都知道肥胖是会给我们带来疾病的,过度肥胖会带来许多的疾病,因此肥胖的防治对健康具有重大的意义。这本书以病为重,从专业的角度,以科普的方式介绍了常见肥胖的一些原因和怎么去预防的一些相关内容。

618购后晒-告别肥胖618购后晒-告别肥胖618购后晒-告别肥胖618购后晒-告别肥胖

里边有很多的内容,无论是如何吃,如何的中医治疗,如何的自律,都是有的。根据书,里边的内容去学习,去掌握,相信我们在不久的将来,都能够通过控制,通过饮食,有一个瘦身的一个效果,很不错很好看的一本书,可以放在床头,随时随地翻来看一看,学习学习改变,从今天开始

告别肥胖减肥 瘦身减重妙招饮食药膳大全调养中医养生书

《让尿酸不再高,让痛风远离你》

《让尿酸不再高,让痛风远离你》

控糖革命 席卷30国、全球销量百万册、《华尔街日报》大热书

控糖革命 席卷30国、全球销量百万册、《华尔街日报》大热书

情绪的毒身体知道读懂身体发出的求救信号找到控制情绪的开关当当

不可思议的人类:21件小事逆转衰老

不可思议的人类:21件小事逆转衰老

《减糖生活》

《减糖生活》

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

《黄帝内经说什么》(珍藏版、礼盒装、共7册)

《精准拉伸·疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《精准拉伸·疼痛消除和损伤预防的针对性练习》

《我们为什么要睡觉?》

《我们为什么要睡觉?》

命悬一线,我不放手(重症医学科专家、生命守护者薄世宁全新疗愈人心之作,一部生命关怀之书。)

四季养生:顺时调养不生病(生活养生)

四季养生:顺时调养不生病(生活养生)

排毒吧!大脑 【尹烨、张萌力荐】现象级书《谷物大脑》作者震撼新作

里山生活基本术 港台原版 晨星 大内正伸 自然科普 环境科学 环保议题

拼多多  告别肥胖减肥 瘦身减重妙招饮食药膳大全调养中医养生书

• 精彩
提示信息