2021-11-16 19:28:42 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:自费购买,欢迎交流

购买理由

之前给小朋友洗衣服时用的主要是保宁的BB皂,

一直感觉还不错,尤其是洋槐花味道的

保宁B&B婴幼儿尿布皂儿童洗衣皂宝宝bb肥皂新生儿内衣皂可煮洗洋槐香皂200g*6(共六块)85.9元京东去购买

洗衣机用的也是保宁的

保宁可手洗婴幼儿新生儿童专用洗涤剂袋装宝宝衣物清洁洗衣液袋装补充装1300ml*3(共三袋)129元京东去购买

后来试过公鸡皂,也感觉还不错,去污能力强,方块拿着也比较顺手

大公鸡管家CHANTECLAIR马赛洗衣皂肥皂手洗皂(意大利进口)300g22元京东去购买

但是,生活就是源于折腾,这不,媳妇又买来了新的洗衣液:the laundress

说实话,听都没听过这个牌子,但是看着还蛮高大上的。

后来才百度了一下才知道原来是源于纽约的牌子,创始人来自Chanel和Ralph Lauren,啧啧,我知道媳妇为啥买了。

真·品牌拥趸

那就让家庭栋梁体验一下来自“康奈尔”高知的产品吧。

外观展示

先看看外形,嗯,跟洗发水似的,一瓶是小宝的,另外一瓶是专门洗白色衣物的。

婴儿洗衣液:蓝色还挺好看。

号称“能洗婴儿衣物、婴儿尿布、毛绒玩具”,嗯?不是号称鬼佬不用尿布介子么?

“可以洗64次”,龟龟类,这么精确。

这个角度看更像是洗发水了

使用感受

洗了洗,香味很淡,去污力方面没有特别的感觉,主要是小宝现在也没有什么特别的污渍,主要是媳妇给摸的身体乳。

多说一句,不知道为啥我家小宝不能问香水,谁身上香水味道稍微大点都哭,嗷嗷哭。

迷思中双11购后晒-家庭栋梁小评来自New York的The Laundress

白色衣物专用:

你看看人家这外形设计,“简约不简单”,人物形象都这么高冷。

-什么香型啊?

-classic香型

那是什么鬼香型???

问了问,嗯,前调有些淡淡的铃兰花香,中调转成茉莉花香,后段有些甜麝香。。。

我编不下去了,反正挺香,挺好闻。双11购后晒-家庭栋梁小评来自New York的The Laundress

这瓶也是1L装,所以这瓶用64次也是很合理的。

使用感受

用了一下,专门没有用香豆,去污力一般,主要也是手头没有太脏的衣物,留香淡淡。

外观展示

差点忘了,还有肥皂四块,专门给观众老爷们摆了个盘。

太脏了吧,这个熊包装。

别说,人家这个设计感真的没啥挑头,“高端大气上档次”。

使用感受

用了一下感觉也就那样,起沫并不丰富,没有雕牌洗的干净到哪里去,如果让我选择,我还是选择我的公鸡头。

后来看了看,感觉产品主打还是所谓纯天然,无动物测试,无污染,嗯,买个道德满足感吧。

总结一下吧,让我买,我是肯定不会买的。

媳妇的评价?

“山猪吃不得细糠”

双11购后晒-家庭栋梁小评来自New York的The Laundress 双11购后晒-家庭栋梁小评来自New York的The Laundress 双11购后晒-家庭栋梁小评来自New York的The Laundress

ROTHSC ROOSTER 大公鸡公鸡大师洗衣液 4斤

ROTHSC ROOSTER 大公鸡公鸡大师洗衣液 4斤

大公鸡头管家 洗衣液 白苔味 2瓶装1500ml

大公鸡头管家 洗衣液 白苔味 2瓶装1500ml

大公鸡头管家 进口大公鸡污渍克星强力去污渍深层去黄衣领净洗衣液375ml*2瓶

大公鸡头管家 易漂洗液态洗衣皂 1L白苔洗衣液*4瓶

大公鸡头管家 易漂洗液态洗衣皂 1L白苔洗衣液*4瓶

大公鸡头管家 大公鸡管家意大利进口 浓缩低泡去味留香贴身内衣物清洁 母婴衣物适用 内衣洗衣液1150ml

THE LAUNDRESS 羊毛羊绒专用洁净液 475ml

THE LAUNDRESS 羊毛羊绒专用洁净液 475ml

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 真丝衣物洗衣液

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 真丝衣物洗衣液

大公鸡头管家 CHANTECLAIR 大公鸡管家婴儿专用洗衣液新生儿内衣进口宝宝洗衣液 贝贝甜杏仁洗衣液 750ml

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家洗衣液 持久留香 气味清新 运动祛味洗衣液1050ml 祛味洗衣液1050ml

CHANTE CLAIR 大公鸡头管家 马赛洗衣液 1.5L

CHANTECLAIR 大公鸡管家婴幼儿宝宝洗衣液 贝贝经典洗衣液750ml*2瓶

大公鸡头管家 CHANTECLAIR大公鸡管家液态洗衣皂洗衣液进口持久留香植物香型1L*2瓶

大公鸡头管家 大公鸡管家(CHANTE CLAIR)意大利进口 马赛浓缩洗衣液 易漂洗温和不伤手 洗衣液1500ml 经典香型

大公鸡头管家 大公鸡管家洗衣液 婴儿宝宝内衣物 2瓶装 白苔香味1500ml

ROTHSC ROOSTER 樱花香氛洗衣液 10斤

ROTHSC ROOSTER 樱花香氛洗衣液 10斤

大公鸡头管家 意大利进口衣物洗涤剂液态洗衣皂1.5L*3瓶马赛香家庭装