莫干山开元森泊亲子酒店首次打卡

2021-03-19 19:36:46 21点赞 93收藏 58评论

创作立场声明:第一次发帖,分享一下游记,给大家做个参考。

因为疫情关系,原定去年的旅游计划推迟了,于是就有了附近逛一圈的计划,亲子酒店肯定首选,做了一些攻略,就决定莫干山森泊酒店,靠的近,又有两个主题乐园,三天两晚(3.15~3.17)的旅程应该也不是很累。

行:首先考虑出行方面,自己的车前挡玻璃碎了,不敢上高速,于是想着公共交通或者租车,想着最节省最省心的出行方式,正好运通和蔚来有合作关系,可以免费使用三天,非常切合这次旅行。来回电费只需要60块,省了一大笔租车费和燃油费。

体验的是ES8创世版,配置都有,车大提速简直吓人,领航功能也省事。         (注:去的时候277km标称跑了170km,回的时候雨天290km跑了160km)体验的是ES8创世版,配置都有,车大提速简直吓人,领航功能也省事。 (注:去的时候277km标称跑了170km,回的时候雨天290km跑了160km)

住:第三方买的房票,周一到周四不加价,3.15入住,3.17离开,加上中行匹配的白金权益,到达前台,房票核销成功,但是不能叠加白金升房权益同时单独的套房升级卷也不能使用,有点小失望,因为年前都可以叠加使用的(不知道是不是第三方当时卖票的推销之词)。

莫干山开元森泊亲子酒店首次打卡

食:酒店里有四家餐厅,白金卡都能85折,吃简餐的森小馆,人均50。雨林自助餐厅,团购108一张,花样超多,就是第一天喝的可乐兑了太多水,气也没有,这个有点减分。中式餐厅雁来轩,人均120,有意境最高处的云顶西餐厅(人均太贵没有打卡)。

红色荔枝龙虾球图片上非常好看,实物摆盘就真的很普通,特别问了服务员,服务员说开业都这样摆盘,我也没什么话讲了。红色荔枝龙虾球图片上非常好看,实物摆盘就真的很普通,特别问了服务员,服务员说开业都这样摆盘,我也没什么话讲了。

白金送的下午茶权益,论摆盘的重要性,对比下图就知道了白金送的下午茶权益,论摆盘的重要性,对比下图就知道了

第一天四点钟去下午茶有点晚,结果没有摆盘了。第一天四点钟去下午茶有点晚,结果没有摆盘了。

莫干山开元森泊亲子酒店首次打卡

玩:最后亲子酒店的重头戏亲子项目做的很不错,第一天是晴天尽可能把户外项目全部逛了一篇,最后的体验就是每次问儿子走回去了,都奶声奶气的跟我说拜拜。下面直接上图。

梅花鹿和羊看你拿胡萝卜会自己靠上来梅花鹿和羊看你拿胡萝卜会自己靠上来

照片中这个鹿特别机智,跟着你走,还会抢食 照片中这个鹿特别机智,跟着你走,还会抢食

皮划艇体验很有趣皮划艇体验很有趣

小鸟喂食,第一次飞上来自己都有点惶恐,儿子直接被吓的找妈妈,工作人员说之前的鸟还要大一些,但是小朋友都普遍害怕,所有换了最小的一批鸟了小鸟喂食,第一次飞上来自己都有点惶恐,儿子直接被吓的找妈妈,工作人员说之前的鸟还要大一些,但是小朋友都普遍害怕,所有换了最小的一批鸟了

热情的名族舞蹈热情的名族舞蹈

莫干山开元森泊亲子酒店首次打卡

超刺激的滑道,就是当天水温感觉还是冷,SPA池好一点,但是儿子玩的很开 心,也没有感冒。超刺激的滑道,就是当天水温感觉还是冷,SPA池好一点,但是儿子玩的很开 心,也没有感冒。

主打幻想岛乐园,4200平真的非常大,这只是一角,大人也玩得很愉快。住店现场买票到次日12前无限次畅玩,很爽,第二天晚上8点下班,好多工作人员等着我们一家三口,儿子还是赖着在钓鱼,于是八点到了赶快把儿子强行抱出去了。主打幻想岛乐园,4200平真的非常大,这只是一角,大人也玩得很愉快。住店现场买票到次日12前无限次畅玩,很爽,第二天晚上8点下班,好多工作人员等着我们一家三口,儿子还是赖着在钓鱼,于是八点到了赶快把儿子强行抱出去了。

最后以儿子的名字收尾,祝大家百事可乐。最后以儿子的名字收尾,祝大家百事可乐。

还有很多项目也等待着大家去解锁打卡,同时也希望开元森泊越做越好,杭州那家森泊有机会去打开。

• 头图一眼看过去,还以为头掉了。吓人 [大囧]

明明小鹿这么可爱 [喜极而泣]

• 第一???

厉害,谢谢捧场

住宿一晚多少钱??忘了问了

• 花了多少钱都没说啊

三天两晚全部加起来2100多吧

• 108的自助是午餐吧

晚餐,第三方海鲜市场看看有惊喜

• 突然想到自己有张AE白,搜了一下发现得要超白才行,告辞

普通的百夫长白金就行

美国运通卡礼遇适用卡种:
    中国内地(不含港澳台地区)发行的美国运通®百夫长黑金卡、美国运通®百夫长白金卡、浦发银行美国运通®超白金卡、中国银行长城美国运通®卡、民生美国运通®香格里拉豪华白金信用卡、民生美国运通®全币种豪华白金卡。

所以,通过卡的适用范围,说明作者还是一位大佬

• 蔚来那个要超白吧

普通的百夫长白金就行,没有那么高的要求

• 这水乐园基本是包场啊

差不多,工作人员和游客人数相当,去的天气温度钱有点低,恒温水池感觉还是冷。

• 杭州森泊小很多,但酒店必莫干山的好

那你这么一说,杭州就不打卡了,省钱了

• 想知道莫干山的英文到底是什么。。。

这个梗可以

• 同一天去的

嘿嘿,值友

• 楼主这一波是几个人?一家三口?

对的,一家三口

• 蔚来哪里看?必须百夫长吗

具体看一下运通官网,不止百夫长,其他的有几款运通卡也行

• 这几天下水还有点冷吧

是的,有点冷

是温水么?看起来最好5-6月去

• 你家儿子多大了?

23个月,有很多项目玩不了

哈哈,和我家的差不多大,我家刚过2周岁

• 我去的时候下午茶就2杯饮料和一块小蛋糕,开元的权益不稳定,富春芳草地的下午茶很多东西随便吃

有空做一下攻略,看看适不适合亲子

• 蔚来那个不是只能免费36小时吗 [喜极而泣]

主副卡可以叠加,或者两张卡叠加

• 这个酒店带孩子去怎么样啊?看鞋成上价格很贵啊

找第三方有惊喜

第三方是指哪里啊,还望赐教

• 夏天去的,住的湖滨,木屋隔热做得很好,舒适度还不错,但是湖水颜色有点煞风景。整个酒店很多匹配项目都还没完工,当时云顶餐厅也还没开放,自助餐感觉食材很不好,服务也不怎么样,人还多,环境嘈杂,体验也不太好。周围别的又没啥吃的,就很绝望 [喜极而泣]

• 这个地方不太好

• 这酒店去住过,感觉也就一般般吧,不值这个价。什么木屋,星空屋也就一个噱头