张大妈周边——剑玉,做广场上最靓的仔!

2021-03-22 17:43:49 5点赞 6收藏 22评论

创作立场声明:除了建工类执业资格考证,我也会分享更多有趣的内容。关注我,没错!

大家好,我是狂暴助考,首先吹一波张大妈,在这个平台投稿太棒了。看看头图.gif,新学的技能,首先用手机拍摄视频,然后发现没有补光,颜色很暗,于是进pr软件调了下动画的亮度曲线,奈何导出后效果不佳,于是用万彩办公大师里面gif制作工具导出,效果还凑合,下一篇专门介绍这个神奇的软件,超级实用!但是饱和度和亮度又不得劲。于是我又导入到ps里面,加入色相饱和度蒙版和曲线蒙版,存储为web所有格式,导出gif,完美!果然越折腾越快乐,哈哈哈!

进入正题

这篇文章分享我很早之前兑换的张大妈周边——剑玉

ps:活动已经结束,绝版张大妈周边,双击666ps:活动已经结束,绝版张大妈周边,双击666

张大妈周边——剑玉,做广场上最靓的仔!

花了我666个金币,这可能就是情怀吧。毕竟淘宝上也就二三十块钱左右,但是有张大妈logo加成,必须点值!

剑球(剑玉、Kendama、けん玉)起源于11世纪,是一种传统的日本民间技巧游戏,本身是来自当时法国的一种游戏“比尔博凯”,其含义是杯子和球的游戏。由于“比尔博凯”深受法国人喜欢,很快游戏从一个杯和一个球演变成一个球与一个洞。慢慢又增加了木棒,尝试用木棒尖端插球。

在日本,剑球剑玉深受广大老人儿童的喜爱。甚至《哆啦A梦》的作者藤子·F·不二雄先生专门做了一个剧场版,2004年名字叫《大雄的猫狗时空传》里面的故事就是围绕一个剑球剑玉展开的,十分感人。复制过来的,我也没看!

张大妈周边——剑玉,做广场上最靓的仔!

拿到了我也没闲着,首先拍照!

张大妈周边——剑玉,做广场上最靓的仔!

ps:背景香雪兰太美了,自带水彩效果有木有,以后分享我家的花花,哈哈!ps:背景香雪兰太美了,自带水彩效果有木有,以后分享我家的花花,哈哈!

张大妈周边——剑玉,做广场上最靓的仔!

ps:为了拍照,把后面的宇航员手办都摔成两半了,不过我用万能胶粘起来了!ps:为了拍照,把后面的宇航员手办都摔成两半了,不过我用万能胶粘起来了!

ps:锤子上的裂痕掉漆,就是时间留下的印记ps:锤子上的裂痕掉漆,就是时间留下的印记

张大妈周边——剑玉,做广场上最靓的仔!

介绍完毕,收操!有喜欢的朋友可以等张大妈进货,后期应该还会有活动的。还是挺有意思的,可以锻炼身体协调能力,经常玩肯定能够熟练掌握,我亦无他,唯手熟尔!张大妈周边——剑玉,做广场上最靓的仔! 文化人,哈哈!

下面是点赞收藏、关注环节,以后会分享更多有趣内容,包括花卉的购买攻略、考证攻略、实用软件分享等等等等等!