错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

2021-04-14 13:00:00 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪

最近,筋膜枪非常火爆!是什么原因让他如此火爆呢?

那肯定是他的作用强大,可以舒缓我们运动后的肌肉,恰到好处的震动使我们肌肉恢复活力与健康。甚至还能给长期坐在电脑前的我们按摩按摩,成为你的私人按摩师!

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

传统的颈膜枪外观并不好看,黑色的机身,体积还大,作为颜值时代,买东西都看颜值的我肯定是不会买的。

但前段时间刷视频看到一个外观圆润,马卡龙配色的颈膜枪,瞬间吸引我了!然后看了一下评论,那这就是今天给大家介绍的野小兽的颈膜枪。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

外观相信大家一定都看到了吧,是不是很好看!复古圆润的造型配上马卡龙的配色哪个人不喜欢?

关键是在我收到之前我以为是塑料外壳!但收到后它真的非常有质感,就像汽车的烤漆一样,不对是钢琴烤漆一样光滑、靓丽!握在手上没有任何的个手感。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

那我选择的是粉绿色,男女老少都适合的颜色!但如果送给女朋友除了这个绿色,他还有更适合男生的海蓝色和每个美少女都喜欢的豆沙粉。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

除了颜色好看、质感超棒外,体积也十分小巧,一手掌持,可以轻松的放进小包包,办公室的桌桌里面,随时享用私人按摩的快乐。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

除此之外,他还会送一个精致的包装袋,扁平化设计的纸袋,送给父母、女友绝对喜欢,绝对有面子。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

这款筋膜枪拥有3000转每分钟的马达,2400毫安大容量电池,给你提供源源不断的按摩享受。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

可以看到水花四溅,强劲动力轻松穿透10mm的深层肌肉,唤醒活力,可以大大降低运动后的疼痛不适感,给你一个按摩新体验。

除了3000转最强动力外,也提供了轻柔模式和标准模式,三档动力调节,舒缓肌肉促进血液循环。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

如果一开始不适应或是办公桌坐久了就可以先使用轻柔模式,舒缓神经,让你的酸痛瞬间消失。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

包装内除了蘑菇头给肌肉放松外,还有球头按摩胸、背,双叉头按摩颈椎,子弹头按摩脚底等等,不同部位不同按摩头给你更好的按摩体验。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

虽然动力强劲,但他也不会很吵,45dB的超低音量,就像在耳旁窃窃私语,使用时不会影响到办公室的其他人,更不会影响自己看电视。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

一边按摩一边看电视绝对是下班后一天中最快乐的事情。

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

很多小伙伴买了按摩靠背等等的产品用了一段时间就闲置了,是不是都是因为他使用不方便,体积大,需要插电,不能带出去?

错过这次,可再也找不到这么好看的筋膜枪了

而这款就很好的解决了这些痛点,内置锂电池,无线使用,体积小巧随身携带,关键他还十分好看,复古的造型十分有个性。

MI 小米 野小兽 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

Keep 加强版开放式护膝透气跑步运动篮球防护关节可调节膝盖 一只装

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球

安德玛UA髌骨带跑步男女运动防护套关节保护专业护膝篮球